Перейти к содержанию

Даёшь ПОЗИТИВ!

люк

Рекомендуемые сообщения

В ЖОПУ Тоску-печаль! Нет денег? И хер с ними! Помни! У кого они есть им тоже плохо! Кто-то гадает когда его пристрелют конкуренты,кто-то перепрятывает,боясь что украдут,кто-то бесится что деньги есть а жизни в 60 уже нет!Нестоит-с! А Ты молодой и здоровый!....... В учёбе проблемы! Ну и х..я всё это! Препод идиот,полюбому! А то что тебе необходимо знать,Ты знаешь! Любимая ушла? Да и ...... мать её,всё равно Она была дурой! Любимый бросил? Да и ...... мать его,всё равно Он был дурак,да ещё и с "маленьким"....! А на дворе Весна,травка зелёная,(можно и другую),пивчанский,народ на легке тусит!Девчонки......... Хорошо!!!!!!! :) P.S. А главное Батюшка мозги уже вторую неделю не трахает! :lol::D:lol:

Привет всем позитивным от немолодого, нездорового, с деньгами и, соответственно, с тремя любимыми! Деньги я уже перепрятал, конкурентов перестрелял. И всё стоит-с... :D

Axeleandr Молодец Дедуська! Еб...... всех!А помрёшь,так не беда,что может быть достойнее,чем на тётке сдохнуть! :lol:

люк

сам ты дедуська. ты меня старше на 3 года, кстати... а все травка у тебя в голове, да батюшка какой-то мозги тебе трахает... э-эх, старики...

люк

почему не купил? обижаешь....

счас позвоню своему штатному юмористу, он юморнет че-нить... в трех экземплярах... заверит у нотариуса... факсом вышлет... все будет в лучшем виде...

Axeleandr

счас позвоню своему штатному юмористу, он юморнет че-нить... в трех экземплярах... заверит у нотариуса... факсом вышлет... все будет в лучшем виде...

И где юмор? Мы ждем... С нетерпением! С меня пиво...

yanata1982 Юмор: Проходит футбольный матч.Игра напряжённая и грубая,сплошные словесные перебранки,между игроками.И вот,один игрок, подбегает к судье и говорит:

Товарищ судья,меня только что,игрок под номером 5 послал на хуй!............... Судья невозмутимо:Играем,играем! Не кто никуда не уходит......

пазитифф: дали зряплату, напилсу

негатифф: остальное куда-то рассосалось, продолжить уже нечем.

вапрос: не знаю, кому завидовать: богатым - у них всегда есть деньги, или бедным - они всегда могут напицца

Элементарно! Они цвет мет сдают! И вообще алконавты черезвычайно предпреимчевый пипл! Они как тараканы! А тараканы миллионы лет живут,потому что умеют приспосабливаться! Вот и "хронь" так же! :) БУХАРА РУЛИТ ПО ЛЮБОМУ!!!!! :lol:

люк а еще им часто везёт в игровые автоматы,непонимаю почему,скока раз сидим на районе в чудо барчике,а рядом игровые стоят,и они там наяривают в них

yanata1982

юмор? ик... извините... а что, не было? наверно штатный ю ик... извините... юморист опять напился... впрочем как и я... ик... извините... кому пиво тут? заявки принимаются в течении 15 минут... ик... изви......

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...