Перейти к содержанию

Продам ВАЗ 2108

KateKa

Рекомендуемые сообщения

Fin, что касается пробега...то на спидометре 21300, так что не фиг писать, что тебя дурят..я пишу то, что на спидометре! все остальные предположения меня не касаются. А тебя вечно что-то не устраивает!!

если я напишу на заборе Х*й,это тоже так и будет?

А то что ты называешь предположениями,так это явные факты,а не предположения.

• Ответов 57
  • Created
  • Последний ответ

Fin, я не пойму, ты хотел чтоб я так и написала..."пробег 21300, но это по спидометру, скорее всего эта машина отъездила больше..." ... те кого реально интересует машина, а не просто "посидеть на форуме" они не выглядывают на фото каждую царапину, а приезжают и смотрят в реале!

+1 к автору, вместо того что бы гадать по фото, если реально нужна машина и есть средства, то возьми и посмотри что да как, чем тупо сидеть и гадать))

за 97 года за 8ку 80 норм в принципе, думаю за 70-75 уйдет, а таких флудеров как вы на форуме много))

только вот никто мне никак сиденья семерошные уже 4 месяца продать не может, или цены заоблачные предлогают, теме АП

УДА4НОЙ ПРОДАЖИ.

Fin, я не пойму, ты хотел чтоб я так и написала..."пробег 21300, но это по спидометру, скорее всего эта машина отъездила больше..." ... те кого реально интересует машина, а не просто "посидеть на форуме" они не выглядывают на фото каждую царапину, а приезжают и смотрят в реале!

У меня есть машина поэтому смотреть твою нет смысла.Надо писать правду про машину,а не так как ты написала...

На самом то деле машина битая и имеет пробег далеко не 21000.

Надо писать правду про машину,а не так как ты написала...

Угу.

Хотя бы из уважения к покупателям, чтобы зря не ездили...

Никто ж не говорит, что надо все косяки наружу вывесить ))) Но то, что видно невооружённым взглядом...

• 2 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...