KateKa Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2010 ПРОДАМ ВАЗ-210830 1997г.в, пробег:21тыс.км, зеленый кузов (по паспорту серебристо-зеленый), синий салон. Она очень хочет домой!!! Цена:80тыс рублей(разумный торг уместен) 89170964629 Екатерина (в любое время) Фото можно посмотреть здесь: http://vkontakte.ru/photo22719243_173937990. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey_L.777 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2010 Инжектор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KateKa Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2010 К сожалению нет( карбюратор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2010 а у меня нет акаунта на вконтакте. опубликуйте фото на другом ресурсе, плз. Общедоступном. http://imageshost.ru/ http://www.radikal.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2010 а у меня нет акаунта на вконтакте. опубликуйте фото на другом ресурсе, плз. Общедоступном. http://imageshost.ru/ http://www.radikal.ru/ +1 Принципиально ни в одноклассниках ни вконтакте принципиально нет аккаунта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pitt777 Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2010 хы посарел фотки машины не оч, а хозяйка ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KateKa Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2010 Освоила новый ресурс, вот фото:http://imageshost.ru/photo/501091/id49523.html Там блики на фото, это не вмятины))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2010 пробег такой будто ты её все 13 лет не ездила на ней а толкала руками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KateKa Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2010 Пробег удивляет всех! Я на ней полгода, до меня женщина водила! Вроде шибко не ездила, так по городу до работы.....всё. что я могу сказать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2010 Если никуда не ездить вообще так по городу до работы у меня в день набегает километров сто)) PS Почему-то все продаваемые авто лет двадцати от роду всю жизнь простояли в гараже, находясь в собственности у женщин, пенсионеров или чиновников, которых возили на государевом авто, а личное было без надобности.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KateKa Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2010 А Вам не кажется, что те кого развозят на "государевом" авто, не будут продавать своё авто через интернет????? Не завидую вашим 100 км в день.... я хоть на бензине не разорилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2010 Так на ней же счетсчик расчитан на 99999,вот наверное уже пошел 2-ой,а может и 3-ий круг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Феечка* Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2010 PS Почему-то все продаваемые авто лет двадцати от роду всю жизнь простояли в гараже, находясь в собственности у женщин, пенсионеров или чиновников, которых возили на государевом авто, а личное было без надобности.... Моей первой машине при покупке было 20 лет, пробег 55 000. Брали у знакомого Капитана дальнего плавания. на вид машине больше 5-ти лет никто не давал. Она действительно стояла в гараже, он приезжал - делал профилактику, месяц-полтора катался, потом снова в моря...))) На ней я училась и ездила 6 лет без особых проблем.. Очень жалко было продавать, взяли кстати у меня её бегом, с первого объявления.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KateKa Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2010 Вот так вот: маленький пробег - это реально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2010 Вот так вот: маленький пробег - это реально) также как и реально что он скручен умельцами) не в обиду, а для разговора... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2010 Капитанов дальнего плавания я, честно говоря, забыл)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2010 также как и реально что он скручен умельцами) не в обиду, а для разговора... он не скручен,а просто пошел 2-ой или 3-ий круг,т.к там всего 99999 тыс на счетчике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KateKa Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2010 Подкрутили или нет мы уже не узнаем) Будем верить в лучшее) Главное, что она ездит...и надеюсь, что найдется хозяин, который увеличит её пробег))) Пусть даже пойдет 2й,3й круг)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey_L.777 Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2010 Мммда, не знаю как ты смотрел, но вообще то там 6 цифр, а не 5! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2010 Мммда, не знаю как ты смотрел, но вообще то там 6 цифр, а не 5! Я сидел у друга в восьмерке у него там 5 цифр,у отчема была 9-ка тоже было 5 цифр(машины с низкой панелью),у меня в марке 6,как впринципе почти у всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey_L.777 Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2010 Странно, но у меня и в копье 6 было, и у бати в 9 с низкой панелью, короткокрылка! Ну да и ладно! Машинка симпатичная, а хозяйка вообще супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KateKa Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2010 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KateKa Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2010 Что еще сказать: я поменяла стартер,подвеску, внутреннюю проводку, аккумулятор.....масло и тосол))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2010 Что еще сказать: я поменяла стартер,подвеску, внутреннюю проводку, аккумулятор.....масло и тосол))))) зачем? пробег то всего ничего 20 тыщ))))) ставь все обратно - старое))) теме Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KateKa Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2010 Что касается стартера,я там сама накосячила) Было холодно, она не заводилась... там аккумулятор полетел, а я пока пыталась своими силами что-то сделать, повредила стартер)) Теперь чуть что сразу на авторынок, своими силами даже лампочку в салон не вставляю..а то опять что-нибудь поврежу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.