Перейти к содержанию

что думают мужчины?

zykerka30rus

Рекомендуемые сообщения

А обязана ли она "варганить"?

Опять эмансипированная Zirael решила бучу развести, отвечаю: обязана, за исключением случаев, когда у нее не будет возможности это делать (болезнь, отсутствие рук и т.д.), за нее на этот период готовкой будет заниматься муж, но у мужа это вспомогательная обязанность, а у жены основная, так лучше? :)

• Ответов 145
  • Created
  • Последний ответ
Опять эмансипированная Zirael решила бучу развести, отвечаю: обязана, за исключением случаев, когда у нее не будет возможности это делать (болезнь, отсутствие рук и т.д.), за нее на этот период готовкой будет заниматься муж, но у мужа это вспомогательная обязанность, а у жены основная, так лучше? :)

А если мужа нет, значит не обязана B) . И не говорите, что КАЖДАЯ женщина обязана заиметь мужа :)

ну-ну, еще не вечер, а ближе к 30-ти на стену полезешь

Уже "ближе к 30", чет никуда лезть ни хочется :)

знаем. то какая у тебя аватарка такая агрессивная.

Ни агрессивная, а красивая B)

Уже "ближе к 30", чет никуда лезть ни хочется :)

Ни агрессивная, а красивая B)

Значит первый барьер пройден, тебе уже за 30, желание сменилось апатией и переходит в ненависть, а там ... влюбишься без памяти. B)

Насчет аватарки, да уж, понятие о красоте у Вас... ну очень субъективное :)

Значит первый барьер пройден, тебе уже за 30, желание сменилось апатией и переходит в ненависть

Ошибаетесь, более того мои коллеги-мужчины с вами не согласятся и подвергнут анафеме :)

За что ненавидеть? Мне ничего плохого не сделали :) Если меня не обижать, я добрая и пушистая B)

Насчет аватарки, да уж, понятие о красоте у Вас... ну очень субъективное

Не могу не согласиться

Asket74

с чего вдруг на стену-то? Не вижу никакой сильной практической надобности в мужчинах, а для секса и любовники сойдут. Я, по крайней мере, к 30-ти в этом убеждаюсь.

с чего вдруг на стену-то? Не вижу никакой сильной практической надобности в мужчинах, а для секса и любовники сойдут. Я, по крайней мере, к 30-ти в этом убеждаюсь.

Более того я не вижу практической надобности ни в сексе, ни в любовниках (за последние 2 мес пятерым отказала, за что меня даже зауважали B) )

Asket74

Всегда думал, что женщина ищет в мужчине прежде всего защитника, а любовные утехи лишь приложение к этому. Однако Вы пытаетесь меня убедить в обратном, видимо у меня сложился стереотип, раз так думаю. B)

Себя-то хоть не обманывайте, или думаете я не знаю, что такое одиночество, когда партнеры есть, а любящего человека рядом нет.

Asket74

любовь, страсть точнее, по моему опыту, проходит за 2 года. Я практичный человек и нюни не распускаю. В первую очередь надо, чтобы было что жрать, во что одеться, а потом уже любви предаваться.

Все у меня есть, в плане любви. Но дико задрали бытовые дела. Я человек ленивый в этом плане с детства.

По моему партнер необходим, чтобы решать все совместно, будь то радость или горе.

Есть те, кто чуствует себя счастливым в одиночестве, наздоровье

у каждого своя правда.

олее того я не вижу практической надобности ни в сексе, ни в любовниках (за последние 2 мес пятерым отказала, за что меня даже зауважали cool.gif )

Как вы стереотипны.

Поднять свое ЧСВ Тупая Пизда может только одним способом — выглядеть как блядь, но никому не давать. Поэтому хронически стоит перед выбором — секс или ЧСВ. Обыкновенно выбирает ЧСВ отчего страдает лютым недоёбом, который в свою очередь приводит к запущенному ФГМ. Тайно мечтает быть изнасилованной.

Вся статья

Более того я не вижу практической надобности ни в сексе, ни в любовниках (за последние 2 мес пятерым отказала, за что меня даже зауважали B) )

За два месяца только пять предложений? Конечно, нафига тогда секс. Забить проще.

Ashy в точку!!!

:D :D :D

как же она держится то?)))

тыдыщ чёрная белая и инвариантная, и всё? а где комплексная, а где корень из минус единицы, а изображение и свёртка?!!!

а градиенты и тензоры?!!!

Если у девушки ногти,ещё если и накрашена и хорошо одета...она готовить не умеет...и по дому ничего не делает :)

а вот она женская!))

Nelly опыт - шишки стариков.... кому они интересны... два года... а бывает что проходит за два дня?

а что такое практическая надобность?

• 4 weeks later...

Пожалуй не буду тут писать, что я думаю о тех, кто почитывает лукморья )))

Теперь и я почитываю лукоморье. Спасибо Лёхе

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...