Онотолег Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2011 зачем вообще бросать курить ? наверное потому что это вредно для здоровья курильщика и людей, которые его окружают... единственно я чего понять не могу, почему вдруг так все взъелись на курильщиков, но абсолютно не замечают автомобили которые ежедневно травят нас выхлопгыми газами, которые в принципе не менее опасны для здоровья... политика двойных стандартов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2011 но абсолютно не замечают автомобили которые ежедневно травят нас выхлопгыми газами, которые в принципе не менее опасны для здоровья... политика двойных стандартов? С автомобилями не приходится сидеть за одним столом, в тесном закрытом помещении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2011 С автомобилями не приходится сидеть за одним столом, в тесном закрытом помещении. да, согласен. А теперь посчитай, сколько времени средний человек проводит за одним столом в тесном, закрытом помещении с толпой курильщиков и сколько времени этот же чел проводит на улице вдыхая пары выхлопных газов.... по моему разница существенная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дневной дозор Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2011 Итог получается один: жить вредно и от этого даже умирают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Azazello Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2011 Пропаганда электронных "безвредных" сигарет ужасающая..да и те кто сейчас курят в скором времени либо перейдут на них либо бросят совсем, ибо скоро сигареты оочень подорожают.то что с помощью е сигарет можно бросить курить бред! вот ссылка на безвредность этих сигарет http://www.russlav.ru/tabak/elektronnaya-s...vy-vrachey.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hоzyain Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2011 в чём проблема ? нравится курить - кури, не нравится - не кури. вся эта шумиха поднимается производителями есигов, чтобы продвигать свой товар. а товар у них - говно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюто4ка Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2011 Пропаганда электронных "безвредных" сигарет ужасающая..да и те кто сейчас курят в скором времени либо перейдут на них либо бросят совсем, ибо скоро сигареты оочень подорожают.то что с помощью е сигарет можно бросить курить бред! вот ссылка на безвредность этих сигарет http://www.russlav.ru/tabak/elektronnaya-s...vy-vrachey.html Покурив электронную сигарету 2 месяца, я бросила курить, поэтому я считаю что только с помощью них можно не напрягаясь бросить курить, а вот всякие аллены кары, жвачки, пластыри, таблетки и т.п. и т.д. - это бред, потому что все это я пробовала и ни капли не помогало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2011 а товар у них - говно. вброс гомна? если можно поподробнее объясни - в чём конкретно есига говно?... Azazello почитал.... прослезился... долго ржал... статья проплаченая табачным лобби... я не понял - а что за "врачи" её написали? Этак и я могу статейку написать, ну например..да о чём угодно, и причём в начале написать, что я типа - крутой спец в этом вопросе курю есигу несколько месяцев... плюсы - отстутствие поступлениея в организм продуктов горения, отсутствие запаха и прочих негативных элементов курения...минусы - честно появилась возможность лёжа на диване дома затянуться лишний раз паром ... но дома парю только безникотиновый картридж.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2011 курю есигу несколько месяцев... И чо, вообще не тянет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2011 И чо, вообще не тянет? Тянуть не тянет. НО! Я честно позволяю себе выкурить 1 штуку вечерком... просто для того что бы не забывать вкус сигареты. Да и в случае пьянки есига явно не подруга там без обычных тяжко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alibastr Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 где у нас в городе самый большой выбор жидкостей и самые низкие цены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbl Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 где у нас в городе самый большой выбор жидкостей и самые низкие цены? Ленина 15 магазин "Ням-Ням " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alibastr Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 Ленина 15 магазин "Ням-Ням " дорого там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 дорого там. зато качественно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alibastr Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 знатоки подскажите вкус от которого быстро накуриваешся а то я взял ментол самый крепкий не вставляет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 alibastr попробуй кубинскую сирару Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alibastr Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 alibastr попробуй кубинскую сирару сам какие предпочитаеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 alibastr мемтол, кубинская сигара, последнее брал СИГАРЕТЫ ТБ.... сказали турецкий табак, если честно - не вдохновило.... но раз взял - надо выпарить , а вот сигара да, неплохо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alibastr Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 дорого там. они меня услышали цены упали на жидкость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbl Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 Кто смотрел сегодня на канале Россия 1 передачу " О самом главном " ? Сплошная реклама электронных сигарет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alibastr Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 Кто смотрел сегодня на канале Россия 1 передачу " О самом главном " ? Сплошная реклама электронных сигарет. чё говорили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbl Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 http://www.rutv.ru/video.html?tvpreg_id=13...amp;d=3&p=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений1 Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 где у нас в городе самый большой выбор жидкостей и самые низкие цены? Окей в Алимпике центральный вход или М-Видео на адмиралтейской первый этаж! Вчера было новое поступление жидкостей всех крепостей и вкусов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alibastr Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 Окей в Алимпике центральный вход или М-Видео на адмиралтейской первый этаж! Вчера было новое поступление жидкостей всех крепостей и вкусов! выбор может и большой но цены почти в 2 раза дороже чем в ням-ням Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений1 Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 выбор может и большой но цены почти в 2 раза дороже чем в ням-ням Если не секрет, на какие позиции цены дороже в два раза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.