Перейти к содержанию

Исторические бунты времен СССР.

Рекомендуемые сообщения

Нарыл такую темку в инете: http://www.tuad.nsk.ru/~history/Author/Rus...les/BUNTUSR.HTM

И вспомнилось, как мне один чеченец рассказывал в Астрахани: Это было в начале 80х, в Астраханском Медицинском учились негры, латиноамериканци и прочий люд с Африки. Все бы ничего, но как-то эти отроки позарились на честь чеченок, те в свою очередь пожаловались своим родственникам и понеслось. Собралась в короткие сроки дружина чеченов и начала без разбора отлавливать подходящих под описание негров в районе медицинского. По его словам, мочили всех, вот не удосужился его тогда спросить: жертвы среди негров были? После этого всех негров убрали с медицинского и перевели в другие вузы страны, ни одного чечена, по его словам, не поймали. В вышеназванной ссылке про такое ничего нет, не знаю верить или нет чечену Гилани?

Vadim_pan

вообще то единственными "неграми" которые обучались в АГМИ в начале 80х были сами чечены... негров туда запустили в коннце 90х....

Ну про всех так не надо, есть, безусловно, среди них немало порядочных чеченов Однако, по поводу вешеописанного топика, может, кто че слышал, может и не столь страшное побоище было, как мне его описывал мой знакомый.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...