Забаненый Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2010 Вчера порвал своё колесо одно,пока что на запаске ездию.. может у кого нибудь есть резина такого размера,мне на запаску нужно. Приму в дар или куплю недорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pitt777 Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2010 Забаненый есть 4 штуки)))kumho Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Norfy Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2010 У меня будет скоро если хочешь подожди до начала месяца как з.п возьму куплю себе 2 колеса а ети тебе отдам...Кордиант спорт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2010 У меня будет скоро если хочешь подожди до начала месяца как з.п возьму куплю себе 2 колеса а ети тебе отдам...Кордиант спорт... блин пока что без запаски что ли поездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2010 Забаненый Извиняюсь, что влез в тему, но тоже нужно одно колесо такого же размера, может кто два будет продавать, мы оптом возьмём и поделим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Norfy Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2010 Буду я продавать тока позже.В начальных числах как з.п возьму Cordiant Sport Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2010 Буду я продавать тока позже.В начальных числах как з.п возьму Cordiant Sport что нибудь ришилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2010 Мужики,нужна одна всего покрышка на запаску. может у кого нибудь есть не сильно убитая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2010 актуально ищу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2010 купи новую она ж около рубля стоит - зато сразу и запах появиться новья и интерьер в багажнике измениться , когда будешь открывать место где запаска лежит - новенькая с шипами ещё ммм красота... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.