Nelly Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2010 крепкие отношения строятся на доверии. Мой муж, когда я была стройней, наоборот заставлял меня носить что-нибудь по сексуальней. Ему похер что там думают другие и он понимает, что если его женщина выглядит хорошо, то и хотеть ее будет кто-нибудь ежедневно. Только его волнует как я выгляжу для него, а не для других. Мы верим и доверяем друг другу, потому смело вместе обсуждаем какую-нибудь попу и грудь или накаченное тело Никто из нас не ревнует. Я могу остаться ночевать у друга, собственно жила у него пока муж был в больнице, потому что не могу ночевать одна. Ну и все нормально. Когда оба чувствуют доверие, изменять будет особенно неприятно. Ну да, друг неровно дышит ко мне, но это его личные проблемы. Хм, кто-то скажет что я эгоистка, что типа вот, друг влюблен и мучается, а мне все равно. Ну да, хотя мне и не совсем все равно, только это длится так давно, что все и устаканилось давно. Привыкли уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2010 крепкие отношения строятся на доверии. Мой муж, когда я была стройней, наоборот заставлял меня носить что-нибудь по сексуальней. Ему похер что там думают другие и он понимает, что если его женщина выглядит хорошо, то и хотеть ее будет кто-нибудь ежедневно. Только его волнует как я выгляжу для него, а не для других. Мы верим и доверяем друг другу, потому смело вместе обсуждаем какую-нибудь попу и грудь или накаченное тело Никто из нас не ревнует. Я могу остаться ночевать у друга, собственно жила у него пока муж был в больнице, потому что не могу ночевать одна. Ну и все нормально. Когда оба чувствуют доверие, изменять будет особенно неприятно. Ну да, друг неровно дышит ко мне, но это его личные проблемы. а ночью, пока ты спишь, друг на тебя дрочит. Ну и что? Ты то тут не причем) ну трахнемся с другом, ну и что? Мы же с мужем доверяем друг другу и он поймет, что это был просто животный секс. А ещё мы с другом ездим на природу, вдвоём, я не могу ездить одна на природу, пока муж в больнице. Чем мне еще заниматься, пока он болеет? Мне же нужен секс и мужчина, хорошо, что у меня такой понимающий муж... ей богу, обзову - забанят. Но таких девушек я называю коротко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2010 JAG мда, ну счастливо париться с тобой той подруге или жене, которая с тобой живет или будет жить. В жизни к 30 годам слишком много других забот и интересов, чтобы ипаться с кем попало и рисковать сложившимися отношениями. Тут до старости осталось каких-то 20 лет, надо мозгом думать как жить приятно и красиво (короче как бабло зарабатывать), как по миру поездить (на что), а не прислушиваться к пожеланиям п...ды, а после собирать последствия и сожаления. Я боюсь оставаться одна (свои тараканы), муж сам договаривался на кого меня спихнуть, потому что знает, что я всю ночь просижу в подъезде. Тараканы такие самостоятельно не выводятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2010 Тут до старости осталось каких-то 20 лет пля....прочитал эти строки.... и как-то задумался на минутку...( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2010 Совместная жизнь основывается на сексе только отчасти. Да, хочется яркой личной жизни, периодически появляются мысли, что типа жизнь одна и короткая, время летит, и хочется любви как в молодости. Однако разум (если он есть), в итоге превалирует. Семейные отношения, если они более-менее удачны, означают, что вы не только трахаетесь, но и партнеры по жизни. То бишь вы вместе работаете над тем, как вам выжить, а еще лучше как жить. Идеально, если вдвоем вам лучше, чем с друзьями. Ну, в нашем случае так. А друг? Дружба у нас странная, этот человек крайне тяжелый. То есть приютить он меня согласился, с условиями кстати, несмотря там на чувства, но это все. То есть мне предоставили место для сна, еду, ванную и туалет, и общалась я исключительно с его мамой, которую очень люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2010 причем место для сна рядом с вечно спящим телом друга, вам бы, мля, поспать в такой постели Друг, слава богу этот форум не читает, извечная свинья. А значит постельное белье там меняется раз в полгода. Вообще весьма грязно у друга, слава богу ночевать пришлось только неделю. За все время мы раз напились, а потом либо не общались, либо общались, но ссорились. Какое облегчение было, когда мужа выписали. Я уже готова была дома ночевать, лишь бы не у друга. В общем, там чувства только на расстоянии. Стоило тусануть вместе неделю, как я почувствовала себя в роли ненавистной задравшей до колик жены. Песец. Не удивительно, что с женой он через год расстался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2010 Ilya007 да, стоит задумываться, особенно когда лень накатывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rucodel Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2010 Семейные отношения, если они более-менее удачны, означают, что вы не только трахаетесь, но и партнеры по жизни. То бишь вы вместе работаете над тем, как вам выжить, а еще лучше как жить. Идеально, если вдвоем вам лучше, чем с друзьями. +10000.... А когда живешь совместно 5-10 лет и тебя все устраивает, то нет смысла рисковать, где гарантия, что новые отношения будут того стоить? А если еще и дети совместные есть, тогда здесь и думать не о чем семья-святое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2010 p.s. я не ревнивый, ревную в меру. но когда моя любовь блестает 3-им размером в красивом платье с одной стороны мне хорошо что рядом со мной такая красотка, а сдругой стороны начинает внутри гавно бурлить когда каждый урод от стара до млада палистся на ее бюст. А эти уроды не только пялятся на неё, они тут же в уме уже дрючат её во все дыры и представляют, как она у них сосёт. Это звучит оскорбительно ? Может быть, но это 100% правды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2010 мда, ну счастливо париться с тобой той подруге или жене, которая с тобой живет или будет жить. В жизни к 30 годам слишком много других забот и интересов, чтобы ипаться с кем попало и рисковать сложившимися отношениями. Тут до старости осталось каких-то 20 лет, надо мозгом думать как жить приятно и красиво (короче как бабло зарабатывать), как по миру поездить (на что), а не прислушиваться к пожеланиям п...ды, а после собирать последствия и сожаления. Я боюсь оставаться одна (свои тараканы), муж сам договаривался на кого меня спихнуть, потому что знает, что я всю ночь просижу в подъезде. Тараканы такие самостоятельно не выводятся. ну если ты действительно так думаешь... видимо мудреют женщины только к 30 годам, до этого возраста они эксперементируют со своей жизнью) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikolayte Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2010 Nelly ты им и причесала)))) молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2010 Nelly ты им и причесала)))) молодец ну в отличии от тебя, она все грамотно говорит и без оскорблений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikolayte Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2010 JAG ну в отличии от тебя, она все грамотно говорит и без оскорблений умник, я не трачу время в пустую, я уже далеко не молод чтобы пытаться кому то вправлять мозги пытаясь достучаться через форум я ни кого не оскорблял, просто написал кто есть кто по жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2010 надо мозгом думать как жить приятно и красиво (короче как бабло зарабатывать), как по миру поездить (на что) об этом думать надо было лет с 18, а не когда старость параличем разбивает. Тараканы такие самостоятельно не выводятся. купите мелок Машенька. Я в шоке от твоих слов. Позиционируя себя как неглупую и устремленную барышню, открыто признавать, что к 30 годам остались комплексы и недостатки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2010 GREK остались, и че? Я всегда открыто признавала комплексы и недостатки, зачем питать иллюзии? Ну, все "надо было" говорить теперь поздно. Чем голову пеплом посыпать, разумней сейчас делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2010 Nelly надо не иллюзии питать, а искоренять их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2010 Просто ужасны женщины в брюках (ИМХО). Попа и ляжки уже не те, а брюки особенно это выделяют. И не надо говорить, что есть женщины в отличной форме, таких одна на тысячу. Брюки- брюкам рознь. Но иногда действительно возникает вопрос "подарить тебе зеркало, красотка?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2010 А что, интересно, думают мужчины, когда женщина/девушка в длинной, широкой юбке? Говорят что это наоборот, возбуждает интерес...Так ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2010 А что, интересно, думают мужчины, когда женщина/девушка в длинной, широкой юбке? Говорят что это наоборот, возбуждает интерес...Так ли это? да, особенно, когда походка красивая, это сразу выделяется из сонма оголенных ног (ИМХО). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
#$трелоk# Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2010 А что, интересно, думают мужчины, когда женщина/девушка в длинной, широкой юбке? Говорят что это наоборот, возбуждает интерес...Так ли это? Так думают многие. Мне по душе когда женщина/девушка в короткой юбке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zykerka30rus Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2010 не ну вы ваще!!! народ если б вы знали как мне плохо с ним а уйти не могу силу применяет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2010 zykerka30rus лол, так в милицию мы не в средних веках живем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2010 zykerka30rus, из дома вообще никуда не выпускает? Наручниками к батарее? Или все окна и двери на замки закрыты? Как же разрешил в инет - то вылезти? А вдруг вы помощи он-лайн попросите и уйдете втихаря, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2010 zykerka30rus могу предложить профессиональную помощь в безболезненном расставании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zykerka30rus Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2010 дело не втом в наручниках ,просто берет на кровать пихает и держит а весу то в нем 100кг а во мне 50 куда я против него.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.