Перейти к содержанию

продам магнитолу Sony

vova2008

Рекомендуемые сообщения

гдето даж коробка была , соответственно есть чехол для съемной панельки . в майфуне есть возможность прослушивания радио и кассет . могу также предоставить возможность подключения к нему плееров и других устройств со входом под наушники 3,5 мм и других разъемов(за отдельную плату ессно) . Имеются также 2 колоночки Panasonic производства Японии в отличном состоянии . жду ваших предложений , можно в личку

Дак онаж кассетная...

ну а в заголовке темы написано что кассетная..

про чудо устройство не забудте = 500 рэ

зато все что угодно можно буит прослушивать на нем..

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...

за фотографию с вами на фоне мафона могу взять 50рэ...

если на фото запечатлеть еще и колонки тогда и впрямь 101 рупь ))

расшутились блин

ребят , из-за 100 рэ я б не выкладывал объяву .

Пришлось твой номер в других темах искать. Кстати ты был прав - разъем подошел:-) Радио тут же поймал, но звук не идет что-то:-( Ща колонки буду снимать смотреть.

Пришлось твой номер в других темах искать. Кстати ты был прав - разъем подошел:-) Радио тут же поймал, но звук не идет что-то:-( Ща колонки буду снимать смотреть.

maxforg

смотри колонки , у мну все работало

тема не актуальна

Хорошо хоть не maxfrog:) Колонки в порядке, только что проверил. Завтра все остальное проверю. Кстати у тебя дисплей подсвечивался? А то чет не горит. Я знаю как это исправить, просто спрашиваю.

Хорошо хоть не maxfrog:) Колонки в порядке, только что проверил. Завтра все остальное проверю. Кстати у тебя дисплей подсвечивался? А то чет не горит. Я знаю как это исправить, просто спрашиваю.

сори за ошибку

на дисплее светились тока цифры и буквы , остальное мож просто не было подключено как подсветка... хз

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...