люк Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2005 В ЖОПУ Тоску-печаль! Нет денег? И хер с ними! Помни! У кого они есть им тоже плохо! Кто-то гадает когда его пристрелют конкуренты,кто-то перепрятывает,боясь что украдут,кто-то бесится что деньги есть а жизни в 60 уже нет!Нестоит-с! А Ты молодой и здоровый!....... В учёбе проблемы! Ну и х..я всё это! Препод идиот,полюбому! А то что тебе необходимо знать,Ты знаешь! Любимая ушла? Да и ...... мать её,всё равно Она была дурой! Любимый бросил? Да и ...... мать его,всё равно Он был дурак,да ещё и с "маленьким"....! А на дворе Весна,травка зелёная,(можно и другую),пивчанский,народ на легке тусит!Девчонки......... Хорошо!!!!!!! P.S. А главное Батюшка мозги уже вторую неделю не трахает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2005 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2005 люк Будет плохое настроение, обязательно буду заходить сюда и читать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axeleandr Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2005 Привет всем позитивным от немолодого, нездорового, с деньгами и, соответственно, с тремя любимыми! Деньги я уже перепрятал, конкурентов перестрелял. И всё стоит-с... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 21 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2005 Axeleandr Молодец Дедуська! Еб...... всех!А помрёшь,так не беда,что может быть достойнее,чем на тётке сдохнуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axeleandr Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2005 люк сам ты дедуська. ты меня старше на 3 года, кстати... а все травка у тебя в голове, да батюшка какой-то мозги тебе трахает... э-эх, старики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сонич Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2005 Да весна ! Скоро лето!!!!Астрахань!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 21 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2005 Axeleandr Если есть деньги,почему чувство юмора ещё не купил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axeleandr Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2005 люк почему не купил? обижаешь.... счас позвоню своему штатному юмористу, он юморнет че-нить... в трех экземплярах... заверит у нотариуса... факсом вышлет... все будет в лучшем виде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2005 Axeleandr c тебя пиво ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axeleandr Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2005 noname денег жалко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2005 реально сказал )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yanata1982 Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2005 Axeleandr счас позвоню своему штатному юмористу, он юморнет че-нить... в трех экземплярах... заверит у нотариуса... факсом вышлет... все будет в лучшем виде... И где юмор? Мы ждем... С нетерпением! С меня пиво... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2005 yanata1982 ок,када пиво будет?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yanata1982 Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2005 Когда юмор будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 21 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2005 yanata1982 Юмор: Проходит футбольный матч.Игра напряжённая и грубая,сплошные словесные перебранки,между игроками.И вот,один игрок, подбегает к судье и говорит: Товарищ судья,меня только что,игрок под номером 5 послал на хуй!............... Судья невозмутимо:Играем,играем! Не кто никуда не уходит...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yanata1982 Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2005 Пиво: крепкое, темное, густое, холодное, с шапкой пены... Вкусно? К сожалению в реальность передать не смогу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2005 пазитифф: дали зряплату, напилсу негатифф: остальное куда-то рассосалось, продолжить уже нечем. вапрос: не знаю, кому завидовать: богатым - у них всегда есть деньги, или бедным - они всегда могут напицца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2005 зачот афтар пиши исчо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2005 Himeras может бражку гонят?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 22 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2005 Элементарно! Они цвет мет сдают! И вообще алконавты черезвычайно предпреимчевый пипл! Они как тараканы! А тараканы миллионы лет живут,потому что умеют приспосабливаться! Вот и "хронь" так же! БУХАРА РУЛИТ ПО ЛЮБОМУ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2005 люк а еще им часто везёт в игровые автоматы,непонимаю почему,скока раз сидим на районе в чудо барчике,а рядом игровые стоят,и они там наяривают в них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axeleandr Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2005 yanata1982 юмор? ик... извините... а что, не было? наверно штатный ю ик... извините... юморист опять напился... впрочем как и я... ик... извините... кому пиво тут? заявки принимаются в течении 15 минут... ик... изви...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2005 Axeleandr мне пива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axeleandr Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2005 noname а у тебя имени нет. заявка не принята. следующий... ик... изви.. а пофиг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.