akm-gala Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 Простой Обыватель, у электронной сигареты для меня лично выявился один недостаток, который, как оказалось, и является для меня главным в курении. В процессе вдыхания дыма он не чувствуется. Разницу в курении сигареты и кальяна чувствуете? У кальяна дым менее плотный при затяжках. А у электронной сигареты вообще никаких ощущений при этом. Поэтому если хотите бросить, но зависимость никотиновая, то попробуйте. Если важен весь процесс, то лучше сначала взять на пробу электронную сигарету у знакомых и сравнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 Реально физ ломки есть я первый раз в 2009 бросал..Месяц был в полном упадке сил, постоянные головные боли... Симптомы ломки при отказе от курения Головокружение Депрессия Чувство фрустрации, беспокойства, раздражительность. Расстройство сна и бессонница Потеря концентрации Головные боли Общая усталость Повышение аппетита Кашель и затредненное дыхание Боли в теле Распространяется на курильщиков с большим стажем..Реально месяц переживал на себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 Простой Обыватель, у электронной сигареты для меня лично выявился один недостаток, который, как оказалось, и является для меня главным в курении. В процессе вдыхания дыма он не чувствуется. Разницу в курении сигареты и кальяна чувствуете? У кальяна дым менее плотный при затяжках. А у электронной сигареты вообще никаких ощущений при этом. Поэтому если хотите бросить, но зависимость никотиновая, то попробуйте. Если важен весь процесс, то лучше сначала взять на пробу электронную сигарету у знакомых и сравнить. Спасибо, Гала. Я для себя еще не решила, хочу ли бросить или так и помру курящей. Наверно, таким как я нужно, чтоб начались проблемы со здоровьем от курения, только тогда они смогут принять нужные решения. Ужасно интересно попробовать выкурить э.сигарету, но просто ради любопытства, а ни у кого из знакомых их нет! Граждане! Дайте затянуться хоть раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений1 Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 Решил открыть тему.... короче, мой стаж курильщика более 20 лет, курил в принципе немного -пачка на 2 дня. Дома не курил вообще.... Наконец, в один прекрасный день созрел для решения отказаться от этой достаточно вредной привычки. Но..НО! Мне нравится сам процесс! Нравится держать сигарету в руках, процесс затяжки, вкус дыма, лёгкая обжигающая горечь в гортани, выдох дыма.... короче, решил бросить курить, но не отказаться от процесса. Выход? я выбрал электронную сигарету...... Пользуюсь уже чуть меньше недели, пока полёт нормальный. обычные сигареты не употребляю и не тянет...Нашёл интересный ресурс с отзывами.... почитайте! Курите на здоровье! http://www.perfectsmoke.ru/comments Если не секрет, где покупали в Астрахани и какой марки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 Для меня тоже очень важен сам процесс если из процесса выпадает одно звено, ничего страшного... всегда найдётся замена... например в электронке нажимаю кнопочку при затяжке - уже внимание переключается... ну и потом ни один курильщик никогда не положит выкуреную сигарету в карман...а электронку - лекго Может есть смысл просто решиться и перестать курить? я уже писал - мне нравится сам процесс...я не хочу бросать курить, но хочу получать при этом как можно меньше вреда! электронка это позволяет! Курение вызывает нехилую физ зависимость видно мне повезло... у меня такого нет.. В процессе вдыхания дыма он не чувствуется возможно просто есть разные жидкости? Я например чувствую дым, для меня это очень важное ощущение, если бы я его не чувствовал - тогда от электронки точно толку не было бы... где покупали в Астрахани и какой марки? Revanche, покупал на Ленина в магазине Ням-Ням, стартовый набор (сига, зарядник и 5 катриджей) - 1200р жидкости по 300р портсигар 300р... Граждане! Дайте затянуться хоть раз! в следующий раз приходи на встречу форума... я точно буду с электронкой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 Симптомы ломки при отказе от курения Головокружение Депрессия Чувство фрустрации, беспокойства, раздражительность. Расстройство сна и бессонница Потеря концентрации Головные боли Общая усталость Повышение аппетита Кашель и затредненное дыхание Боли в теле Распространяется на курильщиков с большим стажем..Реально месяц переживал на себе Это 100% миф от табачных компаний. Имел стаж курения 15 лет, бросил в одночасье, и кроме подъёма сил и улучшения самочувствия не ощущал ничего. Когда это поймёте, тогда и бросите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 Когда это поймёте, тогда и бросите видимо это индивидуальная хрень! Потому что на все 100% испытал на себе в течении месяца..Первый раз бросил на 3 месяца но по прежнему как то тянуло..Сейчас прошло чуть больше 3 месяцев и чувство что больше не буду.... З.Ы. и к стати я не внушаемый человек что бы мне все эти ломки "почудились" потому что табачные компании промыли мне мозги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 в следующий раз приходи на встречу форума... я точно буду с электронкой.. И??? Дашь мне затянуться или оставишь "пяточку"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 Дашь мне затянуться или оставишь "пяточку"? дык могу и дать затянуться, могу и пяточку оставить, можем и по цыгански покурить... а сделаешь раствор марихуаны в глицерине - так ещё и обхохочемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 а сделаешь раствор марихуаны в глицерине - так ещё и обхохочемся А куда это вводится? Туда, куда я думаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тотол Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 Еще один + Хороший подарок курящему другу. Кстати, и как ингалятор можно использовать. Для врачей очень удобно. В некоторых ЛПУ во всю с куряками начали бороться.Гоняют, знаете ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 А куда это вводится? per os... с дымом, вернее с паром... и как ингалятор можно использовать. дык само собой..... из за этого кстати сига запрещена в Израиле и США - якобы это мединструментарий и обязательно необходимы клинические испытания.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тотол Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 per os... дык само собой..... из за этого кстати сига запрещена в Израиле и США - якобы это мединструментарий и обязательно необходимы клинические испытания.. Щас тебе филип морис, кэмэл и другие все прям и разрешат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 Физ ломка - индивидуальная хрень. Особенно сильно симптомы проявляются у вегетодистоников. Я испытывала жуткие ощущения: спазм сосудов, сильное ухудшение зрения, слабость, психовала от малейшего раздражителя. Но сердце работало лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
свинопас Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 А щас ты куришь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 Физ ломка - индивидуальная хрень. Особенно сильно симптомы проявляются у вегетодистоников. Я испытывала жуткие ощущения: спазм сосудов, сильное ухудшение зрения, слабость, психовала от малейшего раздражителя. Но сердце работало лучше. полностью согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 неделя пользования е-сиги... полёт нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
свинопас Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 осторожнее ! говорят, что они убивают !!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 говорят, что они убивают мы все умрём.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zirael Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 Спасибо, Гала. Я для себя еще не решила, хочу ли бросить или так и помру курящей. Наверно, таким как я нужно, чтоб начались проблемы со здоровьем от курения, только тогда они смогут принять нужные решения. Обязательно бросать, женщине курение не к лицу. Особенно если дети есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 говорят, что они убивают !!!!!! убивает анаша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 свинопас курю. Сначала пыталась курить 5 сиг в день, чтобы предотвратить последствия. Но сдалась. Надо обращаться в наркологию, чтобы капельницы делали. Думаю 3 дня хватит. И кстати, ломка от сигарет у меня была сильнее, чем первые 16 часов от опиума (просто дальше я в бред впадала). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
свинопас Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 не понимаю я, ради чего эти страдания ? жизнь и так коротка и вместо получения радостей и удовольствий заниматься всякими самоограничениями - это полный бред !!! не делай того, не делай того, вот и весь смысл жизни, чтобы НЕ ДЕЛАТЬ, а зачем вообще живём, господа-товарищи ? курите себе в удовольствие, всё равно умрете раньше от чего-то другого, чем от курения. не отказывайте себе в удовольствиях, пока есть возможности, потом просто пред смертью будете мучительно жалеть о всех упущенных возможностях и потерянном времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 не понимаю я, ради чего эти страдания ? жизнь и так коротка и вместо получения радостей и удовольствий заниматься всякими самоограничениями - это полный бред !!! не делай того, не делай того, вот и весь смысл жизни, чтобы НЕ ДЕЛАТЬ, а зачем вообще живём, господа-товарищи ? курите себе в удовольствие, всё равно умрете раньше от чего-то другого, чем от курения. не отказывайте себе в удовольствиях, пока есть возможности, потом просто пред смертью будете мучительно жалеть о всех упущенных возможностях и потерянном времени. Скажите честно: Вы - гот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 не понимаю я, ради чего эти страдания ? жизнь и так коротка и вместо получения радостей и удовольствий заниматься всякими самоограничениями - это полный бред !!! не делай того, не делай того, вот и весь смысл жизни, чтобы НЕ ДЕЛАТЬ, а зачем вообще живём, господа-товарищи ? курите себе в удовольствие, всё равно умрете раньше от чего-то другого, чем от курения. не отказывайте себе в удовольствиях, пока есть возможности, потом просто пред смертью будете мучительно жалеть о всех упущенных возможностях и потерянном времени. вот тебе ещё цитата Цель, и единственная цель, нашей жизни заключается в том, чтобы искоренить страсти и заменить их противоположными добродетелями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.