Перейти к содержанию

что думают мужчины?

zykerka30rus

Рекомендуемые сообщения

Одно дело одеваться , стильно но со вкусом с легким подчеркиванием своей сексуальности... а другое всё мини и тд что всё наружу.

• 1 month later...
  • Ответов 145
  • Created
  • Последний ответ

zykerka30rus

Конечно, парни так и думают, если девченка офигительно выглядит, то они (мы) слюни сразу пускаем, подъезжаем там познакомиться. А если у твово парня комплексы или проблемы с башкой, то это только его блин проблемы. Полюбому приятно должно быть пройтись с шикарной телочкой.

• 2 weeks later...

Почитала я ее изречения, девушке делать нечего. Если бы не нравилось, то уже давно приняла меры, а не сидела тут тему создавала.

Boorish

неверный вывод ты делаешь из моих слов. При таких мыслях они тоже расстанутся, т.к. парню похеру на девушку, как ты и сказал.

Ревность - это вообще удел глупых и трусов. Надо не ревновать, а вести себя в отношениях так, чтобы и рыбку съесть и накуй сесть. В нормальных отношениях ревности быть не должно. На вскидку скажу, что нормальный бы парень ответил "Оо, ты так клёво выглядишь в этой одежде, ты такая секси и так меня возбуждаешь, что я бы тебя прям здесь трахнул". Ну либо "что за отстой ты носишь? Тебе бабушка связала? Пойдем в магаз выберем нормальную тебе одежду" (и одеть её так, как хочется). Вариантов ответов ещё куча. Каждый ответ годен в своей ситуации. Тут главное нивелировать негативные последствия. Учитесь, пока я учу бесплатно :)

Да ты прав Грек. Ревность - это чувство не полноценности. Ревнивый человек, знает свою не полноценность, потому и боится, что её уведут. А если ты знаешь, что ты ролноценный мужик, то почему она уйдет к другому, какой смысл, если ты такой же. Ну а если и уйдет.. Значит дура. Раз хрен на хрен меняет. А за чем тебе дура? Д а и насчет одежды...Мне лично, до фонаря как она одевается.

Да ты прав Грек. Ревность - это чувство не полноценности. Ревнивый человек, знает свою не полноценность, потому и боится, что её уведут. А если ты знаешь, что ты ролноценный мужик, то почему она уйдет к другому, какой смысл, если ты такой же. Ну а если и уйдет.. Значит дура. Раз хрен на хрен меняет. А за чем тебе дура? Д а и насчет одежды...Мне лично, до фонаря как она одевается.

Да не скажи,если твоя девушка выйдет в полураздетом виде, не думаю,что ты обрадуешься.

Если девушка думает, что мужчинам нужно только одно, значит она только на это и способна.

этот вывод куда?

этот вывод куда?

вот в чем разница в мужской и женской логике)

У первых - вывод "из чего" или "откуда", а у вторых - "куда" :D

женская и мужская логика это два разных мира.

какие глупости, одевается она откровенно или нет, смысл не в этом, смысл в том, что она позволяет.

в идеале - она супер, все ему завидуют не только потому, что она красотка, но и потому, что она любит и уважает своего мужчину.

а мужчины думать о сексе не перестанут, даже если все женщины оденут мешки

Думаю правы Вы ! Если Вы в своей одежде чувствуете себя уверенно и раскованно, так почему бы и нет ? А у Вашего мужчины личные комплексы

вывод - куда!!!!))))) аааа)))) это скорее ввод!!!

Ответ в что думают мужчины:

мужчины не думают что попало! тем более постоянно и непрерывно, зачем зря энергию расходовать, можно просто футбол по телеку смареть и пить пиво во!!! мужчина может делать вид что думает, а на самом деле заниматься совершенно другими делами!))

в количественном отношении мысли мужчин заметно отстают от мыслей женщин, но вот в качественном заметно превосходят( по данным госкомстата)

женщины тратят свои мысли на эмоции, мужчина же мыслит только в своё удовольствие...

мужчине легче понять несколько женщин, путём апроксимации и интерполяции.

женщина с трудом понимает одного мужчину и не в состоянии одновременно понять двух и более...

исключение:женщина - терорист,Софья Перовская, ум ее был вдумчивый и серьезный, поверхностно увлекаться было не в ее натуре, спорить она не станет, а если выскажет свое мнение, то будет отстаивать его.

мужчины убивают женщин, мыслящих как мужчины(инстинкт самосохранения)

мужчины убивают мужчин, из чуства солидарности...

У Борхеса есть история об этом. Представьте Аргентину времён немого кино. Шестеро полицейских окружили дом. Засевший в доме бандит так храбро отстреливался, что лейтенант приказал прекратить огонь. Сам встал и перешёл на сторону бандита. Вошёл в дом, улёгся рядом и крикнул подчинённым:

- Теперь давай!

И перестрелка продолжилась.

пс. мы все думаем, больше про ввод, чем про выводы...

Выскажу свои мысли по поводу "Красиво одевается, парень не доволен". В основном от парней такую фразу можно услужить тогда, когда в этой фразе скрыто следующее:

"Пля, она так обалденно выглядит, что парень который гораздо интереснее меня (по всем факторам и критериям) по любому захочет к ней подойти и пообщаться, а девушка поняв какой он интересный и осознав на сколько нынешний парень "никакой" по любому заинтересуется незнакомцем".

Букв конечно много, но смысл надеюсь понятен.

И место заключение для обдумывания, случай с одним из студентов проекта произошедший недавно в нашем городе.

Подходит парень к двум девушкам в торговом центре начинает общаться, знакомиться и во время разговора выясняется, что девушки ищут подарки на НГ для своих парней. Парень предлагает им помочь в выборе подарков и задает логический вопрос "Чем увлекаются ваши парни" в ответ тишина и молчание. Тогда он пытаются узнать чем хотя бы вообще их парни занимаются, есть ли у них хобби и т. д. В ответ звучит "Понимаешь, они среднестатистические" и после грустный выдох. Парень задает еще один вопрос "Девчат вы так хорошо выглядите и такие симпатичные, зачем вы встречаетесь со среднестатистическими парнями?" после секундной паузы девушки обменялись с парнем телефонами.

у каждой девушки свои рамки приличия и у каждого мужика свой предел ревности. Исходя из этого можно построить график X-> наготе девушки Y-> степени ревности мужчины. Вопрос не имеет смысла, так как это субъективная оценка, но всегда можно выбрать золотую середину. ^_^

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...