Перейти к содержанию

Iphone

ak1993

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 90
  • Created
  • Последний ответ
  • 5 weeks later...
За 500р сделаю.

IPhone 3g 8g из штатов Нужна разлочка + джайлбрик. Цена устраивает. Вопрос только в том сможешь ты его взломать?

PS: Он со штатов

За 500р сделаю.

IPhone 3g 8g из штатов Нужна разлочка + джайлбрик. Цена устраивает. Вопрос только в том сможешь ты его взломать?

PS: Он со штатов

Самому разлочить можно , в инете инфы полно

Если б я жил в штатах за те проги которые щас на компе меня посадили бы нах. У мну щас жёсткий диск - пособие как сломать майкрософт.

Беда в том что не ломается... выскакивают в определённый периуд взлома ошибки на которые ответ в гугле типа "сменить USB кабель", "переткните USB кабель в другие разъемы" о_О

Если б я жил в штатах за те проги которые щас на компе меня посадили бы нах. У мну щас жёсткий диск - пособие как сломать майкрософт.

Ты тоже непуганный... гостей не ждёшь?;) скоро будут заглядывать... :(

Беда в том что не ломается... выскакивают в определённый периуд взлома ошибки на которые ответ в гугле типа "сменить USB кабель", "переткните USB кабель в другие разъемы" о_О

У меня была такая проблема с Blackberry попробуй короче провод USB и никаких удлинителей, коннекть прямо в порт. Мне помогло) Удачи

Убил оба выходных и вот результат... версия прошивки 4.0.2. джайлбрайк делал red sn0w 0.9.4. Прошивкой 4.0.2. Далее телефон надо было разлочить мне (БЕЗ W-Fi). При помощи iFunBox или любого другого файл менеджера надо скачать 2 файлика /var/root/Media/Cydia/AutoInstall.

Перезагрузка 2 РАЗА! и всё пашет.

500 руб халява... раньше сам эти занимался... пока поставишь всё (не кривой чужой кастом), объяснишь - 2 часа угробишь.....

4.0.2 прошивка встала криво cydia ругается ошибкой 1403. файл 80% приложений не работают... в файловой системе проблемы. Варианта 2: либо уйти на прошивку 3.1.3, либо заниматься дальше сексом с 4.0.2

• 2 months later...

Люди подскажите кто в теме.

муж подарил мне IPHONE 4G 32GB, но признаться честно, я с ним как обезьяна с гранатой. Во-первых куча каких то прог, в которых я не в зуб ногой, во вторых он почему-то не видит вторую симку, хотя вполне понимаю, что я так и не смогла найти нужную функцию для активации работы с двумя симками, хотя все пароли вроде бы ввожу правильно, в третьих я так и не могу выйти в функции карты памяти, хз где они вообще. Ну и много всего прочего. Я бы разобралась сама, если бы муж не забыл паспорт к нему, в одном из его офисов, но по скольку паспорта у меня нет, то может кто подскажет, есть ли в Астре какой нить сервисный центр, где мне все бы объяснили на пальцах, как общаться с этим телефоном и тд. Просто боюсь, что пока до меня доедет паспорт, я этот тел вообще заблокирую нафиг, потом никто не разпаролит :)

Подскажите плиз кто знает.

в третьих я так и не могу выйти в функции карты памяти, хз где они вообще.

Т.е. в функции карты памяти?) Что вы хотите сделать?)

есть ли в Астре какой нить сервисный центр

Это Астра) Тут разве что отдельные лица могут помочь) SыR наверняка знает)

Ashy

Ну например я хочу закачать мою любимую музыку, но телефон мне отвечает, что-то типа того, что памяти телефона не хватает, хотя у меня карта памяти на 32 гига. Там нужно как-то переключится на карту, но вот я не могу найти как-))

А на телефоне конечно забита память почти полностью от кучи всех этих прог.

Далее мне нужно чтобы он видел две симки, но видит почему то только одну....и тд

вообщем хз.

Но раз вы говорите, что у нас нет таких центров, то лучше конечно если я дождусь мой паспорт на этот тел, а то мало ли чо :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...