Паромщик Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2010 Зашёл в магазин ;восторг; на перекрёстке А Нахимова-Александрова около маг ПОЛЁТ, жена попросила молока купить, продавщица выложила на стол 5 пакетов с молоком и всё. Даже не поинтересовавшись нужен ли мне пакет. Попросил пакет- кинула на стол пакет и ушла. Я возмутился; почему она молоко в пакет не сложила; а она мне в ответ- мы не обязаны, идите в Магнит там всё уложат. вот это обслаживание- супер пупер, как в советские времена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pin_Ball Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2010 Я думаю, необходимо обратиться в международный суд в Гааге. Такие беспрецедентные случаи нельзя пускать на самотёк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LenoX Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2010 Зашёл в магазин ;восторг; на перекрёстке А Нахимова-Александрова около маг ПОЛЁТ, жена попросила молока купить, продавщица выложила на стол 5 пакетов с молоком и всё. Даже не поинтересовавшись нужен ли мне пакет. Попросил пакет- кинула на стол пакет и ушла. Я возмутился; почему она молоко в пакет не сложила; а она мне в ответ- мы не обязаны, идите в Магнит там всё уложат. вот это обслаживание- супер пупер, как в советские времена. Ты бы еще тему создал почему в маршрутке сдачу с 500 рублей, или с 1000 не дают(иногда), или сдачу дают по 50 копеек. Неужели так сложно самому в пакет положить? надо сразу тему создать и плакаться тут. Может тебе продавец должен еще сумки до дома донести и приготовить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
izzorg Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2010 Всем нас*ать, в нашем городе - хамство норма общения, пора бы привыкнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2010 Я возмутился; почему она молоко в пакет не сложила; а она мне в ответ- мы не обязаны, идите в Магнит там всё уложат. вот это обслаживание- супер пупер, как в советские времена. Просто ты ей не понравился. Учитывая твой нытикский пост, ты многим не нравишься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MаXXL Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2010 обосрали мужика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2010 обосрали мужика за что боролся, на то и напоролся.... ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2010 а жалобная книжка для чего? Проси и ПИши чем недоволен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2010 а жалобная книжка для чего? Проси и ПИши чем недоволен ага, хозяин по имени Аваз, даже читать не будет (не умеет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хрюк Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 Надо сходить. Чет я по старым временам соскучился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.