Перейти к содержанию

Обслуживание

Паромщик

Рекомендуемые сообщения

Зашёл в магазин ;восторг; на перекрёстке А Нахимова-Александрова около маг ПОЛЁТ, жена попросила молока купить, продавщица выложила на стол 5 пакетов с молоком и всё. Даже не поинтересовавшись нужен ли мне пакет. Попросил пакет- кинула на стол пакет и ушла. Я возмутился; почему она молоко в пакет не сложила; а она мне в ответ- мы не обязаны, идите в Магнит там всё уложат. вот это обслаживание- супер пупер, как в советские времена.

Зашёл в магазин ;восторг; на перекрёстке А Нахимова-Александрова около маг ПОЛЁТ, жена попросила молока купить, продавщица выложила на стол 5 пакетов с молоком и всё. Даже не поинтересовавшись нужен ли мне пакет. Попросил пакет- кинула на стол пакет и ушла. Я возмутился; почему она молоко в пакет не сложила; а она мне в ответ- мы не обязаны, идите в Магнит там всё уложат. вот это обслаживание- супер пупер, как в советские времена.

Ты бы еще тему создал почему в маршрутке сдачу с 500 рублей, или с 1000 не дают(иногда), или сдачу дают по 50 копеек. Неужели так сложно самому в пакет положить? надо сразу тему создать и плакаться тут. Может тебе продавец должен еще сумки до дома донести и приготовить ?

Я возмутился; почему она молоко в пакет не сложила; а она мне в ответ- мы не обязаны, идите в Магнит там всё уложат. вот это обслаживание- супер пупер, как в советские времена.

Просто ты ей не понравился. Учитывая твой нытикский пост, ты многим не нравишься.

а жалобная книжка для чего?

Проси и ПИши чем недоволен

ага, хозяин по имени Аваз, даже читать не будет (не умеет).

• 3 months later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...