Speedygun Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2010 Друзья хочу завести таксу щенка,только не помесь,куплю за приемлемую цену,но лучше возьму в хорошие руки))ICQ 442142450 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katrin=) Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2010 Посмотрите тут Кобель черный с рыжими подпалинами и тут Тоже кобель черный с рыжими подпалинами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Speedygun Опубликовано 31 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2010 Спасиб за совет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
#$трелоk# Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2010 Почему именно мальчик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katrin=) Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2010 Почему именно мальчик? Потому что предлагают пока только мальчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Даа Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2010 Тоже ищу таксу,только девочку.И ещё вопрос,почему эти собаки такая редкость,может они в быту не удобны,и как они себя ведут с маленькими детьми?Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katrin=) Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2010 Даа, моя девочка ведет себя с маленькими детьми сдержанно, пока ее не трогают... Как начинают доставать - она рычит и показывает свои зубы во всей красе, может кинуться, но никогда детей не кусала. У собак характеры разные, моя росла, когда маленьких детей не было, может поэтому она так к ним относится. А в общем мне таксы очень нравятся. В нашей семье (я имею ввиду семьи дять, теть, братьев, сестер) много всяких разных такс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Speedygun Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2010 Спасибо Katrin=),учту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xoxol_geroy Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 Могу подарит мальчика, очень умного послушного и спокойного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.