Перейти к содержанию

АУКЦИОН

Рекомендуемые сообщения

27 апреля в Лондоне пройдет аукцион,на котором будет продано платье Дороти из фильма "Волшебник из Страны Оз" (1939 года выхода). Начальная цена - где-то рядом с миллионом (точно не помним) - главное,что хотели сказать - какой-то кусочек тряпочки,который уже кто-то носил за бешеные бабки. Вот народу делать что ли нечего всякое хламье собирать? Лучше б другое - полезное применение деньгам нашли...

Ну, народ, дерзайте,высказывайтесь!

Бони и Клайд

хрень.тот же секонд за крутое бабло.

люди,кот.покупают такую фигню -недоумки ;)

Bednyajka

Не думаю, то у них нет мозгов, ведь заработали же они достаточно денег, что бы выкидывать их на всякую :censoree: Им просто скучно.

А вот насчет секондхенда хорошо сказано :) Интерестно, а что будет, если у нас начнут аукционы устраивать по всякой ерунде, что хранится у некоторых личностей ещё с начала прошлого века?

Blood Sin

Интерестно, а что будет, если у нас начнут аукционы устраивать по всякой ерунде, что хранится у некоторых личностей ещё с начала прошлого века?

Ага, трусы Ленина, например, найденные его горничной...

Дебилизъмъ,товарищи.

Blood Sin

в принципе, деньги разными способами достаются

хм... давайте отберем у апика кепку Банды и скинем на аукцион! деньги разделем! чур мне большую часть! за идею;)

Bednyajka тем не менее они есть! Может один, ну два раза случайно оказаться большая сумма, но сомневаюсь, что такие деньги тратят на аукционах!!! ИМХО

ну если вы коллекционерв не уважаете, то прямая дорога вам в АД!! Тем более колекционирование древних/старых вещей - не простое дело!!

Тем более что платье из фильма, исскуство тоже ценится. Так что умрите все. Я сам коллекционер

Предмет капиталовложения и способ показать своё благосостояние. Для миллиардера покупка такой бьезделушки это 1- способ вложить деньги так чтобы они не поддались инфляции 2- показать что у него все в порядке и что он способен выкинуть миллион я полагаю фунтов.

Это ещё что! В клаксоне вчера прочитал как в Германии на аукционе неизвесный бизнесмен из России преобрёл Мерседес 540К за 3,5млн евро! А вы говорите!.....

Артём

ты прав :)

Ботинка

давай ее сожгем!долой попсу.фу ;)

Бони и Клайд

27 апреля в Лондоне пройдет аукцион,на котором будет продано платье Дороти из фильма "Волшебник из Страны Оз" (1939 года выхода). Начальная цена - где-то рядом с миллионом (точно не помним) - главное,что хотели сказать - какой-то кусочек тряпочки,который уже кто-то носил за бешеные бабки. Вот народу делать что ли нечего всякое хламье собирать? Лучше б другое - полезное применение деньгам нашли...

Это вам кажется, что это какой-то кусоыек тряпки, а люди считают это частью своей жизни, они стремяться его купить......и т.д. там домыслите сами))

Короче, не гребите всех под свое мнение.оставьте место для другого мнения, отличного от вашего)))))

люк

а разве я задеть кого-то хотела7 или я не правду сказала? что именно побуждает назвать меня конфликтной? B)

каждый человек живет по свои доходам и своему образу ышления. кто-то коллекционирует марки, а кто-то супер кары. если у меня была бы возможность купить например виниловые пластинки из личной коллекции Карла Кокса, я бы купил... и пусть кто-то скажет, что можно было найти другое применение этим деньга... более полезное для меня. другое применение это как? эо типа, как бы вы их потратили? а это ваши деньги, чтобы вы размышляли, как их надо тратить?

Вот народу делать что ли нечего всякое хламье собирать?

ага..........а вот эта фраза сразу заставляет всех отвечать, что типа да, на самом деле, таким людям делать не фиг...............значит, они пытаются подстроить всех под их личное мнение.......странно.........Вот если бы они без вышейказанной фразы, написали бы только эту

Ну, народ, дерзайте,высказывайтесь!
, то ответы были бы абсолютно другими.......

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...