zykerka30rus Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2010 мы со своим парнем вечно спорим как мне одеваться,я лююлю одетья красиво в основном это обтягивающие вещи,кофточки с открытым декольте и т.п он утверждает что все мужики завидев так одетую девушку думают:"Эх, я б ее трах.........!!!!!!!!!!!!!! я ж говорю что только он об этом и думает!!!! кто ж из нас прав??????????????!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2010 zykerka30rus, вместо кофточки с декольте и очередного обтягивающего платья отложи денег на мозг. На куя столько знаков препинания? Трахнуть вас хотят не из-за платья, а из-за легкого налета глупости на лице, я думаю. P.S. Господи, прости мою душу грешную. Но за последние недели очень достали идиоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2010 кто ж из нас прав??????????????!!!!!!!!!!!!!!!!он!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zykerka30rus Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2010 а вас судя по всему никто не хочет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Centauri Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2010 мы со своим парнем вечно спорим как мне одеваться,я лююлю одетья красиво в основном это обтягивающие вещи,кофточки с открытым декольте и т.п он утверждает что все мужики завидев так одетую девушку думают:"Эх, я б ее трах.........!!!!!!!!!!!!!! я ж говорю что только он об этом и думает!!!! кто ж из нас прав??????????????!!!!!!!!!!!!!!!! Каждый имеет право свободы выбора. А там пусть кто что думает в меру своей испорченности. Нормальный человек полюбуется и порадуется за чужую свободу, за смелость, вызов, стиль, самость, а на мнение дурака положить. Деградат видит только форму, а умный видит суть вещей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artyr Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2010 я тоже также своей говорил , но мне приятно только когда она со мной рядом и мне очень это нравилось потому ,что я гордился что со мной такая красивая девушка, а когда без меня тогда не надо так одеваться, вызывающе одетую привлектаельную девушку всегда охото , не ходите девушки без парней так , мы же ревнивые очень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2010 Девушка вольна одеваться так,как ей нравится,но умная девушка будет одеваться так,чтобы парню рядом с ней было комфортно.Если уж он дюже ревнивый,то стоит ли его провоцировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2010 У тебя неуверенный парень. Он думает не о том, что мужики думают "эх, я бы её трахнул", что в принципе естественно, а о том, что кто-то тебя в итоге трахнет, потому что он знает, что неуверен в себе. Отсюда следует простой вывод - вы расстанетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2010 У тебя неуверенный парень. Он думает не о том, что мужики думают "эх, я бы её трахнул", что в принципе естественно, а о том, что кто-то тебя в итоге трахнет, потому что он знает, что неуверен в себе. Отсюда следует простой вывод - вы расстанетесь. т.е. уверенный не должен ревновать и думать "да куда она денется от меня-красавчика"?Смею тебя огорчить,что такие то отношения самые недолговечные,т.к. девушка начинает себя ощущать вещью.Хотя,может кому-то это и нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2010 Грек прав, они расстанутся. Но мне кажется, что это не деть трагедия, ибо их их отношения скорее всего изначально затевались как короткосрочные. Так что не надо всё так воспринимать серьезно и переживать. Как говорится, тейк ит изи, лайф ис бьютифул. Гы-гы, а Галя опять засветилась со своими комплексами :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2010 мы со своим парнем вечно спорим как мне одеваться,я лююлю одетья красиво в основном это обтягивающие вещи,кофточки с открытым декольте и т.п он утверждает что все мужики завидев так одетую девушку думают:"Эх, я б ее трах.........!!!!!!!!!!!!!! я ж говорю что только он об этом и думает!!!! кто ж из нас прав??????????????!!!!!!!!!!!!!!!! нет не только он. так думают все!!!! это я утверждаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2010 Boorish т.е. уверенный не должен ревновать и думать "да куда она денется от меня-красавчика"? неверный вывод ты делаешь из моих слов. При таких мыслях они тоже расстанутся, т.к. парню похеру на девушку, как ты и сказал. Ревность - это вообще удел глупых и трусов. Надо не ревновать, а вести себя в отношениях так, чтобы и рыбку съесть и накуй сесть. В нормальных отношениях ревности быть не должно. На вскидку скажу, что нормальный бы парень ответил "Оо, ты так клёво выглядишь в этой одежде, ты такая секси и так меня возбуждаешь, что я бы тебя прям здесь трахнул". Ну либо "что за отстой ты носишь? Тебе бабушка связала? Пойдем в магаз выберем нормальную тебе одежду" (и одеть её так, как хочется). Вариантов ответов ещё куча. Каждый ответ годен в своей ситуации. Тут главное нивелировать негативные последствия. Учитесь, пока я учу бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vol1206 Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2010 у нас по городу ходят толпы практически неодетых девушек и я не вижу повальных заявлений на изнасилования... а парень просто боится что не сможет составить конкуренции если на его девушку будет претендовать еще кто нибудь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2010 У Грека один диагноз в отношении таких девушек - они расстанутся И тогда он их пригласит на чашку чая "Эх, я б ее трах.........!!!!!!!!!!!!!! я ж говорю что только он об этом и думает!!!! кто ж из нас Прально. Так думает он и у него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2010 zykerka30rus А надо ли его провоцировать. Идешь вместе с ним - одевайся как хочешь и пусть гордится. А одна.. ну все ведь ДУМАЮТ "Вот бы ее трахнуть..", некоторые и к действиям перейти могут. Поражают иногда девушки на шпильках, в мини-юбках гуляющие в два часа ночи по темным улицам... Насиловать-то веротно не будут, но настроение хамством подпортят однозначно. Кроме того, это ВЫ утверждаете, что одеваетесь именно красиво. А может просто вульгарно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zykerka30rus Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2010 а вот и не подеретесь!!!! не ну уж не совсем то вульгарно одета а так романтика+легкомыслие, просто всегда интересно о чем думают парни то увидев такую красоту.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2010 zykerka30rus Ха! Не подеретесь... Тут и не из-за такого дрались!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikolayte Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2010 Меня моя любовь однажды спросила: Почему ты не разрешаешь носить шорты? я ответил: почему же разрешаю, вот такие поколено - можно. Она отвечает: но это же не шорты. Я сказал: Значит нельзя Дальше была фразу: Молчи женщина Каждый имеет право свободы выбора. А там пусть кто что думает в меру своей испорченности. Нормальный человек полюбуется и порадуется за чужую свободу, за смелость, вызов, стиль, самость, а на мнение дурака положить. Деградат видит только форму, а умный видит суть вещей. свобода заканчивается там где начинается свобода другого человека. все мужики завидев так одетую девушку думают:"Эх, я б ее трах.........!!!!!!!!!!!!!! я ж говорю что только он об этом и думает!!!! кто ж из нас прав??????????????!!!!!!!!!!!!!!!! мозги себе купи, или кроме сисек да писек больше не чем блиснуть? А ты наверное так и хочешь чтобя тебя кто нибудь трах...л в подворотни... а потом будешь слезы пускать что тебя изнасиловали p.s. я не ревнивый, ревную в меру. но когда моя любовь блестает 3-им размером в красивом платье с одной стороны мне хорошо что рядом со мной такая красотка, а сдругой стороны начинает внутри гавно бурлить когда каждый урод от стара до млада палистся на ее бюст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2010 Zusul У Грека один диагноз в отношении таких девушек - они расстанутся ну так сам же видишь, как он её ревнует. Отношений с ревностью не построишь, это же известно уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2010 GREK Вижу. И поддерживаю твою позицию. Думаю автору лет 17-19 еще. zykerka30rus Давай выкладывай фото. В той одежде, которая не нравится твоему парню. Ну, можно и без одежды. Вот тогда ты и узнаешь, о чем думают парни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2010 nikolayte вобода заканчивается там где начинается свобода другого человека. Ну надо же как мы заговорили?! Что ж рада что хотя бы на словах ты это понимаешь....точнее знаешь, ибо до понимания тебе еще ой как далеко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2010 Просто ужасны женщины в брюках (ИМХО). Попа и ляжки уже не те, а брюки особенно это выделяют. И не надо говорить, что есть женщины в отличной форме, таких одна на тысячу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VladSW Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2010 p.s. я не ревнивый, ревную в меру. но когда моя любовь блестает 3-им размером в красивом платье с одной стороны мне хорошо что рядом со мной такая красотка, а сдругой стороны начинает внутри гавно бурлить когда каждый урод от стара до млада палистся на ее бюст. +1... Такая же ситуация... А автор, скорее всего ещё очень молода....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikolayte Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2010 Таис Ну надо же как мы заговорили?! Что ж рада что хотя бы на словах ты это понимаешь....точнее знаешь, ибо до понимания тебе еще ой как далеко! Уважаемая Таис, я же тебе дал совет писать разделе откровенные разговоры, у тебя это там лучше всего получается. Как ты сама написала, надо знать человека лично чтобы охарактеризовать человека что он понимает а что нет Ты меня не знаешь и мысли мои не читала. по крайней мере по 2-3 постам сложно судить человека. Если ты заняла своё место в низшей ступени иерархии слоев общества, так не надо от туда пытаться вылезти и учить других ЛЮДЕЙ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2010 След. оскорбления или полунамеки на это - бан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.