DisPLay Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2011 если будешь ими пользоваться то твой мозг поймёт что это не настоящие сигареты и будет требовать настоящие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 у мя есть комплект joy ego с мега атомайзерами.в общем ощущения вполне забавные.аналог электронки мне не заменяют,но дико приятно курить там где обычные не покуришь-например на рабочем месте.Не воняет совершенно какбэ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 у мя есть комплект joy ego с мега атомайзерами.в общем ощущения вполне забавные.аналог электронки мне не заменяют,но дико приятно курить там где обычные не покуришь-например на рабочем месте.Не воняет совершенно какбэ) У меня приличный стаж курения обычных сигарет, за эти годы в мозгу выработался определенный рефлекс -закуриваю, делаю несколько затяжек, стряхиваю пепел, когда от сигареты остается бычок, тушу и выбрасываю. Поэтому мне очень интересно, а как с электронной сигаретой быть? Она ведь не уменьшается в размерах. Раз она создана, чтобы обмануть мозг, как ей это удается? Если хотя бы один из перечисленных пунктов отсутствует, может в голове возникнуть сбой программы? Ведь, наверно, никто из курильщиков не курит одну-единственную затяжку, после которой сигарета остается такого же размера. Расскажите мне, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tulup Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 Ведь действительно мне кажется что это 2 совершенно разные вещи...электронные насколько я понимаю нужны чисто для поступления никотина в организм? еще точно то не ясно что за химию туда ты будешь заправлять. Конешно у нее есть плюсы по отношению к здоровью...без смол и т.д. Тут очень большая психологическая разница. И еще интересно как эта эллектронная сигарета дым(пар) то вырабатывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Posh Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 Так как курение есть только зависимость от употребления никотина, но при употреблении обычной табачной продукции мы вносим с табачным дымом в свой организм свыше 4000 вредных веществ (смолы, канцерогены, кислота, и тд..) которые разрушают наш организм и могут привести к огромному количеству заболеваний в том числе и раку. Курение же электронных сигарет просто удовлетворяет потребность нашего организма в никотине и полностью заменяет обычные сигареты. Еще один очень существенный плюс электронных сигарет это вкус (послевкусие) при их курении, он сравним с курением кальяна, и очень отличается от вкуса той гадости что возникает после курения обычных сигарет. Конечно о том что электронные сигареты вредны можно тоже говорить ведь при их курении мы употребляем никотин как и при обычном курении, но! этот вред в сотни раз меньше того вреда который мы наносим своему организму обычными сигаретами, наполняя его каждый день ядовитой смесью которая присутствует в сигаретах с табаком. Даже оберточная бумага сигарет с табаком при сгорании выделяет десяток вредных веществ, что уже говорить о табаке который табачные фабрики, перед тем как сделать сигареты, обрабатывают десятью ядовитыми веществами для очистки табака. Мы пришли к тому что при курении электронной сигареты мы получаем только чистый никотин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 Сам думаю об этой гадости, купить, не купить. Есть еще один минус у нее, так как ее можно курить где угодно в принципе, не выходя из за компьютера, я боюсь, что курить начну раз в пять больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 Решил открыть тему.... короче, мой стаж курильщика более 20 лет, курил в принципе немного -пачка на 2 дня. Дома не курил вообще.... Наконец, в один прекрасный день созрел для решения отказаться от этой достаточно вредной привычки. Но..НО! Мне нравится сам процесс! Нравится держать сигарету в руках, процесс затяжки, вкус дыма, лёгкая обжигающая горечь в гортани, выдох дыма.... короче, решил бросить курить, но не отказаться от процесса. Выход? я выбрал электронную сигарету...... Пользуюсь уже чуть меньше недели, пока полёт нормальный. обычные сигареты не употребляю и не тянет...Нашёл интересный ресурс с отзывами.... почитайте! Курите на здоровье! http://www.perfectsmoke.ru/comments Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxis Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 Сам уже 3 недели курю только E-Vaporizer, ушло пока 1.5 флакончика по 10 мл жидкости, задумываюсь как потом бросить их. На счет тех отзывов, там они все положительные, значит либо подставные либо отсеяли негативные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 там они все положительные почему? Почитай внимательнее сайт, есть и взвешеное мнение, ну а если есть отрицательный отзывы - найди и запости с ссылкой, я специально для этого тему и открыл.. Электронные сигареты имеют ряд положительных сторон. Рассмотрим плюсы этого устройства подробнее Положительные стороны ( + ) В первую очередь это эффективный метод распрощаться с зависимостью от обычных сигарет. Для этого применяются картриджи с содержанием никотина и постепенный переход на безникотиновые картриджи. Жидкость для картриджей, в отличие от дыма обычных сигарет, не имеет в своем составе токсичных продуктов горения, а также смол, которые наносят наибольший ущерб здоровью при курении и оседают в легких. «Курение» электронной сигареты не оставляет запаха. Поэтому ее можно использовать в любом месте и любой компании, даже в присутствии беременных женщин и аллергиков. Стоимость картриджа не превышает цены на пачку сигарет. Это значит, что повседневные расходы на использование электронной сигареты не превысят трат на обычные табачные изделия и не отразятся на семейном бюджете. Еще одно преимущество – пожарная безопасность электронных сигарет. Недокуренную сигарету можно положить в карман без риска прожечь одежду, а курение этого изделия в постели никогда не станет причиной пожара. При применении e-сигарет не нужна пепельница, поскольку нет пепла. Также после курения не остаются дурнопахнущие окурки. Однако у электронной сигареты есть и Отрицательные стороны ( - ) После перехода на электронные сигареты не происходит отказ от привычки курить. Появляется психологическая зависимость именно от нового вида курения, и экономии от электронной сигареты нет. Возможно увеличение объемов курения электронной сигареты, поскольку человек осознает безвредность этой привычки. Электронная сигарета не сертифицирована ВОЗ и никакие масштабные исследования этого устройства не проводились. А содержание вредных веществ в картриджах для заправки – полностью на совести производителей. Имитация дыма в виде пара может раздражать окружающих чисто психологически из-за визуального сходства с сигаретным дымом. Ни картриджи, ни e-сигареты не подлежат обязательной сертификации. Это значит, что в погоне за наживой недобросовестные продавцы могут производить подделки или просто опасные для здоровья устройства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 Мне нравится сам процесс! Нравится держать сигарету в руках, процесс затяжки, вкус дыма, лёгкая обжигающая горечь в гортани, выдох дыма. подержижся немного и будешь с отвращением смотреть на все эти удовольствия..У самого стаж курильщика 10 лет и за весь период в среднем получается пачка в день так что на равных по количеству употребления ))) Сейчас реально с неким презрением смотришь на тех кто курит, и понимаешь ( реально) как это отвратительно ..Сегодня приснилось что выкурил пол сигареты, так настолько обидно стало (( Электронные сигареты могут стать банально пустой тратой денег ...Так как потом будет в лом покупать "комплектующие" да и зарядки на полдня хватает - из опыта моего товарища Единственное что пожалуй не хватает это послеобеденной сигареты после нашей порой ужасной столовой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 Электронные сигареты могут стать банально пустой тратой денег ... почему? В деньгах намного экономнее... По моим подсчётам я оправдаю покупку за месяц... флакон жидкости хватит месяца на 2... зарядки на день вполне хватает, да и кто мешает иметь запасной заряженный акк? Едиственно что декоторые девайсы в астре реально дорого... акк - 1000р...в инетмагазине - 450 ...разница ощутимая.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 В плане купишь и даже пользоваться не будешь, как мой знакомый по вышеуказанным причинам Ну а если будешь пользоваться, то естественно экономней..Ведь стрелять даже не будут З.Ы. не подумайте никогда не вёлся на какашках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 В плане купишь и даже пользоваться не будешь смысл покупать и не пользоваться? Я покупал и пользуюсь. Покупал с конкретной целью - курить не куря.. пока получается.. Ведь стрелять даже не будут а вот тут да..засада...идёшь так вечерком на районе и пара ништяков подваливает..дядя, дай мол закурить.. ...я то их могу и послать , они мою рожу ночью увидят - больше вопросов не возникнет, а вот товарисчам похлипче видно придётся доказывать, что ОНО не стреляется...отберут ведь девайс ироды. И попрут в ментуру заявления - украли мол электонную сигарету стоимостью.... ну и далее по списку, мало им похищенных телефонов.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lewak Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 Баловство, по моему. Курить надо бросать или по твердому желанию, или после слов врача, который, посмотрев на анализы, грустно скажет - "бросай курить". Присматривался к этим электронным штучкам - посмеялся и прошел мимо. А когда врач приговор вынес - уже второй месяц не курю, после 20 летних затяжек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Незабудушка Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 Мне вот как бывшему курильщику интересны ощущения. Сходство с сигаретой по вкусу полное? И как это вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 Сходство с сигаретой по вкусу полное? разумеется не на 100%... но ведь и сигареты есть разные... главное, что на них не тянет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 Я курю 24 года, бросала много раз, не получалось. Для меня тоже очень важен сам процесс, последовательность действий сформирована долгими годами, поэтому очень интересно:а если в алгоритме курения э.сигареты отсутствует такой пункт как стряхивание пепла или, например, тушение окурка, не получится ли сбой программы? Удастся ли обмануть организм? Если стряхивание пепла еще можно как-то имитировать (руки, наверно, сами будут это делать по привычке), а как тушить-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
свинопас Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 скажу одно - кури больше ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 После перехода на электронные сигареты не происходит отказ от привычки курить. Появляется психологическая зависимость именно от нового вида курения, и экономии от электронной сигареты нет. Возможно увеличение объемов курения электронной сигареты, поскольку человек осознает безвредность этой привычки. Электронная сигарета не сертифицирована ВОЗ и никакие масштабные исследования этого устройства не проводились. А содержание вредных веществ в картриджах для заправки – полностью на совести производителей. Имитация дыма в виде пара может раздражать окружающих чисто психологически из-за визуального сходства с сигаретным дымом. Ни картриджи, ни e-сигареты не подлежат обязательной сертификации. Это значит, что в погоне за наживой недобросовестные продавцы могут производить подделки или просто опасные для здоровья устройства. Александр, ну вы то доктор должны знать, что любая сигарета вызывает только психологическую зависимость. Никотин обладает высокой скоростью выведения, что в принципе не может вызвать привыкания. Может есть смысл просто решиться и перестать курить? Я 4 года назад перестал за один день. Мне кажется электронная сигарета развяжет руки (можно курить где угодно), и привычка усилится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 Неправда ваша. Курение вызывает нехилую физ зависимость, а при бросании - абстинентный синдром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 Александр, ну вы то доктор должны знать, что любая сигарета вызывает только психологическую зависимость. Никотин обладает высокой скоростью выведения, что в принципе не может вызвать привыкания. Может есть смысл просто решиться и перестать курить? Я 4 года назад перестал за один день. Мне кажется электронная сигарета развяжет руки (можно курить где угодно), и привычка усилится. А мне кажется, что не только психологическую, биохимия тоже какая-то присутствует. Иначе не ломало бы так во время "бросания". Хотя, черт его знает, может и эти ломки тоже из башки идут..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
свинопас Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 Курите на здоровье ! И не мучьте себя "бросанием". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 А мне кажется, что не только психологическую, биохимия тоже какая-то присутствует. Иначе не ломало бы так во время "бросания". Хотя, черт его знает, может и эти ломки тоже из башки идут..... Стыдно а особенно врачу не знать про никотиновую кислотиу выделяемую организмом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 А мне кажется, что не только психологическую, биохимия тоже какая-то присутствует. Иначе не ломало бы так во время "бросания". Хотя, черт его знает, может и эти ломки тоже из башки идут..... Эти ломки из башки 100%, это я знаю точно. Нужно уметь внушить себе, что зависимости физиологической нет, а это просто глупая привычка. А все ломки это игра психики с изобретением тупых оправданий. Например самая распространённая - сигареты успокаивают. Они в принципе не могут успокаивать, так как никотин вещество возбуждающее нервную систему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 Стыдно а особенно врачу не знать про никотиновую кислотиу выделяемую организмом Я не врач, поэтому искренне считала, что никотинка не вырабатывается организмом, потому и не выделяется ниоткуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.