Asket74 Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2010 А обязана ли она "варганить"? Опять эмансипированная Zirael решила бучу развести, отвечаю: обязана, за исключением случаев, когда у нее не будет возможности это делать (болезнь, отсутствие рук и т.д.), за нее на этот период готовкой будет заниматься муж, но у мужа это вспомогательная обязанность, а у жены основная, так лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zirael Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2010 Опять эмансипированная Zirael решила бучу развести, отвечаю: обязана, за исключением случаев, когда у нее не будет возможности это делать (болезнь, отсутствие рук и т.д.), за нее на этот период готовкой будет заниматься муж, но у мужа это вспомогательная обязанность, а у жены основная, так лучше? А если мужа нет, значит не обязана . И не говорите, что КАЖДАЯ женщина обязана заиметь мужа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asket74 Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2010 Опять всё вывернула, с таким отношением к себе тебе трудно будет найти спутника жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zirael Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2010 Опять всё вывернула, с таким отношением к себе тебе трудно будет найти спутника жизни Дык я и не стремлюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asket74 Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2010 ну-ну, еще не вечер, а ближе к 30-ти на стену полезешь, знаем. то какая у тебя аватарка такая агрессивная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zirael Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2010 ну-ну, еще не вечер, а ближе к 30-ти на стену полезешь Уже "ближе к 30", чет никуда лезть ни хочется знаем. то какая у тебя аватарка такая агрессивная. Ни агрессивная, а красивая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asket74 Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2010 Уже "ближе к 30", чет никуда лезть ни хочется Ни агрессивная, а красивая Значит первый барьер пройден, тебе уже за 30, желание сменилось апатией и переходит в ненависть, а там ... влюбишься без памяти. Насчет аватарки, да уж, понятие о красоте у Вас... ну очень субъективное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zirael Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2010 Значит первый барьер пройден, тебе уже за 30, желание сменилось апатией и переходит в ненависть Ошибаетесь, более того мои коллеги-мужчины с вами не согласятся и подвергнут анафеме За что ненавидеть? Мне ничего плохого не сделали Если меня не обижать, я добрая и пушистая Насчет аватарки, да уж, понятие о красоте у Вас... ну очень субъективное Не могу не согласиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2010 Asket74 с чего вдруг на стену-то? Не вижу никакой сильной практической надобности в мужчинах, а для секса и любовники сойдут. Я, по крайней мере, к 30-ти в этом убеждаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zirael Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2010 с чего вдруг на стену-то? Не вижу никакой сильной практической надобности в мужчинах, а для секса и любовники сойдут. Я, по крайней мере, к 30-ти в этом убеждаюсь. Более того я не вижу практической надобности ни в сексе, ни в любовниках (за последние 2 мес пятерым отказала, за что меня даже зауважали ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asket74 Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2010 Asket74 с чего вдруг на стену-то? Не вижу никакой сильной практической надобности в мужчинах, а для секса и любовники сойдут. Я, по крайней мере, к 30-ти в этом убеждаюсь. Всегда думал, что женщина ищет в мужчине прежде всего защитника, а любовные утехи лишь приложение к этому. Однако Вы пытаетесь меня убедить в обратном, видимо у меня сложился стереотип, раз так думаю. Себя-то хоть не обманывайте, или думаете я не знаю, что такое одиночество, когда партнеры есть, а любящего человека рядом нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2010 Asket74 любовь, страсть точнее, по моему опыту, проходит за 2 года. Я практичный человек и нюни не распускаю. В первую очередь надо, чтобы было что жрать, во что одеться, а потом уже любви предаваться. Все у меня есть, в плане любви. Но дико задрали бытовые дела. Я человек ленивый в этом плане с детства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2010 По моему партнер необходим, чтобы решать все совместно, будь то радость или горе. Есть те, кто чуствует себя счастливым в одиночестве, наздоровье у каждого своя правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей1 Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2010 олее того я не вижу практической надобности ни в сексе, ни в любовниках (за последние 2 мес пятерым отказала, за что меня даже зауважали cool.gif ) Как вы стереотипны. Поднять свое ЧСВ Тупая Пизда может только одним способом — выглядеть как блядь, но никому не давать. Поэтому хронически стоит перед выбором — секс или ЧСВ. Обыкновенно выбирает ЧСВ отчего страдает лютым недоёбом, который в свою очередь приводит к запущенному ФГМ. Тайно мечтает быть изнасилованной. Вся статья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zirael Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2010 Как вы стереотипны. Вся статья Пожалуй не буду тут писать, что я думаю о тех, кто почитывает лукморья ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asket74 Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2010 Как вы стереотипны. Вся статья Спасибо повеселил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2010 Zirael мда, а я разучилась троллить. Со мной уже дискуссии и флуд не ведут на несколько страниц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хрюк Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2010 Ну, как думают мужчины? А не хрена не как не думают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2010 Более того я не вижу практической надобности ни в сексе, ни в любовниках (за последние 2 мес пятерым отказала, за что меня даже зауважали ) За два месяца только пять предложений? Конечно, нафига тогда секс. Забить проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
трм Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2010 Ashy в точку!!! :D как же она держится то?))) тыдыщ чёрная белая и инвариантная, и всё? а где комплексная, а где корень из минус единицы, а изображение и свёртка?!!! а градиенты и тензоры?!!! Если у девушки ногти,ещё если и накрашена и хорошо одета...она готовить не умеет...и по дому ничего не делает а вот она женская!)) Nelly опыт - шишки стариков.... кому они интересны... два года... а бывает что проходит за два дня? а что такое практическая надобность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2011 Вся статья Пожалуй не буду тут писать, что я думаю о тех, кто почитывает лукморья ))) Теперь и я почитываю лукоморье. Спасибо Лёхе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.