asfiks Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2010 2 котенка-девочки кушают самостоятельно уже, одна черно-беленькая пушистая будет, вторая полностью черная, если кому интересно то выложу фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2010 http://radikal.ru/F/s13.radikal.ru/i186/10...b10c16.jpg.html - 1-ый котенок http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i172/10...25e6cd.jpg.html - второй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yurasha Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2010 просто дружеский совет-сфоткай посимпатичней) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2010 Yurasha я бы с радостью, но они все время куда-то бегут)))) тяжело фоткать) или в объектив лезут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2010 up!!!!! пожалуйста возьмите монстриков))) они меня скоро сокрушат))) покоя никакого((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2010 up) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yurasha Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2010 сфоткай получше,говорю тебе))вот у меня щас нет кошки и я немного заинтересовался сперва,но фотки посмотрел и все-таки чё-то раздумал)я же не один тут такой,если человек решит брать кошака,он же его с первого взгляда полюбить должен)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fc-spartac Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2010 +1, сфоткай получше, я тоже немного заинтересовался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2010 ладно сфоткаю) постараюсь) завтра буду им фотосет устраивать если не уеду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2010 второго, черного пока неудается пофоткать, либо темно и вспышка все портит, либо бегает постоянно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yurasha Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2010 такая пуууся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2010 Yurasha да вот же) а никто брать не хочет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sketch Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2010 А что за красные пятна на мордашке у белого котенка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2010 А что за красные пятна на мордашке у белого котенка? хрен его знает) они ж лазают постоянно где-то) пачкаются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2010 чет страшненькие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yurasha Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2010 нетерпелось обосрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2010 нетерпелось обосрать? Нет,почему же.Если бы были красивые написал бы красивые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бегущая_по_волнам Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2010 взяла бы,ноу меня своих 3 охламонов по двору бегают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2010 блин( они ж подрастают(((имена надо давать, дрессировать надо начинать, а их никто брать не хочет, а по поводу стращненьких, черно-белая кошечка, оч клевая я б себе оставил если бы не их мамка, двух кошек мне не надо) а черный котенок на любителя, у меня просто все время до этого были черные, поэтому уже не так прикольно, а так котенок как котенок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.