Перейти к содержанию

Бросаем курить комфортно

Jasf

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 398
  • Created
  • Последний ответ
  • 2 weeks later...

Бросила курить, без всяких там электронных сигарет и книг. Просто захотелось и перестала. правда после этого еще гептралайт пропила что бы печень и организм почистить. Стала выглядеть лучше, нме кажется даже помолодела лет на 5ть. Больше к привычке возвращаться не хочу.

• 2 weeks later...

Добрый вечер уважаемые форумчане ! Перелистывал форум, наткнулся на эту тему , встретил много собратьев по электронному парению. Сам курил 20 лет- перешел на электронику , кроме положительных моментов ничего плохого за год парения не наблюдаю . Являясь представителем "Магазина электронных сигарет" ( Ням-Ням ) хочу предложить всем желающим и сомневающимся новичкам( старше 18 лет ) бесплатно попробовать электронную сигарету в нашем магазине, так же с удовольствием отвечу на все интересующие вопросы через этот форум.

E-Sig

сразу вопрос по катриджам Реванши - как долго его можно использовать? Сигу заряжаю ежедневно, акка хватает дня на полтора, но заряжаю ежедневно, жидкость капаю утром 7-10 капель, а вот с катриджем непонятки....

E-Sig

сразу вопрос по катриджам Реванши - как долго его можно использовать? Сигу заряжаю ежедневно, акка хватает дня на полтора, но заряжаю ежедневно, жидкость капаю утром 7-10 капель, а вот с катриджем непонятки....

Вы имеете ввиду синтепон в картридже? как только картридж стал плохо впитывать и отдавать жидкость -менять , можно сам картридж поменять ,а можно и наполнитель на более лучший(холлофайбер )есть в наличии.

Вы имеете ввиду синтепон в картридже? как только картридж стал плохо впитывать и отдавать жидкость -менять , можно сам картридж поменять ,а можно и наполнитель на более лучший(холлофайбер )есть в наличии.

Я просто картридж заменил и усе) Даже не знал, что можно просто наполнитель сменить... буду иметь ввиду спс.

Юле4ка ну, чтобы так просто бросить нужна огромная сила воли... Я вот просто люблю дым, но вредно :angry: Поэтому на электронные перешел, совсем другое дело) Правильно подмечали, кури где хочешь, окружающих не паришь своим дымом... Да и не такие вредные.

Гептралайт знакомый препарат, для людей любящих жирную пищу, алкоголь необходим) Ибо организм токсинами прямо перенасыщается. Ну а я не пью, курю только электронные, поэтому терь необходимости, что то чистить нету (мысли если только :) ))) Плюс спорт и овощи.

З.ы. бросить курить еще помогает рьяная любовь к своему увлечению, расписание, и куча важных дел. Или жена со скалкой кричащая, что ты прокурил уже весь потолок ;)

E-Sig

воспользовался сегодня услугой замены наполнителя в магазине Ням-Ням, синтипон заменили на другой, более хороший наполнитель, всего 10р.! Предлагаю вкупе с заменой наполнителя предлагать и закапывание жидкости, пусть это будет стоить лишние 5р... но это будет реально удобно!

Добрый вечер уважаемые форумчане ! Перелистывал форум, наткнулся на эту тему , встретил много собратьев по электронному парению. Сам курил 20 лет- перешел на электронику , кроме положительных моментов ничего плохого за год парения не наблюдаю . Являясь представителем "Магазина электронных сигарет" ( Ням-Ням ) хочу предложить всем желающим и сомневающимся новичкам( старше 18 лет ) бесплатно попробовать электронную сигарету в нашем магазине, так же с удовольствием отвечу на все интересующие вопросы через этот форум.

а какого цена вопроса и что в наборе

Хотелось бы дисконтные карты нормальные постоянным покупателям жидкостей ))) и вообще на жидкости цены по ниже...

курить бросил полностью более месяца как благодаря купленным у вас Joe Ego T за 3900р (комплект из двух электронных "бычков").. щас только балуюсь всякими безникотиновыми вкусами ...

Rundel

Заходите в магазин сделаем вам купон на скидку , как постоянному клиенту. Цены на жидкость в ближайшее время будут снижены.

УВАСЯ

http://alcig.ru/

Rundel

Заходите в магазин сделаем вам купон на скидку , как постоянному клиенту. Цены на жидкость в ближайшее время будут снижены.

пусть тогда обе дамы будут в курсе)) как докурю свою мяту приду.. скажу "я с форума за дисконткой и новыми жидкостями"

Скоро изменение цен , по этому на сайте пока так написано.

а сколько будет стоить вот скажем это добро в Вашем магазине?

http://www.joye-ego.ru/joye-ego-t.htm

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...