Fin Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 отпиши свое мнение мое мнение такое,что даже от Лукойла движка не умрет,главное чтобы масло не было подделкой !!! Сам лью ликви моли полусинтетику всё норм,но много кто пишит что из-за этого масла движке конец пришел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Suvoroff84 Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 а можа быть у него просто двиган "подходил" и масло тут не причем Тут все сводится к простой арифметике. Покупая масло ХАДО за 1350 р. (полусинтетика) вы по заверению производителя приобретаете масло с пакетом присадок-кондиционеров металла (типо надо три маленьких тюбика и убитый движок 2103 после них на драге мерсу корпус привезет....шучу). Каждый тюбик по отдельности стоит порядка 350-400 р. 3 х 400 = 1200 р. 1350 - 1200 = 150 р. Получается где то в этом районе стоит база в которую эти присадки добавляют. Цифры конечно косвенные, расчеты эти ничего не говорят, просто я задумался над этим. Самые главные качества масла это стабильные характеристики (вязкость, моющие качества и.т.д) в максимально большом температурном диапазоне работы двигателя и в течении большого срока службы масла. Во общем исходя из личного опыта эксплуатации этого чуда инженерной мысли хохляцких химиков я решил больше не рисковать. Прочитал много тестов, и теперь буду выбирать масло которое как минимум в категорию SL попадает, а лучше SM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Георг Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2010 Магазин "АвтоОйл" на набережной 1 Мая. Работают с прямыми брендами и низкие цены. Советаю парни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova2008 Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2010 Магазин "АвтоОйл" на набережной 1 Мая. Работают с прямыми брендами и низкие цены. Советаю парни. хде именно то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1tech Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2010 Дубль Гис рулит) По поводу масла... Хадо помоему хрень полнейшая... И где вы его нашли за 1350? Неужели оно так стоит? За эти деньги можно купить практически любое масло производителей покруче... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Георг Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2010 Набережная 1 Мая 115.. Там за 1300руб вы сможете преобрести Мобил 5w-40 синтетика (Германия) Ликвимоли 10w-40 за 1000 руб (Германия), Тотал 5w-40 1200руб, Матюль 5w-30 1500руб (Франция) Речь о 4л канистрах.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jdi Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2010 вообще вот тут очень интересно написано промасла, а то обычно при покупке "пожиже или погуще")))) ТЫНЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
san-san Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2010 всегда в автоойле беру масло, раньше лил ликви молли, сейчас на кастрол перешел ЗЫ речь идет о тойотах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Георг Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2010 Да помоему это единственный магазин который отвечает за свою продукцию а не ссылается на заводы изготовителей.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova2008 Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2010 пасиб , навещу этот маг грят что ликви моли вродь ниче маслицо ... , а ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Георг Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2010 Я знаю точно, что ЛиквиМоли работают с БМВ, МЕРСЕДЕС И ОПЕЛЬ. А это серьезные концерны. Делай выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~HAM~ Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2010 Castrol 10/60 Sport. Заливай.http://www.castrol.com/castrol/productdetailmin.do?categoryId=9019474&contentId=7035422 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Георг Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2010 И цена приемлимая 1350руб.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vol1206 Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2010 остановился на Ликви Моли и доволен...беру в "Метро Кэш энд Кэрри"-сеть иностранная и туфту не загонит...машина 21120 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova2008 Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2010 я так понимаю что Ниссановское масло делает не сам завод изготовитель авто , а только этикетку свою клеет . поэтому мож для Нюси выбрать Ликви ?! сам уже хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.