Перейти к содержанию

Продаю мотоцикл Yamaha Ybr125

tim 73

Рекомендуемые сообщения

Это такой аппарат не надежный один сезон покатался и на ремонт так что согласен с Даа выше 25 за эту телегу много. В СРЕДНЕМ ТАКИЕ 20-30К

я свой такойже продал за 50, отъездив чуть больше месяца в этом году. брал новым в китах.....

никаких нареканий, отличный аппарат в своем классе.

Это такой аппарат не надежный один сезон покатался и на ремонт так что согласен с Даа выше 25 за эту телегу много. В СРЕДНЕМ ТАКИЕ 20-30К

ты тупой. с новья 3 года люди ездят, и максимум что нашел. это челу лампочку поменять пришлось.

бред. надо быть полным дибилом, что за один сезон YAMAHA убить. В хороших руках она не убиваемая.

40 т.р. для него хорошая цена.

40 тысяч за 5ти летный при стоимости 2009г.в. в 55 тыс руб это дорого

Гост модификация 2010 года 80 стоит,а это уже совершенно другая игрушка

хватит человеку цену сбивать, 40р нормальная цена для этого аппарата. ОН куда лучше китайца нового за туже цену.

FeNiX-R

где стоит 55?

40 тысяч за 5ти летный при стоимости 2009г.в. в 55 тыс руб это дорого

Гост модификация 2010 года 80 стоит,а это уже совершенно другая игрушка

что то я отличий не вижу. 40 они повсюду стоят.конешно будет дорого если денег нет. вот всему причина.

ты тупой. с новья 3 года люди ездят, и максимум что нашел. это челу лампочку поменять пришлось.

тупой ты если собираешься купить его за такие деньги. осел на*бнутый

Доброго Всем времени.Пробег 3200 км, масло не "ест",не дымит. На 2500 км поменяны мало Мотюль в движке и коробке, фильтр масленый и воздушный. Доки в наличии. Подробности по тел. 8-961-055-11-15.

тупой ты если собираешься купить его за такие деньги. осел на*бнутый

рауль да ты реально тупанул.ямаха на один сезон даааааа. хрень сочинил какую то. валенок.

за такие деньги не взял бы. но я из за 20 не взял бы, т.к больше юбрь меня как то не вставляет. 40 это его средняя цена.

если были б деньги, я взял бы CB400_SUPER_FOUR.jpg его за 50.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...