Ladomir Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2010 Посмотрите на Яндекс карту лесных пожаров http://pozhar.yandex.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
РОМА. Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 А ты слышал как сегодня Путин уже по-другому заговорил: "Компенсацию погорельцам будут выплачивать в соответствии с рыночной стоимостью..." зажал короче... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 ему отчет об оценке 1-го его сгоревшего домика пришел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
#$трелоk# Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 "Компенсацию погорельцам будут выплачивать в соответствии с рыночной стоимостью..." Говорили же что 100тыс от государства и 100тыс от городского бюджета (погорельцам). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
korrdi213 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 главное что бы все выплаты достались именно погарельцам .! а не осели в карманах сами знаете кого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 для вас и подобным вам в России предусмотрен спец сценарий конца света... удлинёный вариант, конец света для вас будет продолжаться даже тогда, когда для всех остальных он уже закончится... Как День Сурка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 главное что бы все выплаты достались именно погарельцам .! а не осели в карманах сами знаете кого! Кого? что за тухлые намёки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
korrdi213 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 Кого? что за тухлые намёки? намеки на что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 Вам тоже не легко будет. мне будет проще всех... моя работа не зависит от благ цивилизации.... таки если после конца света я останусь жив - не пропаду.... мои иголочки меня всегда прокормят... а вот вы чем на жизнь зарабатывать будете после конца света? Дятлинг не покатит... инета и электричества не будет...что ты по жизни делать то умеешь кроме как языком пургу нести? ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 намеки на что? "Еврейский вариант".... ответ вопросом на вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 ПОЖАРЫ ПО ВСЕЙ ЦЕНТРАЛЬНОЙ РОССИИ И ещё один вопрос: а до Астрахани пожар не доберётся? Вроде деревьев нет, но у нас степи с очень сухой травой. В выходные ездил в Харабали, за Аксарайском видел выгоревшую степь по правую сторону трассы на многие километры (до горизонта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
#$трелоk# Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 мне будет проще всех... моя работа не зависит от благ цивилизации.... таки если после конца света я останусь жив - не пропаду.... мои иголочки меня всегда прокормят... а вот вы чем на жизнь зарабатывать будете после конца света? Дятлинг не покатит... инета и электричества не будет...что ты по жизни делать то умеешь кроме как языком пургу нести? Кто будет идти делать иголочки после конца света? Одно название Конец Света сразу говорит что это конец света. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
korrdi213 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 "Еврейский вариант".... ответ вопросом на вопрос? ты не любишь евреев? в карманах чиновников . которые будут заниматься распределением денег по населению пострадавшим от пажаров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
#$трелоk# Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 видел выгоревшую степь по правую сторону трассы на многие километры (до горизонта) Её могли специально поджечь (под контролем) чтобы потом при случае пожара (настоящего) ситуация сильно не ухудшалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 "В Москве, чтобы не допустить новых пожаров, городские парки будут очищать от сухой травы, веток и бурьяна. Такое указание префектам столицы дал заместитель мэра Петр Бирюков. Он также напомнил, что необходимо патрулировать скверы и парки." Хорошо, что в Астрахани парков нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 Одно название Конец Света сразу говорит что это конец света конец света - это отключение электроэнергии.... представь себе наш мир без электричества... вот тебе и конец света .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 Хорошо, что в Астрахани парков нет... ........На Б.Хмельницкого сегодня был настоящий листопад...деревья не выдерживают такую жару...кто-то ведь должен их поливать!........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fatum Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 мне будет проще всех... моя работа не зависит от благ цивилизации.... таки если после конца света я останусь жив - не пропаду.... мои иголочки меня всегда прокормят... а вот вы чем на жизнь зарабатывать будете после конца света? Дятлинг не покатит... инета и электричества не будет...что ты по жизни делать то умеешь кроме как языком пургу нести? ... Ну уж по больше, чем твои иголочки. Тебя первым каннибалы съедят с твоими иголками. Я хоть являюсь инженером и в жизни многое умею, так что не пропаду. Р.S. Дятлингом занимаешься здесь ты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 мои иголочки меня всегда прокормят... Не понял, ты наркотой что-ли и шприцами торгуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 Кстати, попы взялись за дело и проводят крестные ходы, выдвинув требования к Богу о немедленном выделении проливных дождей по всей России. Только Бог повернулся к попам жопой и сделал ливни говорят в Италии. Такой вот божественный прикол. Наверное, даже Богу насто..ало то безумие, которое творится у нас в стране с ее обезумевшим развращенным народом и фашистским режимом бандитского правительства, которое творит геноцид собственного народа. А Бог он мелочиться и выборочно отстреливать не будет, он сразу всех накажет до кучи. Как в Содоме и Гоморре - уж палить так палить не только пидоров, которые пытались Богу в лице невинного юноши вставить, а и стариков и детей и женщин. Я вот теперь понимаю, почему так России не везет вечно, потому что народ дурной у нас, развращенный, невежественный, быдловатый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 Кстати, попы взялись за дело и проводят крестные ходы, выдвинув требования к Богу о немедленном выделении проливных дождей по всей России. Только Бог повернулся к попам жопой и сделал ливни говорят в Италии. Такой вот божественный прикол. Наверное, даже Богу насто..ало то безумие, которое творится у нас в стране с ее обезумевшим развращенным народом и фашистским режимом бандитского правительства, которое творит геноцид собственного народа. А Бог он мелочиться и выборочно отстреливать не будет, он сразу всех накажет до кучи. Как в Содоме и Гоморре - уж палить так палить не только пидоров, которые пытались Богу в лице невинного юноши вставить, а и стариков и детей и женщин. Я вот теперь понимаю, почему так России не везет вечно, потому что народ дурной у нас, развращенный, невежественный, быдловатый... Хорош "гнать". Бог Россию не любит, а потому всю европу утопил, где-то цунами чуть не государства смывает, где-то тайфуны и ураганы и страшные землетрясения... отсюда Ау сделал вывод, что наш народ самый ху..вый... пипец-логика. Ау, - ты блондинко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВЗРЫВ Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 Бога НЕТ! (Ленин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 Я хоть являюсь инженером и в жизни многое умею, так что не пропаду. инженеры не болеют? ... да и что может инженер в отсутствии средств производства?.... . Ау, - ты блондинко? он просто Бурый Дженкин... этим всё сказано... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВЗРЫВ Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 Человечеству осталось не более 100 лет Профессор микробиологии Франк Феннер (Frank Fenner) из Австралии считает, что XXI век станет последним в истории человечества. Главной угрозой земной цивилизации учёный считает слишком большую численность населения и слишком высокий уровень потребления. Быстро растущие потребности быстро растущего населения Земли уже привели к многочисленным экологическим катастрофам, и в ближайшем будущем станут причиной резкого изменения климата. По мнению Франка Феннера, воздействие современного человека на экосистему планеты сравнимо со столкновением с крупной кометой, растянутым во времени. Уже сейчас, когда население Земли близится к 7 миллиардам, во многих местах планеты наблюдается нехватка воды и пищи. При сохранении современных темпов прироста населения острая нехватка ресурсов приведёт к военным конфликтам, которые только усугубят проблему голода из-за уничтожения плодородных земель и ускорят изменение климата из-за неконтролируемых выбросов парниковых газов и уничтожения лесов. Знаменитый микробиолог считает, что исправить ситуацию уже невозможно, и человечеству следует готовиться к худшему сценарию http://pogoda.mail.ru/article.html?id=44006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
#$трелоk# Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 Человечеству осталось не более 100 лет. Когда население Земли близится к 7 миллиардам, во многих местах планеты наблюдается нехватка воды и пищи. При сохранении современных темпов прироста населения острая нехватка ресурсов приведёт к военным конфликтам, которые только усугубят проблему голода из-за уничтожения плодородных земель и ускорят изменение климата из-за неконтролируемых выбросов парниковых газов и уничтожения лесов. Знаменитый микробиолог считает, что исправить ситуацию уже невозможно, и человечеству следует готовиться к худшему сценарию Люди уже ищут другие планеты для жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.