Перейти к содержанию

Карта г.Астрахани, цена: 100р.

Xenoman

Рекомендуемые сообщения

Купил сегодня на Больших в киоске Роспечати "Электронная Газета CD-око" с "удобной для просмотра картой города".... плюс объявления, машруты транспорта.... стоимость сего чуда - 10 рублей. Не поверил. И правильно сделал. Унутри чистая болванка. Спасибо товарищу Камалову А.А. (глав ред чистого мегадиска). Запишу фильму каку-нить. (правда болванка - говно, но зато за 10 руб и в конверте).

Ах да, на конверте значиться Выпуск № 4 от 5 апреля. С нетерпение жду следующего.

:)

STrah

Ё, да в любом киоске Роспечати есть. Только на Больших не бери, можа у них вся партия там пустая :) . Или возми потом посвежее, она ж вроде как ежемесячное издание...

Xenoman

Причём здесь антиреклама? Рельный факт описываю. Пустая балка. Стоит просто гроши (ехать менять-разбираться на маршрутке дороже, блин). Вот написал бы, что сабж - говно, тада да. А так насчёт обосрать - не по адресу....

STrah

Ещё раз говорю: в любом киоске!!! Это ЭЛКТРОННАЯ ГАЗЕТА!!!! НА ДИСКЕ! ЦеДе!

Там объявления, реклама, прочая..... в том числе и КАРТА ГОРОДА АСТРАХАНИ.

Стоит 10 рублей. Диск в бумажном конверте. Чего не понятно то????

STrah

да в любом киоске Роспечати есть

Звони 8903 3211567, карта с доставкой по городу.

Цена: 100р.

Ну ты парень и тупишь! :lol: Совсем читать разучился?

STrah

Я же говорю тупишь. Ты так ничего и не понял. Видимо это не исправить. Неужели ты не понял что есть карта за десятку и есть та же карта за сто. И ты собрался брать именно за сто. Так кто же среди нас балбес? Я думаю ты догадался...хотя знаешь в этом я сомневаюсь. :)

user

Ну блин, тогда давай объясни мне!

Кто в бумажном конверте? Карта интернета?

ты не понял что есть карта за десятку и есть та же карта за сто. И ты собрался брать именно за сто.

Ну скажи с самого начала и подробней, чтобы я балбес понял, где можно взять за десятку?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...