ромка Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2010 народ! покупаем лего-конструктор для гаража!!! кто заберет всю кучу сразу - получит приз!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
1zverg Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2010 ты бы сказал год, бита-набита... тогда можно былоб посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ромка Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2010 ты бы сказал год, бита-набита... тогда можно былоб посмотреть год? чесно не знаю,в доки надо смотреть.но тачка точно древняя,потому как кузов во многих местах проржавел,из-за чего и была затеяна кузовная работа. наверно свыше 20 лет ей..... однозначно можно сказать,что не битая,т.к. при покупке смотрели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ромка Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2010 в нарушение "сухого закона для автомобилистов" !!! даю впридачу пузырь водовки!!! ))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ромка Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2010 тааааккк)))))) пара железок ушла,но у меня еще есть такие же)))))теме ап и цену снижаем. за все в куче 16к. оптом дешевле!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ромка Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2010 бампера другу нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ромка Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2010 Короче, я тут со своим лего-конструктором неоригинален да и продавец из меня никакой авто-барахла,т.к. нихера не смыслю в запчастях и ценах по отдельности. В общем, меняю всю кучу на пару хороших телефонов-смартов. У кого какие предложения будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ромка Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ромка Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bert13 Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2010 госпеоди да сдай её на чер мет и цвет мет тышь 6-8 срубишь с неё! год нужен точно если она 80х то за 20 можно и на ходу взять полностью рабочюю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ромка Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2010 госпеоди да сдай её на чер мет и цвет мет тышь 6-8 срубишь с неё! год нужен точно если она 80х то за 20 можно и на ходу взять полностью рабочюю да ты чооооооооооо?????????................ я лучше тады еще недельку подожду,просто руки не доходят, а так пойду армянам-сервисникам сдам. они мне 14 за нее предлагали. ап теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.