Перейти к содержанию

вопрос ко всем !

vova2008

Рекомендуемые сообщения

отпиши свое мнение

мое мнение такое,что даже от Лукойла движка не умрет,главное чтобы масло не было подделкой !!!

Сам лью ликви моли полусинтетику всё норм,но много кто пишит что из-за этого масла движке конец пришел.

а можа быть у него просто двиган "подходил" и масло тут не причем

Тут все сводится к простой арифметике.

Покупая масло ХАДО за 1350 р. (полусинтетика) вы по заверению производителя приобретаете масло с пакетом присадок-кондиционеров металла (типо надо три маленьких тюбика и убитый движок 2103 после них на драге мерсу корпус привезет....шучу).

Каждый тюбик по отдельности стоит порядка 350-400 р.

3 х 400 = 1200 р.

1350 - 1200 = 150 р.

Получается где то в этом районе стоит база в которую эти присадки добавляют.

Цифры конечно косвенные, расчеты эти ничего не говорят, просто я задумался над этим. Самые главные качества масла это стабильные характеристики (вязкость, моющие качества и.т.д) в максимально большом температурном диапазоне работы двигателя и в течении большого срока службы масла.

Во общем исходя из личного опыта эксплуатации этого чуда инженерной мысли хохляцких химиков я решил больше не рисковать.

Прочитал много тестов, и теперь буду выбирать масло которое как минимум в категорию SL попадает, а лучше SM

• 2 weeks later...

Дубль Гис рулит)

По поводу масла... Хадо помоему хрень полнейшая... И где вы его нашли за 1350? Неужели оно так стоит? За эти деньги можно купить практически любое масло производителей покруче...

Набережная 1 Мая 115.. Там за 1300руб вы сможете преобрести Мобил 5w-40 синтетика (Германия)

Ликвимоли 10w-40 за 1000 руб (Германия), Тотал 5w-40 1200руб, Матюль 5w-30 1500руб (Франция)

Речь о 4л канистрах..

я так понимаю что Ниссановское масло делает не сам завод изготовитель авто , а только этикетку свою клеет . поэтому мож для Нюси выбрать Ликви ?!

сам уже хз :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...