slamer Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2010 Куплю телефончик Sony J70. если у кого завалялся, то с радостью преобрету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
expert-uzdaewoo Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2010 Куплю телефончик Sony J70. если у кого завалялся, то с радостью преобрету. По чём возьмёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RIM Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2010 Когда я года 1.5 назад открывал такую же тему никто не откликнулся. Я тож такой хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
monteo Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2010 был у меня в детстве такой телефон ))) неубиваемый, акум вобще ппц бесконечный , и самое главное крутейшая игра с обезьянками я сидел на уроках в неё рубался))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RIM Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2010 По чём возьмёшь? Желаемую цену озвучь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.