Перейти к содержанию

ПУТЬ Дурака

Void

Рекомендуемые сообщения

воопщем, читаю счас книгу, думаю, что ее обязаны прочитать все люди.вообще все.книга Солетиана Секореского "Путь Дурака"

скачать книгу мона тут http://www.kubanvinpromru.34.com1.ru/yugzone/book/pd1-7.zip

размер 1,4Мб

сильно не критикуйте, все на веру принимать нельзя, но книга реальная.

• Ответов 50
  • Created
  • Последний ответ

поразительно, посмарело на цылу уже 53 рыла, интересно, скока скачало и скока прочитало..хатя, если появилсь интересные рассказы..со знакомым сюжетом, то бишь плагиат..тфу

Прочла несколько страниц, по-моему – бред, но, пока оценивать не берусь, т к не дочитала. Чем-то похоже на рассказ о подростке, подслушавшего разговор взрослых и открывший для себя "сверхистину". Вот честно: нет даже желания дочитывать.

Isida

в книге специально все утрировано, чтоп было доступнее..дальше будет мощнее..

для меня просто это книга оказалась шоком, потому что о том, что в ней написано я думал уже года два.. а тут книгу я открыл - и вижу, что не один я такой дурак, а вот типарь взял и все это в книжечку свел.....

Добавлено ([mergetime]1114973633[/mergetime]):

однако я не собираюсь навязывать никому свое мнение - каждому свое.

Void Да, ты прав - мнение у каждого Своё.

Грязно написанный текст.

Хотела дочитать, чтобы оценить, НО - противно. Детская преступность процветает. Жестокость, ненависть ко всему миру, к жизни. Читать противно. Один из немногих случаев, когда я просто не могу дочитать книгу. Хотя практически всегда довожу до конца, что начала, но - Противно. Написано каким-то шизофреником, ненависть ко всему чувствуется в каждом слове.

не стоило тратить своего времени на это

Хотя, и есть разумные высказывания, но их ооочень мало и почему-то кажется, что эти крохи украдены-подслушаны и ещё, почему-то, у меня сложилось впечатление, что автор этой книги – мелкий человек, которому очень не повезло в жизни и который очень хочет вернуться в детство... и кого-нибудь избить, обокрасть и всё у него будет хорошо сейчас, в настоящем.

/Удалено из памяти компьютера и сознания читателя/

Isida

кстати, чего чего - а ненависти я в книги не увидел.зло (с социальной точки зрения) - да, а вот ненависти нет.

кстати, в повествованиях, касающихся дурки, тюрьмы, а позже жизни в питере - вообще никакой ненависти.

Самая известная сектантская книга России. У автора, руководителя секты, реально не все дома, буйный тип, секта просто дикая, очень агрессивная. Сам книгу не читал, но знающие люди говорят, что написано убого.

Конечно прочитав книгу не пойдёшь в секту. Но я бы не стал читать книгу такого дебила и морального урода, тем более что в ней отражается и его внутренний мир, и его философия. Хотя в общем-то это пропоганда и неизвестно как себя поведут фанаты его "творчества", при том если они окажутся ещё и не совсем психически здоровыми. А такие люди наравне с людьми несчастными более всего подвержены влиянию сектантов и пользуются у них особым вниманием. Думаю, что книга на них и ориентирована. Это не призыв типа "спасайся кто может". Просто нужно думать что читать и не засорять свои мозги всяким калом.

ПО ЛЮБОМУ!!!!! ПУТЬ ДУРАКА - ЭТО КНИГА ДЛЯ ТЕХ, КТО ГОТОВ ВЫБРАТЬСЯ ИЗ МАТРИЦЫ!!!! сУПЕР! еСЛИ НЕ УВЕРЕН, ЧТО ГОТОВ, ДАЖЕ НЕ СКАЧИВАЙ!

ТЕ, КТО УЖЕ ПРОЧИТАЛ И ХОЧЕТ ОБЩЕНИЯ - www.wayoffool.com - захады не пожалеешь!!! :P

• 5 months later...
  • 4 weeks later...
  • 2 months later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...