BesBash Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2010 Ребят привет всем. Срочно нужно приобрести Тамагочи, хороший и качественный, если у вас есть ссылки с каким то магазином,с которым вы работаете, или вы знаете где у нас их продают, пожалуйста подскажите. На озоне http://www.ozon.ru/context/detail/id/3983396/ вот, но они не скоро будут,а мне нужно в течении 2-3 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2010 доставка экспресс не вариант ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2010 Сейчас стоял на остановке на против "Монако" есть ларёк, там видел за 120 руб тамагочи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2010 Черный большое спасибо Забаненый они появятся только после 2 августа там (( Есть еще варианты с Тамагочи, цветными дорогими,нормальными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пабло Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2010 Люди! Мне тоже нужна тамагочи! Они еще есть в том ларьке, о котором 4ерный говорил? Просто срочняк!!! И они действительно по 120 рэ? Ответьте мне желательно сегодня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AKA_DN Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2010 за 100 рублей видел в газетном ларьке, Роспечатью именуемая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.