akm-gala Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2010 Выше вы можете увидеть ярчайший пример того, что не бывает логики мужской и женской. Понятие "Женская логика" придумали женщины с целью оправдать ее полное отсутствие. :-) P.S. Отсутствие логики - не недостаток. Просто факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2010 вывод - куда!!!!))))) аааа)))) это скорее ввод!!! Ответ в что думают мужчины: ................ Мужчина и женщина лежат на кровати и смотрят в потолок. Мысли женщины:"Молчит. Не хочет разговаривать. Наверняка он уже разлюбил меня, у него есть другая. Отношения закончены" Мысли мужчины: "Муха. Муха на потолке..Как же она держится ля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2010 Выше вы можете увидеть ярчайший пример того, что не бывает логики мужской и женской. Понятие "Женская логика" придумали женщины с целью оправдать ее полное отсутствие. :-) P.S. Отсутствие логики - не недостаток. Просто факт. Все отличие в том, что мужская логика черно-белая, либо "да", либо "нет", а у женщин логика инвариантна, она допускает множество версий развития событий. Поэтому у женщин возможен "вывод куда", ведь вывод подразумевает решение, влекущее несколько вариантов дальнейших действий. А у мужчин - "вывод откуда" - либо вышел, либо нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2010 Все отличие в том, что мужская логика черно-белая, либо "да", либо "нет", а у женщин логика инвариантна, она допускает множество версий развития событий. Поэтому у женщин возможен "вывод куда", ведь вывод подразумевает решение, влекущее несколько вариантов дальнейших действий. А у мужчин - "вывод откуда" - либо вышел, либо нет. ага у мужиков такт проца работает нормально 1 или 0, а у женщин проц барахлит значит...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2010 Дос, ну уж от вас такое слышать странно. :-) Скорее наш проц может обработать бОльшее количество вложенных ЕСЛИ нежели ваш :-) Ваш даже одно с трудом обрабатывает, если условие хоть немного сложнее обычного)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2010 Мужчина и женщина лежат на кровати и смотрят в потолок. Мысли женщины:"Молчит. Не хочет разговаривать. Наверняка он уже разлюбил меня, у него есть другая. Отношения закончены" Мысли мужчины: "Муха. Муха на потолке..Как же она держится ля? Есть просто логика. А то, что все называют мужской или женской логикой, есть разные типы МЫШЛЕНИЯ! ЗЫ не то процитировала, сорри, менять влом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2010 Когда я вижу "плохо одетую девушку", я думаю: "я бы ей вдул..." или "вот бы ей вдуть", или "я бы ей вдул два раза". Когда я не вижу девушку, я думаю о работе, машине, делах. У женщин вместо логики, генератор случайных чисел, это моё мнение. Где фото афтора блин? "Всем мужикам от женщин нужно только одно..." Чего ж ещё может быть нужно от женщин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2010 Когда я вижу "плохо одетую девушку", я думаю: "я бы ей вдул..." или "вот бы ей вдуть", или "я бы ей вдул два раза". Когда я не вижу девушку, я думаю о работе, машине, делах. +1000 аналогично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2010 мужчинам от женщин надо много чего, секс - лишь малая часть Забота, комфорт, удобство, веселая компания, кому-то и деньги — часть из того, что бывает. Короче, нефиг мыслить шаблонами. Все так же, как и у теток по отношению к мужчинам. "У женщин вместо логики, генератор случайных чисел, это моё мнение." Я бы внесла поправку: у МНОГИХ женщин. Однако наблюдаю много мужчин, у которых жбан вместо головы, там логикой не пахло. То есть снова шаблоны, на этот раз на счет теток. Но, сцук, с тетками действительно что-то не так Со многими Точнее с ними очень сильно не так, даже умных на фоне такого тупизма не заметно становится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
особый Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2010 эх, тяжело тебе живётся с логикой в голове, вот уж воистину - горе от ума. а была бы как все дурочка-блондинка - так жила бы себе в Астрахани и в ус не дула, и никаких множественных проблем из-за этого грёбаного Питера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2010 особый я не делала заявлений, что у меня самой с логикой все зашибись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asket74 Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2010 Когда я вижу "плохо одетую девушку", я думаю: "я бы ей вдул..." или "вот бы ей вдуть", или "я бы ей вдул два раза". Когда я вижу красивую девушку, у меня первая мысль насчет её кулинарных способностей. Если вижу ногти в сантиметр, понимаю, что у неё не только с кухней проблемы, но и с отправлениями естественных надобностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2010 Когда я вижу красивую девушку, у меня первая мысль насчет её кулинарных способностей. Если вижу ногти в сантиметр, понимаю, что у неё не только с кухней проблемы, но и с отправлениями естественных надобностей. вот она Мужская логика!!! Если у девушки ногти,ещё если и накрашена и хорошо одета...она готовить не умеет...и по дому ничего не делает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asket74 Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2010 вот она Мужская логика!!! Если у девушки ногти,ещё если и накрашена и хорошо одета...она готовить не умеет...и по дому ничего не делает Может и умеет, но просто не сможет ничего путного сварганить с такенными ногтями (про накрашена и хорошо одета я ничего не говорил). Всегда задавался вопросом, как с такими ногтищами мамзели подтираются (в принцесс, которые не какают давно не верю). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2010 Asket74 )) У мня ногти длинные ТОЛЬКО потому, что у меня без них вязать не получается) Привыкла ногтем петлю со спицы снимать))) И ничего - и полы мою, и кушать готовлю, и с ребенком играю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2010 конечно ногти не мещают,с ними наоборот удобнее. Глупо судить о хозяйственности девушки по ногтям..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asket74 Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2010 Да настроение хорошее, завтра пятница. Я как раз говорил о длинющих ногтях. Вот таких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2010 Asket74 Ой, нет... Тогда соглашусь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2010 так тут не 1 смс....тут 2-3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asket74 Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2010 вот красивые ногти, я как-то увлекался этим, накупил акриловых красок, рисовал жене узоры на ногтях, мне больше нравятся белые, розовые и голубые тона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2010 Настроение хорошее - прям вот так и хочется офтоперам бан выдать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asket74 Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2010 Настроение хорошее - прям вот так и хочется офтоперам бан выдать! Все мы люди, спасибо, что вовремя осаживаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2010 я как-то увлекался этим, накупил акриловых красок, рисовал жене узоры на ногтях романтично ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2010 мы со своим парнем вечно спорим как мне одеваться,я лююлю одетья красиво в основном это обтягивающие вещи,кофточки с открытым декольте и т.п он утверждает что все мужики завидев так одетую девушку думают:"Эх, я б ее трах.........!!!!!!!!!!!!!! я ж говорю что только он об этом и думает!!!! кто ж из нас прав??????????????!!!!!!!!!!!!!!!! А представь если он одел модные вещи, флиртовал с девушками присутствии тебя, а говорил тебе,что безумно тебя любит. Во всем должна быть мера. Ты для кого хоть одеваешься для своего любимого человека или для других молодых людей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zirael Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2010 Может и умеет, но просто не сможет ничего путного сварганить с такенными ногтями (про накрашена и хорошо одета я ничего не говорил). А обязана ли она "варганить"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.