+DrDEAD+ Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2010 Есть ли люди которые могли бы привезти или же есть счастливые обладатели NOOK 3G и хотят его продать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dox Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2010 подкос под iPad? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2010 Какой айпад, эта читалка вышла раньше него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
+DrDEAD+ Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2010 dox нет, это Ебук как правильно подметил SыR, только вот косяк в том что его можно приобрести только в Америке официально( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dox Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2010 меня смутила надпись "3G+Wi-Fi , Wi-Fi", уж больно напоминает iPad, да у нас я не видел ридеров с Wi-Fi, гуглить лень P.S я не спорю, что это ридер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
+DrDEAD+ Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2010 гз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
+DrDEAD+ Опубликовано 31 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.