Xenoman Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2005 Карта г.Астрахани, цена: 100р. - поиск по улицам и детализация до дома. - более 1200 улиц. - доставка. Тел: 8-903-3211567 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GreG Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2005 Эт та что в "Градиенте" делали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2005 продам туже карту за 50р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2005 Купил сегодня на Больших в киоске Роспечати "Электронная Газета CD-око" с "удобной для просмотра картой города".... плюс объявления, машруты транспорта.... стоимость сего чуда - 10 рублей. Не поверил. И правильно сделал. Унутри чистая болванка. Спасибо товарищу Камалову А.А. (глав ред чистого мегадиска). Запишу фильму каку-нить. (правда болванка - говно, но зато за 10 руб и в конверте). Ах да, на конверте значиться Выпуск № 4 от 5 апреля. С нетерпение жду следующего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2005 аферист ксеномант млин=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenoman Опубликовано 23 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2005 Че за анти-реклама я не понял! Все реально, на форуме всегда есть люди которым лишь бы обосрать все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2005 Да карта легко продается за 10р. в "Роспечати". Просто Fiend нарвался на пустую балку. Так что я не понимаю накуя ее брать за 100р? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2005 а кому она ваще нужна ваша карта, мне лично пох!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STrah Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2005 user Как это за 10 рублей, она же стольник стоит! Скажи мне, как ее купить за чиру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2005 STrah читай внимательно посты !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2005 STrah Ё, да в любом киоске Роспечати есть. Только на Больших не бери, можа у них вся партия там пустая . Или возми потом посвежее, она ж вроде как ежемесячное издание... Xenoman Причём здесь антиреклама? Рельный факт описываю. Пустая балка. Стоит просто гроши (ехать менять-разбираться на маршрутке дороже, блин). Вот написал бы, что сабж - говно, тада да. А так насчёт обосрать - не по адресу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STrah Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2005 [=Xtremist=] Не реально скажите где купить? Я невнемательный! Fiend Да я не про газету, а про карту! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2005 STrah Ещё раз говорю: в любом киоске!!! Это ЭЛКТРОННАЯ ГАЗЕТА!!!! НА ДИСКЕ! ЦеДе! Там объявления, реклама, прочая..... в том числе и КАРТА ГОРОДА АСТРАХАНИ. Стоит 10 рублей. Диск в бумажном конверте. Чего не понятно то???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenoman Опубликовано 25 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2005 STrah Звони 8903 3211567, карта с доставкой по городу. Цена: 100р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STrah Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2005 Xenoman Все понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2005 STrah да в любом киоске Роспечати есть Стоит 10 рублей. Диск в бумажном конверте. Чего не понятно то???? Звони 8903 3211567, карта с доставкой по городу. Цена: 100р. Ну ты парень и тупишь! Совсем читать разучился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STrah Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2005 user Это кто тупит? Цитаты хотяб у одного человека вырезал балбес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2005 STrah Я же говорю тупишь. Ты так ничего и не понял. Видимо это не исправить. Неужели ты не понял что есть карта за десятку и есть та же карта за сто. И ты собрался брать именно за сто. Так кто же среди нас балбес? Я думаю ты догадался...хотя знаешь в этом я сомневаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SQ> Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2005 Язык до киева доведёт и не нужны никакие карты и болванки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STrah Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2005 user Ну блин, тогда давай объясни мне! Стоит 10 рублей. Диск в бумажном конверте. Чего не понятно то???? Кто в бумажном конверте? Карта интернета? ты не понял что есть карта за десятку и есть та же карта за сто. И ты собрался брать именно за сто. Ну скажи с самого начала и подробней, чтобы я балбес понял, где можно взять за десятку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2005 user Всё. Забей. Неизлечимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 1 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2005 STrah Пора тебе на пенсию сынок. Совсем плохи дела я смотрю. Купи себе лучше карту звездного неба, и займись полетами на луну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 1 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2005 user я ему уже прописал, отдыха на 9 дней в санатории "БАНаны" за тупизм и флуд на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenoman Опубликовано 3 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2005 Народ не ссортесь. За 100р она отличается от той что за 10р и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2005 Xenoman И чем же она отличается? Ценой? Болванкой? или чем то еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.