stervaYA Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2010 Подскажите хороший современный тренажерный зал,где можно нанять личного тренера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tanusha Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2010 А что в вашем понимании "современный"? А вообще в "Звездном" нормально. И тренера можно нанять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stervaYA Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2010 Спасибо.а современный я имела в виду тренажеры нормальные есть.а то придешь бывает а там ужас что.а по ценам вообще там как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tanusha Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2010 По ценам точно не знаю. Я просто туда почти год на степ-аэробику хожу. У нас 1200 в месяц. Как-то разговаривала с тренером из зала, вроде 1000 руб в месяц за индивидуальное. Но естественно точнее все у них. Вот их сайт http://www.astzvezdny.ru/. А вот телефон 495498. Все удобно, культурно, чисто и ново. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LenoX Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2010 Тренера в звездом бывают редко, порой их просто нет. Так что как повезет. По ценам - 900 рублей месяц ( 12 занятий в месяц ) Инструкторы - две девушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.