Дрейк Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2010 есть монитор Samsung SyncMaster 795MB хорошо работает, но кабель переломился и при небольшом изменении положения кабеля монитор играет разными цветами(((( КАБЕЛЬ ИНФОРМАЦИОННЫЙ VGA может у кого валяется ненужный монитор или кабель, приеду заберу))) ПРЕДЛАГАЙТЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
selik_007 Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2010 съездий в хайтек на николашке (148 помойму), короче АЗХО...там я год тому назад заказывал с москвы привези...отдал 250р... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дрейк Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2010 съездий в хайтек на николашке (148 помойму), короче АЗХО...там я год тому назад заказывал с москвы привези...отдал 250р... Надо будет сходить)) теме ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greench Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2010 Тебе с разъемами на обоих концах или выдернутый из моника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дрейк Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2010 выдернутый из моника. ОН встроен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2010 Есть парочка убитых элт, так что могу поделиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дрейк Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2010 скинь координаты в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Retroman Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2010 тоже хочу сигнальник VGA!(мой тоже перебит, не контачит) к Preslilvs не могу достучаться, личка закрыта, становлюсь в очередь, после автора темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2010 Вот вам мыло: Preslilvs@yandex.ru Вот вам uin: 494226689 Кому как удобно, пишите отвечу (может быть не сразу, занятой я ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.