Astrahanka Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2005 мне по-немецки научиться говорить . подскажите какие нить курсы, где и по чем. Буду очень признательна за любую инфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Astrahanka Опубликовано 23 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2005 Ну чего, никто не учит яыков, что ли? Посоветуите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2005 Astrahanka Правила форума, пункт 2.9. Есть такое место, университет называется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2005 Astrahanka да на улице, на столбах дофига всяких объявлений висит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ludmilka Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2005 Года 2 назад записалась на бесплатные курсы немецкого . Знаешь где? Напротив 3 гимназии (или лицея?, короче недалеко от пл. Ленина) есть центр немецкой культуры. Попробуй туда обратиться. Хорошие преподаватели и главное на халяву. Я уже не хожу, так как времени не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2005 ludmilka чёт сомневаюсь, чтоб в наше время мозжно было так легко халяву найти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axeleandr Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2005 записывай - 33-96-02 и 78-20-80 как преподователя зовут, не помню. но учит очень хорошо, работает преподавателем в лицее № 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ludmilka Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2005 Артём Ну это вообще-то 3 года назад было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Astrahanka Опубликовано 8 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2005 Ой спасибо большое за инфу, даже уже не надеялась на ответы. Вы все супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axeleandr Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2005 а то. помогло хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Astrahanka Опубликовано 9 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2005 Axeleandr Я дозвонилась, попросила завтра позвонить. Незнаешь(те) давно преподает немецкий, молодая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.