Нуфимокс Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2010 На телефон мне кладут достаточно крупные суммы денег , хотел бы их обналичивать , за малый процент Подскажите кто в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2010 связь у тебя какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dim_on13 Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2010 с билайна можно на пластик перечислять деньги. у меня братишка с вебмани три косаря на билайновскую симку себе положил, а потом посредством смс сделал перевод на мою карточку. комиссия около 100 руб была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2010 связь у тебя какая? смартс джсм, билайн, мтс могу и другие подключить , не в этом смысл . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2010 с билайна можно на пластик перечислять деньги. у меня братишка с вебмани три косаря на билайновскую симку себе положил, а потом посредством смс сделал перевод на мою карточку. комиссия около 100 руб была. у меня нет веб мани , только сбер карта , мне подробней если можно объясняйте как на пальцах , я в этих делах совсем не варю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2010 https://money.beeline.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2010 почитал 5% при снятие Юнистримом больно много.... и ограничения в месяц не больше 30 т .Других систем нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2010 На телефон мне кладут достаточно крупные суммы денег , хотел бы их обналичивать , за малый процент Подскажите кто в курсе. Типа Windows заблокирован Для разблокировки необходимо отправить СМС с текстом ****на номер **** ???? %))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2010 Не понял .Ты про что ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2010 s25an Нет, он про другое. У него на балансе есть икс сумма, он хочет перевести их в кэш, читай внимательнее тему. Нуфимокс У нас билайн сейчас занимается этим вон в 6-ом сообщении тебе описали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
selik_007 Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2010 извиняюсь что влез...не подскажите где моно на яндексденьги без процентов кинуть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.