kamekadze Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2010 Ищу оригинальную батарейку для телефона BST-33. В связном нету её, может кто знает где приобрести ? и за сколько она ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуDеющий Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 Тыц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamekadze Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 и?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуDеющий Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 Покупаете и через пару недель ставите в тел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamekadze Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 через ибейку не пробовал покупать, а по городу не знаешь где ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуDеющий Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 К сожалению, по городу не знаю. Но, то что это будет раза в три дороже, знаю точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EX-Service Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2010 Купи вот это http://www.craftmann.ru отличные АКБ за реальные деньги порядка 550-650 рублей. Можешь поискать на Больших и в Детском Мире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JasonB Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 у меня вроде есть, бу нов оч хорошем состояние, держит 2-3 суток, если звонить только с телефона то 4-5 дней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2010 тебе в смартфон или в трубу? в смарт лучше оригинал, просто в трубку и китай сойдет. оригинал закажи через lm-сервис на свердлова- про цену по телефону узнай, сам не в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.