Перейти к содержанию

Бросаем курить комфортно

Jasf

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 398
  • Created
  • Последний ответ
  • 2 weeks later...

Акция !!! ( Для тех кто не уехал на "Моря ") . Скидка 10% :thumbup: на всю продукцию магазина электронных сигарет. Для получения скидки необходимо зайти в магазин и произнести волшебные слова :- " Я с ФОРУМА АСТРАХАНЬ .РУ ". Акция продлится с 22.07.2011 по 1.08.2011. Удачи всем!!!

• 2 weeks later...

кайфово то как, не курить! запахи стал различать ... да и ваще идут они на юх, эти производители сиг, и электронных в том числе

пусть тогда обе дамы будут в курсе)) как докурю свою мяту приду.. скажу "я с форума за дисконткой и новыми жидкостями"

бросил курить совсем.. даже электронную.. не приду я к вам... )))

вот видите, от этих "бросающих" одни только убытки производителям сиг и есиг !!!!

нехорошо, разоряете отрасль !!!

а ну все быстро курить !!!!! ваш Филя Моррис

не согласен.

тогда жри эту химию и плати им свои бабосы. рекламу видел прикольную, электронные сигареты совсем не вредныи,

я их сама курю, мама курит, бабушка наша тоже, и недавно начал мой малолетний сын!! ура ура!! можно курить везде и всегда!!! можно даже курить во время еды и кормления грудью!!! как я счастлива!!!

Всем бросившим курить- мои искренние поздравления! При помощи препаратов или без таковых –не важно ,главное избавиться от этой дурной привычки. И конечно же курение здоровым не бывает ,будь то простая или электронная сигарета. Однако можно поинтересоваться у тов.Rundel на сколько с электроникой бросать веселей )))

Ёсик а знаешь насколько веселея бросать с гелями и пенками от "Я Одинокого" залог здоровья!

пинк пиг, его не волнует уменьшение, а знаешь почему? уменьшение не главное для этих компаний, для них главное здоровое и весёлое население! ЕЕ!!!

тогда жри эту химию и плати им свои бабосы. рекламу видел прикольную, электронные сигареты совсем не вредныи,

я их сама курю, мама курит, бабушка наша тоже, и недавно начал мой малолетний сын!! ура ура!! можно курить везде и всегда!!! можно даже курить во время еды и кормления грудью!!! как я счастлива!!!

+1

такая открытая пропаганда курения, что аж...

видел тоже,да? молодец!Ё курить ещё не начал? говорят что если посматреть рекламы 3-5-раз, будешь вточности выполнять, что они там рекомендуют. вот, нанотехнологии мляу!

Во Во ! ты то бросил, а сколько начнут ?! вся молодёжь уже прикалывается, модно ведь хуле, даже доктора экономят на мыле, чтобы купить эту пароварку!)))

а чё правда её беременным можно? хотя что я спрашиваю,канечно можна!!!

• 1 month later...

Если реально хотите бросить курить достаточно посмотреть вот здесь: http://felbert.livejournal.com/1501030.html

Честно сказать видио не для слабонервных, но впечатляет. Я уже и сам задумался, а стоит ли вообще курить. Товарищ у меня пытался бросить курить при помощи электронных сигарет и ничего у него не получилось.

И вообще это видео хорошо показывать молодежи, что бы желания курить даже и не возникало.

А зачем вообще бросать курить ?

Потому что окружающие бараны недолюбливают курящих людей ?

Ну и флаг им в жопу !

Курите в своё удовольствие !

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...