E-Sig Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 УВАСЯ Не поленитесь , зайдите в магазин или внимательней посмотрите сайт, все есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
E-Sig Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 Всем привет ! Рад сообщить о снижении цен на жидкость для заправки электронных сигарет DEKANG. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
E-Sig Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 Акция !!! ( Для тех кто не уехал на "Моря ") . Скидка 10% на всю продукцию магазина электронных сигарет. Для получения скидки необходимо зайти в магазин и произнести волшебные слова :- " Я с ФОРУМА АСТРАХАНЬ .РУ ". Акция продлится с 22.07.2011 по 1.08.2011. Удачи всем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
E-Sig Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2011 Всем участникам акции Спасибо Ждем положительных отзывов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2011 бросил курить 3 недели назад сам, без каких-либо препаратов и книг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
друпаж Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2011 зачем бросил ? расскажи на форуме - это будет интересно и полезно всем нам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2011 давай встретимся и я тебе расскажу зачем я курить бросил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2011 давай встретимся и я тебе расскажу зачем я курить бросил. тут рассказать нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
трм Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2011 кайфово то как, не курить! запахи стал различать ... да и ваще идут они на юх, эти производители сиг, и электронных в том числе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
друпаж Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2011 не согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2011 пусть тогда обе дамы будут в курсе)) как докурю свою мяту приду.. скажу "я с форума за дисконткой и новыми жидкостями" бросил курить совсем.. даже электронную.. не приду я к вам... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
друпаж Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2011 вот видите, от этих "бросающих" одни только убытки производителям сиг и есиг !!!! нехорошо, разоряете отрасль !!! а ну все быстро курить !!!!! ваш Филя Моррис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2011 да свин тупой тролль. бросил, потому что захотелось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
трм Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2011 не согласен. тогда жри эту химию и плати им свои бабосы. рекламу видел прикольную, электронные сигареты совсем не вредныи, я их сама курю, мама курит, бабушка наша тоже, и недавно начал мой малолетний сын!! ура ура!! можно курить везде и всегда!!! можно даже курить во время еды и кормления грудью!!! как я счастлива!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
E-Sig Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2011 Всем бросившим курить- мои искренние поздравления! При помощи препаратов или без таковых –не важно ,главное избавиться от этой дурной привычки. И конечно же курение здоровым не бывает ,будь то простая или электронная сигарета. Однако можно поинтересоваться у тов.Rundel на сколько с электроникой бросать веселей ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
друпаж Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2011 ты чёто гонишь, ты же продавец есигов, и тебя радует уменьшение продаж ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
трм Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2011 Ёсик а знаешь насколько веселея бросать с гелями и пенками от "Я Одинокого" залог здоровья! пинк пиг, его не волнует уменьшение, а знаешь почему? уменьшение не главное для этих компаний, для них главное здоровое и весёлое население! ЕЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2011 тогда жри эту химию и плати им свои бабосы. рекламу видел прикольную, электронные сигареты совсем не вредныи, я их сама курю, мама курит, бабушка наша тоже, и недавно начал мой малолетний сын!! ура ура!! можно курить везде и всегда!!! можно даже курить во время еды и кормления грудью!!! как я счастлива!!! +1 такая открытая пропаганда курения, что аж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
трм Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2011 видел тоже,да? молодец!Ё курить ещё не начал? говорят что если посматреть рекламы 3-5-раз, будешь вточности выполнять, что они там рекомендуют. вот, нанотехнологии мляу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2011 а ну БРЫСЬ!!! кому сказал!!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
трм Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2011 вай вай!!! я никуриль! так, пацаны просто сигу дали подержать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbl Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2011 Кот в очках-харе хаить электронику, я курить с её помощью бросил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
трм Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2011 Во Во ! ты то бросил, а сколько начнут ?! вся молодёжь уже прикалывается, модно ведь хуле, даже доктора экономят на мыле, чтобы купить эту пароварку!))) а чё правда её беременным можно? хотя что я спрашиваю,канечно можна!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дневной дозор Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 Если реально хотите бросить курить достаточно посмотреть вот здесь: http://felbert.livejournal.com/1501030.html Честно сказать видио не для слабонервных, но впечатляет. Я уже и сам задумался, а стоит ли вообще курить. Товарищ у меня пытался бросить курить при помощи электронных сигарет и ничего у него не получилось. И вообще это видео хорошо показывать молодежи, что бы желания курить даже и не возникало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkest Pork Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2011 А зачем вообще бросать курить ? Потому что окружающие бараны недолюбливают курящих людей ? Ну и флаг им в жопу ! Курите в своё удовольствие ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.