Перейти к содержанию

Бросаем курить комфортно

Jasf

Рекомендуемые сообщения

зачем вообще бросать курить ?

наверное потому что это вредно для здоровья курильщика и людей, которые его окружают... единственно я чего понять не могу, почему вдруг так все взъелись на курильщиков, но абсолютно не замечают автомобили которые ежедневно травят нас выхлопгыми газами, которые в принципе не менее опасны для здоровья... политика двойных стандартов?

• Ответов 398
  • Created
  • Последний ответ
но абсолютно не замечают автомобили которые ежедневно травят нас выхлопгыми газами, которые в принципе не менее опасны для здоровья... политика двойных стандартов?

С автомобилями не приходится сидеть за одним столом, в тесном закрытом помещении.

С автомобилями не приходится сидеть за одним столом, в тесном закрытом помещении.

да, согласен. А теперь посчитай, сколько времени средний человек проводит за одним столом в тесном, закрытом помещении с толпой курильщиков и сколько времени этот же чел проводит на улице вдыхая пары выхлопных газов.... по моему разница существенная :)

Пропаганда электронных "безвредных" сигарет ужасающая..да и те кто сейчас курят в скором времени либо перейдут на них либо бросят совсем, ибо скоро сигареты оочень подорожают.то что с помощью е сигарет можно бросить курить бред! вот ссылка на безвредность этих сигарет http://www.russlav.ru/tabak/elektronnaya-s...vy-vrachey.html

в чём проблема ?

нравится курить - кури, не нравится - не кури.

вся эта шумиха поднимается производителями есигов, чтобы продвигать свой товар.

а товар у них - говно.

Пропаганда электронных "безвредных" сигарет ужасающая..да и те кто сейчас курят в скором времени либо перейдут на них либо бросят совсем, ибо скоро сигареты оочень подорожают.то что с помощью е сигарет можно бросить курить бред! вот ссылка на безвредность этих сигарет http://www.russlav.ru/tabak/elektronnaya-s...vy-vrachey.html

Покурив электронную сигарету 2 месяца, я бросила курить, поэтому я считаю что только с помощью них можно не напрягаясь бросить курить, а вот всякие аллены кары, жвачки, пластыри, таблетки и т.п. и т.д. - это бред, потому что все это я пробовала и ни капли не помогало.

а товар у них - говно.

вброс гомна? если можно поподробнее объясни - в чём конкретно есига говно?...

Azazello

почитал.... прослезился... долго ржал... статья проплаченая табачным лобби... я не понял - а что за "врачи" её написали? Этак и я могу статейку написать, ну например..да о чём угодно, и причём в начале написать, что я типа - крутой спец в этом вопросе :D

курю есигу несколько месяцев... плюсы - отстутствие поступлениея в организм продуктов горения, отсутствие запаха и прочих негативных элементов курения...минусы - честно появилась возможность лёжа на диване дома затянуться лишний раз паром :)... но дома парю только безникотиновый картридж..:)

И чо, вообще не тянет?

Тянуть не тянет. НО! Я честно позволяю себе выкурить 1 штуку вечерком... просто для того что бы не забывать вкус сигареты. Да и в случае пьянки есига явно не подруга :) там без обычных тяжко... :D

знатоки подскажите вкус от которого быстро накуриваешся а то я взял ментол самый крепкий не вставляет!

alibastr

мемтол, кубинская сигара, последнее брал СИГАРЕТЫ ТБ.... сказали турецкий табак, если честно - не вдохновило.... но раз взял - надо выпарить :), а вот сигара да, неплохо...

Кто смотрел сегодня на канале Россия 1 передачу " О самом главном " ? Сплошная реклама электронных сигарет.

чё говорили?

где у нас в городе самый большой выбор жидкостей и самые низкие цены?

Окей в Алимпике центральный вход или М-Видео на адмиралтейской первый этаж!

Вчера было новое поступление жидкостей всех крепостей и вкусов!

Окей в Алимпике центральный вход или М-Видео на адмиралтейской первый этаж!

Вчера было новое поступление жидкостей всех крепостей и вкусов!

выбор может и большой но цены почти в 2 раза дороже чем в ням-ням

выбор может и большой но цены почти в 2 раза дороже чем в ням-ням

Если не секрет, на какие позиции цены дороже в два раза?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...