Ashy Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2010 Эмм...не знаю, то ли я отстал от новых продукций эппл, то ли ещё чего. Потому что у айфона никогда не было двух слотов под симки и никогда не было разделения на память телефона и память флешки. У айфона одна память и только одна, в ней всё хранится. И музыку залить можно только через iTunes Вы уверены, что это айфон?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greench Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2010 Таис, а вы уверены что у вас оригинал iPhone4, а не китайфон-ХЗ-что? 2 сим карты наводят на определенные сомнения Что-то я не нашел инфы, что оригинал поддерживает работу с двумя сим. И ещё, запихнуть обычную сим-карту туда проблематично, там микро-сим . А какя у вас? Еслы вы до сих пор пользуетесь простой, тогда мы идем к вам А если у вас китайфон4 GS&2Sim и т.д. очень возможно, что 32 ГБ в нем совсем нет Пытайте мужа... ПС: Ashy чуток опередил, долго сверялся проверял свои сомнения и писал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2010 Ashy Да, уверена. Но только не уверена, что я все делаю правильно при общении с этим аппаратом-) Мой телефон под две симки, а так же мне постоянно напоминают, при попытки залить музыку, что память переполнена и я должна проследовать по какому то пути, но хз куда-)) Видеоклипы и прочее грузится нормально, только с музыкой какие то проблемы, вполне возможно, что я пользуюсь не той функцией и пытаюсь грузить ее не в тот файл фиг знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2010 Greench У меня оригинал, уверена Вот он. http://sotoguide.ru/phones/apple/iphone_4g_32gb/ Вот и я не нашла инфы о нем в инете. Нашла только в каталоге, но там только общие характеристики, а так же надпись что в России пока не продается или нет в наличии, хз что-то вроде этого. Ладно, в любом случае всем спасибо, я собственно уже вчера сказала мужу о моих чаиньях, скоро приедет мой паспорт, думаю потом все будет гуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2010 Таис, у тебя китайская подделка. Айфонов с двумя симками нет. Единственный и правильный "каталог" - это официальный сайт apple http://www.apple.com/ru/iphone/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2010 Таис залейте фоточку вашего чудо-яблока , уж больно по описаниям он на Skyphone похож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2010 Музыка, видео, картинки, и т.д заливаются на айфон только через программу iTunes. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greench Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2010 Вот он. http://sotoguide.ru/phones/apple/iphone_4g_32gb/ Жжоте Таис, или вас чудно развели или одно из двух. Даже там не нашел ни слова о двух сим, а если вы про это 2G GSM 850 / 900 / 1800 / 1900 3G HSDPA 850 / 900 / 1900 / 2100 , то это поддержка режимов сотовых сетей и без дополнительных настроек аппарат выбирает этот режим автоматически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2010 Таис залейте фоточку вашего чудо-яблока , уж больно по описаниям он на Skyphone похож Да не обязательно, китайцы во все свои телефоны пихают 2 симки, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2010 SыR Я не могу по сто раз говорить что у меня оригинал, простите. Вот эту программу для заливки музыки, я что сначала должна скачать на комп, а потом через нее заливать музыку на телефон, или у меня уже есть эта прога в телефоне? Если да, то подскажите где мне ее найти там-)) Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2010 Да не обязательно, китайцы во все свои телефоны пихают 2 симки, Сыр ну я думаю ты понял намек, что телефон далеко не ориджинал Яблоко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2010 Greench то это поддержка режимов сотовых сетей и без дополнительных настроек аппарат выбирает этот режим автоматически. Нет, не про это-) Я и так знаю, что этот аппарат выбирает сети автоматически, я , извините, с ним через четыре страны перелетела и в каждой он находил режимы сетей сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2010 Вот эту программу для заливки музыки, я что сначала должна скачать на комп, а потом через нее заливать музыку на телефон, или у меня уже есть эта прога в телефоне? Если да, то подскажите где мне ее найти там-)) Заранее спасибо. http://www.apple.com/ru/itunes/ Надо скачать на комп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2010 SыR Спасибо Вам большое, теперь мне все понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greench Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2010 Вот эту программу для заливки музыки, я что сначала должна скачать на комп, а потом через нее заливать музыку на телефон, или у меня уже есть эта прога в телефоне? Думаю, просветленной публике все стало ясно. Для непосвященных: эта программа поставляется вместе с устройством, думаю, что на CD, или какчаетс я сайта эппл, и ставится на PC. Общение ифона с компом идет исключительно через неё. Если у вас это не так - тогда "поздравляю тебя Шарик, ты балбес" © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2010 Думаю, просветленной публике все стало ясно. Для непосвященных: эта программа поставляется вместе с устройством, думаю, что на CD, или какчаетс я сайта эппл, и ставится на PC. Общение ифона с компом идет исключительно через неё. Если у вас это не так - тогда "поздравляю тебя Шарик, ты балбес" © Да, ты прав. Без нее не возможно ничего залить на айфон. А Таис уже видео закинула без нее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2010 Обалдеть. Официальный сайт говорит, что айфонов с двумя симами нет, но видимо специально дла Таис Стив Джобс выпустил айфон 4г с двумя симкартами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2010 Кроме того, если тунец не видит ваш "айфон", то это точно не айфон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2010 SыR Нет, видео я не закидывала, только пару картинок через блютуз, поэтому подумала что и с видио наверное не будет никаких проблем. Но теперь понимаю, что если бы я сделала попытку залить видео, то скорее всего у меня было бы все тоже самое что и с музыкой, то есть я бы не смогла. Greench Для непосвященных: эта программа поставляется вместе с устройством, думаю, что на CD, или какчаетс я сайта эппл, и ставится на PC. Общение ифона с компом идет исключительно через неё. Если у вас это не так - тогда "поздравляю тебя Шарик, ты балбес" © Расшифруйте плиз что Вы сейчас сказали, и так чтоб для блондинок. Мне важно понять, есть ли эта прога у меня в телефоне или ее все таки нет и мне нужно скачать ее на комп и уже только потом заливать через нее музыку? Или вы имеете в виду СД который идет в комплекте с телефоном? Если последнее, то у меня, как я говорила его сейчас нет, он вместе с паспортом находится в другой стране, и прибудет ко мне позже. Так что мне делать то, скажите кто нить вразумительнее а?-)) Качать прогу или ждать мой комплект?-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2010 Качай iTunes с сайта эппла, всяко это быстрее и проще и устанавливай. Ничего плохого не случится) И нам за одно расскажите, что получилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2010 Нет, видео я не закидывала, только пару картинок через блютуз Айфон ничего не передает и не принимает по блютузу. Качать прогу или ждать мой комплект?-)) В комплекте нету айтюнса. Там вообще дисков нет. Качай то что я дал и смотри как он не будет опознавать твой телефон как айфон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2010 Таис для того, чтобы залить любую мультимедию на айфон, необходима программа iTunes, ссылку на которую дали выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2010 Все ясно, всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2010 Ashy Кроме того, если тунец не видит ваш "айфон", то это точно не айфон. Прога до сих пор качается, потом посмотрим. Впрочем у меня и так нет сомнений, поскольку все документы, сертификаты и прочее у меня на него есть, покупал муж телефон в Лондоне, собственно и документы тоже сейчас там, только нас там сейчас нет. В любом случае, если вы говорите что он китайский и если это подтвердится, то нам есть куда обратится и с кого спросить, хотя я сильно сомневаюсь что в данном магазине могут продавать китайский по цене оригинала или вместе него. Но я собственно мало в этом разбираюсь и уже говорила, что я с этим телефоном как обезьяна с гранатой, а муж в нем разбирается еще хуже чем я-)) Как бы там не было всех благодарю за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2010 А во сколько он вам обошёлся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.