Перейти к содержанию

Iphone

ak1993

Рекомендуемые сообщения

Всем кому жутко интересно все же, могу сказать, прогу скачала, с телефоном коннект полный ( спасибо Сыру за помощь).

Что касается блютуза, то как мне объяснили, что блютуз в айфоне есть и он вполне функционален, просто модели первых выпусков айфонов не поддерживали блютуз в россии, но говорят что народные умельцы и из этой ситуации находили выход. На последних моделях блютуз в полне функционален.

Что касается стоимости, то уже говорила что это подарок и даже если я знаю его цену, то называть ее пожалуй не буду ибо считаю это не приличным, хотя уверена, что вы считаете иначе.

Цены на айфоны можно посмотреть общедоступным способом, зайдите на их сайт , там все найдете что вас интересует.

Удачи злыдни, когда вас только разорвет от зависти и злости, хоть воздух чище будет.

Всех адекватных благодарю за помощь.

///а давай поспорим...если не смогу доказать что у вас китай 200$ с меня...и наоборот... :) ...чтоб злыдни не завидовали...занимаюсь ремонтом не первый год и столько всего приносят ..и каждый уверен в оригинальности..у меня таких айфонов и верту куча лежит..и все оригинал :D китайцы молодцы ,они даже по весу модель подгоняют,наличием просто металлических вставок...вам просто хочется верить что вы не попали на лохотрон..мир везде один...не обманывают только в китае..там все китайское :D :D :D

• Ответов 90
  • Created
  • Последний ответ
костик, если человек не хочет верить, то и не поверит. даже если его будут носом тыкать в очевидное. не заморачивайся

слава..я денег хочу...а вдруг клюнет

Люди которые будут покупать 4ку. Обратите внимание на серийный номер (SN, указан на упаковке). 4я и 5я цифра показывает неделю производства. Не берите старше 44! У них проблемы с антеной. С 44 таких проблем нет (на 46+, точно нет). Я свой айфон 43 недели буду менять по гарантии на новый, кстати, об успехах отпишусь тут.

Сходил. Как я понял, продавщицам говорят чтоб они любыми способами отрицали все косяки и все валили на покупателя. Так например меня уверяли что это в моем районе идут какие-то работы по 3G сети, из-за этого связь пропадает у всех. Ну ниче. Пришел менеджер, написали заявление на обмен, сказал через 3 дня он ко мне позвонит и скажит что и как.

не делай мозг народу.либо дрочись сам в гугле,либо не парься отдай парню за работу 500р...

я чтоб всё найти и сделать 2 дня убил сидения на всевозможных сайтах.поэтому подумай.

а 500р для разлочки айфона-цена самое то

• 2 months later...

Купил себе айфон, ему 1,5 годика, батарейку хочется сменить, да еще и пыль под защитным стеклом скопилась, но лезть все это делать самому не хочется. Посмотрел как чего делается и ужаснулся.

Есть ли у нас место/человек, который может надежно все сделать?

• 4 months later...
  • 2 weeks later...
да, с чипом хорошо работает, и всего-то 600 рублей :)

а меня за..бывают первоначальные телодвижения с поиском сети. но альтернативы нет

Таис блютуз то в айфоне есть, но с официальной прошивкой он предназначен только для блютуз гарнитуры и больше ничего он не умеет. Если "взломать" айфон и поставить сторонние приложения, то они открывают полный функционал блютуза. Что косается 2х симок, то это ну покрайней мере смешно)))

SыR полностью с тобой согласен. А может эта дама герой данной новости http://www.iguides.ru/forum/showthread.php?t=32467 ?)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...