sашок Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2010 Материнская плата: ASUS P5Q Процессор: Core 2 Duo E 8400 3.0 Ghz Оперативная память: 2Gb Жесткий диск: 300Gb Видео карта: GeForce 9800GT 512mb Питание: Optimum 550w Куплен был чуть больше года назад, состояние нового компьютера. цена: 12 000 Торг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2010 ничего игрового Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sашок Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2010 ничего игрового ну для барыги наверное да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2010 sашок И не для барыги тоже 2Гб оперативки сейчас вообще офисный минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2010 ну для барыги наверное да... ты где во мне барыгу то увидел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sашок Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2010 ты где во мне барыгу то увидел? ну судя по кол-ву твоих сообщений, ты не одну вещь тут купил и перепродал... ПыСы без обид... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sашок Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2010 sашок И не для барыги тоже 2Гб оперативки сейчас вообще офисный минимум. ну тогда назови мне хоть одну игруху из новых, которой было бы мало 2гб оперативы и она тормозила бы? ни разу с такой проблемой не сталкивался еще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2010 ну тогда назови мне хоть одну игруху из новых, которой было бы мало 2гб оперативы и она тормозила бы? sашок Если во время игры у тебя скан вирусов вылезет ? А так нормальный комп. Удачи в продаже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2010 ну судя по кол-ву твоих сообщений, ты не одну вещь тут купил и перепродал... ПыСы без обид... Все мое) Я тут только продаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sашок Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2010 sашок Если во время игры у тебя скан вирусов вылезет ? А так нормальный комп. Удачи в продаже ну бывает такое, ни чего особенного, в течении 1-2 сек игра сворачивается, потом за такое же время назад и все гуд... я не дуамю, что эти пару секунд могут как то напряжно повлиять на психику человека))) Спасибки Все мое) Я тут только продаю. да ты прям богач и знаминич.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sашок Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2010 UP клавиатура Oclick черная с USB входом в подарок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sашок Опубликовано 31 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2010 цена снижена, торг уместен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sашок Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2010 цена снижена до 12 тысяч, торгуемся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sашок Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2010 все коробки, диски и документы прилагаются! моя доставка в любую точку города! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sашок Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sашок Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 АП !!!! время до 12.00, после комп продан... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sашок Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 АП !!!! время до 12.00, после комп продан... продан. тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.