Void Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2005 воопщем, читаю счас книгу, думаю, что ее обязаны прочитать все люди.вообще все.книга Солетиана Секореского "Путь Дурака" скачать книгу мона тут http://www.kubanvinpromru.34.com1.ru/yugzone/book/pd1-7.zip размер 1,4Мб сильно не критикуйте, все на веру принимать нельзя, но книга реальная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Void Опубликовано 23 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2005 книжка и в правду про вас..прочтите, не пожалеете..хатя че я с вами, как с маленькими.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Void Опубликовано 30 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2005 поразительно, посмарело на цылу уже 53 рыла, интересно, скока скачало и скока прочитало..хатя, если появилсь интересные рассказы..со знакомым сюжетом, то бишь плагиат..тфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2005 Качаю...Заценим.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2005 ну посмотрим что там за вещь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Isida Опубликовано 1 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2005 Прочла несколько страниц, по-моему – бред, но, пока оценивать не берусь, т к не дочитала. Чем-то похоже на рассказ о подростке, подслушавшего разговор взрослых и открывший для себя "сверхистину". Вот честно: нет даже желания дочитывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 1 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2005 почитаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Void Опубликовано 1 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2005 Isida в книге специально все утрировано, чтоп было доступнее..дальше будет мощнее.. для меня просто это книга оказалась шоком, потому что о том, что в ней написано я думал уже года два.. а тут книгу я открыл - и вижу, что не один я такой дурак, а вот типарь взял и все это в книжечку свел..... Добавлено ([mergetime]1114973633[/mergetime]): однако я не собираюсь навязывать никому свое мнение - каждому свое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Isida Опубликовано 1 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2005 Void Да, ты прав - мнение у каждого Своё. Грязно написанный текст. Хотела дочитать, чтобы оценить, НО - противно. Детская преступность процветает. Жестокость, ненависть ко всему миру, к жизни. Читать противно. Один из немногих случаев, когда я просто не могу дочитать книгу. Хотя практически всегда довожу до конца, что начала, но - Противно. Написано каким-то шизофреником, ненависть ко всему чувствуется в каждом слове. не стоило тратить своего времени на это Хотя, и есть разумные высказывания, но их ооочень мало и почему-то кажется, что эти крохи украдены-подслушаны и ещё, почему-то, у меня сложилось впечатление, что автор этой книги – мелкий человек, которому очень не повезло в жизни и который очень хочет вернуться в детство... и кого-нибудь избить, обокрасть и всё у него будет хорошо сейчас, в настоящем. /Удалено из памяти компьютера и сознания читателя/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Void Опубликовано 2 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2005 Isida очень приятно послушать чужое мнение=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Void Опубликовано 2 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2005 Isida кстати, чего чего - а ненависти я в книги не увидел.зло (с социальной точки зрения) - да, а вот ненависти нет. кстати, в повествованиях, касающихся дурки, тюрьмы, а позже жизни в питере - вообще никакой ненависти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TTT Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2005 Самая известная сектантская книга России. У автора, руководителя секты, реально не все дома, буйный тип, секта просто дикая, очень агрессивная. Сам книгу не читал, но знающие люди говорят, что написано убого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Void Опубликовано 2 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2005 TTT =)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
V1t Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2005 Читал, еще до того как узнал кто такой и что из себя представляет автор книги. Вроде живой и в секту не ушел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TTT Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2005 Конечно прочитав книгу не пойдёшь в секту. Но я бы не стал читать книгу такого дебила и морального урода, тем более что в ней отражается и его внутренний мир, и его философия. Хотя в общем-то это пропоганда и неизвестно как себя поведут фанаты его "творчества", при том если они окажутся ещё и не совсем психически здоровыми. А такие люди наравне с людьми несчастными более всего подвержены влиянию сектантов и пользуются у них особым вниманием. Думаю, что книга на них и ориентирована. Это не призыв типа "спасайся кто может". Просто нужно думать что читать и не засорять свои мозги всяким калом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sun737 Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2005 ПО ЛЮБОМУ!!!!! ПУТЬ ДУРАКА - ЭТО КНИГА ДЛЯ ТЕХ, КТО ГОТОВ ВЫБРАТЬСЯ ИЗ МАТРИЦЫ!!!! сУПЕР! еСЛИ НЕ УВЕРЕН, ЧТО ГОТОВ, ДАЖЕ НЕ СКАЧИВАЙ! ТЕ, КТО УЖЕ ПРОЧИТАЛ И ХОЧЕТ ОБЩЕНИЯ - www.wayoffool.com - захады не пожалеешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TTT Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2005 Если только из одной матрицы в другую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kara Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2005 ja ew,e ne 4itala knigu "Put' duraka", no mnogo sliwila o nej. ja xo4u ska4at' kni*ku, no u menja ni4ego ne vixodit! kto mo*it, pomogite! perewlite mne ee na moe milo! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2005 Вот скачала, почитаю вечером.... kara Бедный, несчастный человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2005 Их же штук 6 книг, "рулонистики" этой, если все такое .... читать, то на стоящую литературу времени не останется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2005 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kara Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2005 ja mo*et i bednj 4elove4ek, no nikak ne nes4astnij !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2005 почитаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
small_Юнг Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2006 слышала кстати где-то про книжку "Путь дурака" ... но судя по отзывам ... даже качать не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kara Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2006 small_Юнг ti obsaljutno prava to 4to kni*ka ne o4en`, no xotja komu kak!!! NO vse*e s 1 po 4 glavi stoit po4itat`!vasprinimaja, estestvenno, kak 4u*oj opit!!! posle 4 glavi idet u*e vsjakaja 4usch!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.