ромка Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2010 Стоит в гараже "шаха", старая. Брат собирался возиться-ремонтировать,но нет времени и забросил.Мне разрешил продать всё.К авто прилагаются много новых кузовных деталей.Сам я мало чё в ней понимаю,но слышал что движок у нее 3-ка и в нормальном состоянии.Прошу за всё в куче 20 тысяч рублей.Приезжайте - забирайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
omon01 Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2010 Стоит в гараже "шаха", старая. Брат собирался возиться-ремонтировать,но нет времени и забросил.Мне разрешил продать всё.К авто прилагаются много новых кузовных деталей.Сам я мало чё в ней понимаю,но слышал что движок у нее 3-ка и в нормальном состоянии.Прошу за всё в куче 20 тысяч рублей.Приезжайте - забирайте. целиком продаешь или по запчастям тож? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2010 интересует лобовое стекло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ромка Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2010 Прошу за всё в куче 20 тысяч рублей.Приезжайте - забирайте. А там уж сами определяйте - что нужно самим,а мож чё и перепродать. Мне он ВЕСЬ не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Norfy Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2010 А документы на нее есть год какой цвет да и фото лучше б а ехать куда надо то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ромка Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2010 А документы на нее есть год какой цвет да и фото лучше б а ехать куда надо то? Документы есть. Год? Не знаю Цвет - "кофе с молоком", сфоткать не получается - стоит в гараже заброшенный хламом домашним. Ехать - в Янго-Аул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2010 нужны передний и задний фартуки, крыло с водительской стороны и крышка багажника. Если есть новые то лучше новые) надо срочно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ромка Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2010 нужны передний и задний фартуки, крыло с водительской стороны и крышка багажника. Если есть новые то лучше новые) надо срочно) Прошу за всё в куче 20 тысяч рублей.Приезжайте - забирайте. А там уж сами определяйте - что нужно самим,а мож чё и перепродать. Мне он ВЕСЬ не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkMan Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2010 нужен передний задний бампер,если он конечно в нормальном состоянии, ну может еще чего можно будет взять)) номерок скинь, а бампер если шановский, ориг. не китай этот который покрывается пятнами, то заберу а то после дтп и множественных выравниваний он уже не смотрится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2010 Мне он ВЕСЬ не нужен. мне он тоже весь не нужен, а нужно вышенаписанное мной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ромка Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2010 Уважаемые! я Вас прекрасно понимаю и надеюсь на взаимность. Только проблемка моя в том,что я них.... не смыслю в авто. для меня что фартук,что багажник - всё одно. просто я хочу от всего избавиться и освободить гараж. конечно,я мог бы просто всё выкинуть на улицу(цыгане быстро растащут),но это только при условии что у меня на руках уже будет 20 т.р. конечно за одну деталь мне никто не даст таких денег, но и с другой стороны - это такие огромные деньги?за всю кучу? з.ы.: ну продам я одну-другую деталь, а с остальным чё делать? и выручу от силы 5 кусков и с кучей железа останусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Norfy Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2010 Прально автор пишет!Она находу хоть?И для чего имено ее покупали?Своим ходом ли она заехала в гараж или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ромка Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2010 Прально автор пишет!Она находу хоть?И для чего имено ее покупали?Своим ходом ли она заехала в гараж или нет? :D в гараж-то она своим ходом заехала,но тока брат замутил кузовные работы и поснимал все с нее, а потом плюнул на все и забросил(терпенья и времени у него маловато для таких работ). вот тока кому все это обратно собирать? так все и стоит рядышком в куче. все рабочее. так что и не знаю как ответить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ромка Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2010 актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkMan Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2010 тогда тему по другому нужно было называть, а если хочешь её продать, не хочу умничать, возьми да собери, наши вазы как конструктор, написал продаю авто на запчасти, вот тебе люди и пишут, те кому нужно определённые запчасти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ромка Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2010 тогда тему по другому нужно было называть, а если хочешь её продать, не хочу умничать, возьми да собери, наши вазы как конструктор, написал продаю авто на запчасти, вот тебе люди и пишут, те кому нужно определённые запчасти. да я чё против чтоль чтобы люди писали?нормально,пусть пишут - а вдруг кто заинтересуется? да и при наречении тем ограничений на форуме не существует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ромка Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ромка Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAP Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 я бы вот редуктор забрал бы, если не гудит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ромка Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2010 я бы вот редуктор забрал бы, если не гудит)))) не знаю,гудит он или нет. и скока можешь дать? хотя воще то не было цели автолавку открывать. хотел всё чохом скинуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ромка Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ромка Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2010 утренний ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ромка Опубликовано 14 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2010 тема актуальна. есть нормальные предложения? мне реально нужна ваша помощь,ув.форумчане. я не разбираюсь в машинах,как мне тут предлагали собрать ее и тогда продавать. у кого есть машина и кто постоянно перебирает ее, думаю мой "конструктор" не будет лишним для него. а нет, так он же и сам может собрать ее и загнать как машину,а не как авто на запчасти. по частям я не буду продавать,потому что оставшиеся детали просто выкину,т.к. их можно спокойно купить и в магазинах. мож я не прав в чем-то? поправьте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vaseklimp Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2010 а куда в аул ехать? Я сам там живу.ответ в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ромка Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2010 а куда в аул ехать? Я сам там живу.ответ в личку ну и чё не едет никто? в личку ответил вроде))))) ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.