EJIyneHb Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2010 собстенно сабж. Телефон хозяйки: 8937-120-67-65, 8917-185-41-36 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГPYCTb Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2010 Странное сочетание))))Ангора(Турецкая как я пониаю) весьма волосатое животное с богатой шубкой,воротником,"штанишками",и "Беличьим хвостом" и Сфинкс-лысое животное...аксюморон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Savanna Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2010 Странное сочетание))))Ангора(Турецкая как я пониаю) весьма волосатое животное с богатой шубкой,воротником,"штанишками",и "Беличьим хвостом" и Сфинкс-лысое животное...аксюморон Ну,всякое бываете,если вязки не контролируются.Кошки-то друг у друга породные данные не спрашивают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zykerka30rus Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2010 какие пуськи!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamekadze Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2010 EJIyneHb черный это кто ? котенок или кошка ? отдаешь или продаешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EJIyneHb Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2010 все вопросы по телефону. Я лишь посредник. Меня попросили разместить объявление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.