Перейти к содержанию

вопрос ко всем !

vova2008

Рекомендуемые сообщения

собираюсь менять масло , но не могу решится что покупать , либо оригинальное масло Nissan , либо XADO с ревитализантом . что лучше для мотора ? (думаю о Хадо , т.к. машина не новая , а эффект вродь от него есть)

подскажите кто что может , мож кто мнения мотористов слышал ?!

vova2008

Бери ZIC. Зачетное масло.

возможно оно и хорошее , не пробовал , но у мну выбор стоит между оригиналом и хадо . если не хадо , то лучше то что советует завод изготовитель.

ХЗ я использовал оригинал NISSAN т.к. машин новый....ну а вообще скажи какое заливал и я тебе скажу аналог к нему....

т.к. NISSAN само масло не изготовляет а закупает...прост клеит свою этикетку и все...

ХЗ я использовал оригинал NISSAN т.к. машин новый....ну а вообще скажи какое заливал и я тебе скажу аналог к нему....

т.к. NISSAN само масло не изготовляет а закупает...прост клеит свою этикетку и все...

в машину залил Шэл полусинтетику для промывки . до этого у хозяина всегда было Elf .

вот и думаю че нить нормальное , остановился на выборе между этими 2 брэндами (что в теме)

лей оригинал и не парься...если конечно дрыгатель масло не хавает

летом погуще, зимой пожиже.

тока смотри на "левак" не нарвись. собств. в этом тока минус ориг. масла, т.к. подделок очень много.

посему для себя сделал вывод покупать масло только в проверенных магазинах в защищенных упаковках(голограммами, стикерами), (мой выбор - кастрол)- хоть это больше для самоуспокоения, посколько сейчас пожно подделать что угодно...

http://www.castrol.com/castrol/genericarti...ntentId=7032712

Седня только на форуме 4х4 читал про масло, вообщем из 50 постов выходит что ZIC не стоит, много подделок, кастрол и хадо больше пользуется спросом, правда там речь шла о дизельных двигателях))

лей оригинал и не парься...если конечно дрыгатель масло не хавает

летом погуще, зимой пожиже.

тока смотри на "левак" не нарвись. собств. в этом тока минус ориг. масла, т.к. подделок очень много.

посему для себя сделал вывод покупать масло только в проверенных магазинах в защищенных упаковках(голограммами, стикерами), (мой выбор - кастрол)- хоть это больше для самоуспокоения, посколько сейчас пожно подделать что угодно...

http://www.castrol.com/castrol/genericarti...ntentId=7032712

Лёха , вот у друга ниссан тож , в средствах экономии имеешь ввиду не лишь оригинал ?

вот и хз .. или мож мобил синтетики лить ? хоотя пробег 160 тыров

я себе ликви моле залил с диоксидом молибдена на фиат, пробег 182000 ,посмотрим чем дело кончиться....Почитал по форумам вроде зачетное масло.

всегда заливал себе синтетику сначало Мобил 5-40 независимо от времени года, теперь лью Ниссан (оригинал!!!! 100%) машина всегда заводилась с пол оборота. Ничего другого лить не собираюсь вообще. Да и главное хочу заметить машина у меня 21093 с 16кл двиглом!!!! Если тебе нужно 100% Ниссановское масло могу подогнать.

кстате, ЗИК вроде в укр_ляндии разработали и производят....а вы верите в украинские высокие технологии ???? :)

ТОЛЬКО НЕ ХАДО!!!!!!!!!!

После него залил Вальволайн Син Пауэр. Брал в мире моторов. Небо и земля. Как будто бы слил с двигателя гуталин и залил нормальное. Двигатель работает мягче, крутится гораздо бодрее.

кстате, ЗИК вроде в укр_ляндии разработали и производят....а вы верите в украинские высокие технологии ???? :)

Хадо тож украинское .. вот и хз)

наверн все таки остановлюсь на Ниссан оригинале

в коробку залил хадо месяц назад , наверн солью нах и оригинал ниссан тож закачаю )

собираюсь менять масло , но не могу решится что покупать , либо оригинальное масло Nissan , либо XADO с ревитализантом . что лучше для мотора ? (думаю о Хадо , т.к. машина не новая , а эффект вродь от него есть)

подскажите кто что может , мож кто мнения мотористов слышал ?!

хз я лил в тойоту тойотовское, в ниссан ниссановское, в хонду хондовское... итд...

но бывало и энос заливал.. и ничего... с хорошим мотором ничего не будет, если он не под нагрузками работает(например, на гонках или таскает прицеп итд)

в коробку залил хадо месяц назад , наверн солью нах и оригинал ниссан тож закачаю )

+мильён

у мя друг на 21099 после хады двиг капиталил))))))

Один пишит что после Ликви моли например двиг помер,другой после хадо,третий после шелл и т.д, вы почитайте другие форумы)),смешно становится),получается всё масло гавно)

Один пишит что после Ликви моли например двиг помер,другой после хадо,третий после шелл и т.д, вы почитайте другие форумы)),смешно становится),получается всё масло гавно)

отпиши свое мнение

+мильён

у мя друг на 21099 после хады двиг капиталил))))))

а можа быть у него просто двиган "подходил" и масло тут не причем

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...