vova2008 Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2010 собираюсь менять масло , но не могу решится что покупать , либо оригинальное масло Nissan , либо XADO с ревитализантом . что лучше для мотора ? (думаю о Хадо , т.к. машина не новая , а эффект вродь от него есть) подскажите кто что может , мож кто мнения мотористов слышал ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonauto Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2010 vova2008 Бери ZIC. Зачетное масло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova2008 Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2010 vova2008 Бери ZIC. Зачетное масло. возможно оно и хорошее , не пробовал , но у мну выбор стоит между оригиналом и хадо . если не хадо , то лучше то что советует завод изготовитель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITaurusI Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2010 ХЗ я использовал оригинал NISSAN т.к. машин новый....ну а вообще скажи какое заливал и я тебе скажу аналог к нему.... т.к. NISSAN само масло не изготовляет а закупает...прост клеит свою этикетку и все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova2008 Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2010 ХЗ я использовал оригинал NISSAN т.к. машин новый....ну а вообще скажи какое заливал и я тебе скажу аналог к нему.... т.к. NISSAN само масло не изготовляет а закупает...прост клеит свою этикетку и все... в машину залил Шэл полусинтетику для промывки . до этого у хозяина всегда было Elf . вот и думаю че нить нормальное , остановился на выборе между этими 2 брэндами (что в теме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova2008 Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2010 А про мобил-1 какие мнения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2010 лей оригинал и не парься...если конечно дрыгатель масло не хавает летом погуще, зимой пожиже. тока смотри на "левак" не нарвись. собств. в этом тока минус ориг. масла, т.к. подделок очень много. посему для себя сделал вывод покупать масло только в проверенных магазинах в защищенных упаковках(голограммами, стикерами), (мой выбор - кастрол)- хоть это больше для самоуспокоения, посколько сейчас пожно подделать что угодно... http://www.castrol.com/castrol/genericarti...ntentId=7032712 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALT-F13 Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2010 Седня только на форуме 4х4 читал про масло, вообщем из 50 постов выходит что ZIC не стоит, много подделок, кастрол и хадо больше пользуется спросом, правда там речь шла о дизельных двигателях)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova2008 Опубликовано 31 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2010 лей оригинал и не парься...если конечно дрыгатель масло не хавает летом погуще, зимой пожиже. тока смотри на "левак" не нарвись. собств. в этом тока минус ориг. масла, т.к. подделок очень много. посему для себя сделал вывод покупать масло только в проверенных магазинах в защищенных упаковках(голограммами, стикерами), (мой выбор - кастрол)- хоть это больше для самоуспокоения, посколько сейчас пожно подделать что угодно... http://www.castrol.com/castrol/genericarti...ntentId=7032712 Лёха , вот у друга ниссан тож , в средствах экономии имеешь ввиду не лишь оригинал ? вот и хз .. или мож мобил синтетики лить ? хоотя пробег 160 тыров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova2008 Опубликовано 31 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2010 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bill gats Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2010 я себе ликви моле залил с диоксидом молибдена на фиат, пробег 182000 ,посмотрим чем дело кончиться....Почитал по форумам вроде зачетное масло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max-IM Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2010 всегда заливал себе синтетику сначало Мобил 5-40 независимо от времени года, теперь лью Ниссан (оригинал!!!! 100%) машина всегда заводилась с пол оборота. Ничего другого лить не собираюсь вообще. Да и главное хочу заметить машина у меня 21093 с 16кл двиглом!!!! Если тебе нужно 100% Ниссановское масло могу подогнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vitalii777 Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2010 ZIC не бери она для совков тока хорошая (и то не для всех). заливай оригинал Nissanовский, дольше проездиет машинка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova2008 Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2010 спасибо ребята . Max-IM где гарантия , что подгонишь именно ниссановское ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2010 кстате, ЗИК вроде в укр_ляндии разработали и производят....а вы верите в украинские высокие технологии ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Suvoroff84 Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2010 ТОЛЬКО НЕ ХАДО!!!!!!!!!! После него залил Вальволайн Син Пауэр. Брал в мире моторов. Небо и земля. Как будто бы слил с двигателя гуталин и залил нормальное. Двигатель работает мягче, крутится гораздо бодрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max-IM Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2010 спасибо ребята . Max-IM где гарантия , что подгонишь именно ниссановское ? если надумаешь брать скажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova2008 Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2010 кстате, ЗИК вроде в укр_ляндии разработали и производят....а вы верите в украинские высокие технологии ???? Хадо тож украинское .. вот и хз) наверн все таки остановлюсь на Ниссан оригинале в коробку залил хадо месяц назад , наверн солью нах и оригинал ниссан тож закачаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2010 собираюсь менять масло , но не могу решится что покупать , либо оригинальное масло Nissan , либо XADO с ревитализантом . что лучше для мотора ? (думаю о Хадо , т.к. машина не новая , а эффект вродь от него есть) подскажите кто что может , мож кто мнения мотористов слышал ?! хз я лил в тойоту тойотовское, в ниссан ниссановское, в хонду хондовское... итд... но бывало и энос заливал.. и ничего... с хорошим мотором ничего не будет, если он не под нагрузками работает(например, на гонках или таскает прицеп итд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2010 в коробку залил хадо месяц назад , наверн солью нах и оригинал ниссан тож закачаю ) +мильён у мя друг на 21099 после хады двиг капиталил)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova2008 Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2010 спс уважаемые форумчане решение принял ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2010 Один пишит что после Ликви моли например двиг помер,другой после хадо,третий после шелл и т.д, вы почитайте другие форумы)),смешно становится),получается всё масло гавно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova2008 Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 Один пишит что после Ликви моли например двиг помер,другой после хадо,третий после шелл и т.д, вы почитайте другие форумы)),смешно становится),получается всё масло гавно) отпиши свое мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova2008 Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 +мильён у мя друг на 21099 после хады двиг капиталил)))))) а можа быть у него просто двиган "подходил" и масло тут не причем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.