карбофос Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2010 Вот я и говорю, игра на 2-е минуты это не прикольно. Так есть же 1x1. В 4X4 никто играть не заставляет. Я и так играю, игр уже 30-ть поиграл, пока ничего не меняется. Играешь только 4X4? Дык почти копия 1-го чему там учится? Далеко не все играли в первый. И что выходит starcraft - плохая rts? Большинство в лице корейцев так не считают. У них это вроде национального вида спорта. А при чём тут это, если я в топ попаду гемплей изменится? Тут как не играй его не изменить. Когда попадешь хотя-бы в платиновую лигу. Соперники будут активно использовать разведку. Одним типом юнитов играть не получиться. Да и копить войска до единственной битвы никто не будет(как это происходит в низших лигах). Да и где один тип юнитов? Например у теранов маринесы+мародеры+хилеры оптимальный вариант для начала игры. Играть маринесами удастся первые несколько минут. Сразу строить воздух - сольешься на первых минутах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2010 Я, к примеру, с удовольствием играл в оба первых варкрафта, но с выходом третьей части забросил. Ибо мне абсолютно непонравилось, что в стратегии главное было не базу построить и юнитов наклепать, а раскачать героя. Spoon А я всегда был большим поклонником - С&C. Третий варик для меня поначалу был диким, со своими героями, всевозможными навыками и артефактами. Но как ни странно, прошло время и именно за всё это я его полюбил. Думал, что герои с прокачкой появятся и в Старкрафте, но - нет. К сожалению это или к счастью сказать не могу. Игруха отличная, а всякие нововведения в стиле варика, могли только отпугнуть львиную долю фанатов. Видимо ты плохо играл, ибо при всём желании там одним героем нельзя прям завалить толпу и никогда не ставилось на 1-е место раскачать героя, AstraZak Улыбнуло). Если играешь не против полного нуба и хочешь победить, то обязательно нужно качать героя с первых минут его жизни и всячески стараться, не дать это сделать оппоненту. Сильную толпу, завалить одним хорошо прокаченным героем - можно, притом без особых проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2010 Так есть же 1x1. В 4X4 никто играть не заставляет. Так в инете я хочу в команде поиграть, нафиг мне 1н на 1н, я и против бота 1н на 1н поиграть могу. Играешь только 4X4? Да и причину отписал выше. Когда попадешь хотя-бы в платиновую лигу. Соперники будут активно использовать разведку. Одним типом юнитов играть не получиться. Да и копить войска до единственной битвы никто не будет(как это происходит в низших лигах). То бишь , что бы играть норм в игру надо быть профи, а новички в пролёте? Разве игра не должна быть одинакова интересна для всех? Я пока до этой платины дойду скорее забъю на это дело. Да и где один тип юнитов? Например у теранов маринесы+мародеры+хилеры оптимальный вариант для начала игры. Играть маринесами удастся первые несколько минут. Сразу строить воздух - сольешься на первых минутах. За теранов строили обычно - пехотинцев, бронированных пехотинцев, самолётиники (те, что в наземные превращаются могут) и большие корабли (галиафы вроде) (названия ещё плохо знаю юнитов. Сильную толпу, завалить одним хорошо прокаченным героем - можно, притом без особых проблем. Это опять же какую толку и каким героем, ибо тема же хранителем рощи 10-го левела будет довольно сложно завалить толпу тех же примитивных пехотинцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2010 А кто ж конкурент, чтоб не УГ и всё такое? Яви миру имя!! Dawn Of War II Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2010 Midian Да ладно, думаешь выдержит проверку временем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2010 Midian Да ладно, думаешь выдержит проверку временем? Я щитаю, что Довик более чем достойный конурент. Особенно если учесть то, что старик очень много с дова скопипастил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2010 старик очень много с дова скопипастил. fix: Близзард много чего с ВоркШопа скопипастил ; ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2010 Особенно если учесть то, что старик очень много с дова скопипастил Арт и "живучесть" мультиплеерной составляющей это какбе не одно и тоже. Близард выпустит бесплатный новый патч, чуть сдвинет баланс, и это приведет к появлению новых игровых комбинаций. Релики выпустят новый платный аддон с новой неотбалансированной расой, и к чему это приведет одному сатане известно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2010 Релики выпустят новый платный аддон Так вроде теперь и это Близзард скопипастили? : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keyman Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2010 А кстати, что старик у дова скопипастил? Качественную поддержку своих игр близзард осуществляет лучше всех. В этом у них огромный опыт, который остальные компании просто не имеют. И я не только о патчах и балансе говорю. И все это знают => предпочитают выбирать самый комфортный вариант => ДОВу не устоять. ДОВ2 симпатичный, привлекает своей минималистичностью, но лично я не могу воспринимать все эти "захваты контрольных точек". В старе же есть огромная спортивная составляющая и глубина, которая с каждым днем будет увеличиваться. Тут даже нет вариантов. Хочешь играть в лучшую RTS - бери Starcraft 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keyman Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2010 Но стоит отметить, что ДОВ2 пока лучше оптимизирован к разному железу. Старкрафт оказался более требовательным и чувствительным к различным конфигурациям железа, чем ожидалось. Если почитать отзывы, то можно наблюдать массу негодующих игроков с топовыми сборками компьютера, равно как и счастливых "середнячков", у которых все идет под 60 fps. В балансе SC2 пока тоже не все так гладко, хотя это может быть вызвано новизной самой игры. Но все-таки Стар вышел всего несколько дней назад, поэтому все эти неприятности временные. В остальном игра просто потрясающа, влюбила в себя с первых секунд при просмотре анимации бегущих пехотинцев (юниты в самой игре). Русская озвучка ужасна в кампании (хуже чем в WC3) и терпима в мультиплеере. Напрягает невозможность играть в оффлайне и отсутствие LANа (надеюсь вернут в патчах или аддонах, хотя лично мне он и не нужен). PS: Именной серебряный гвоздь в крышку гроба DOW2 - редактор карт для SC2. Уже сейчас видно, что эта программа способна на многое, читай - "обеспечить популярность игре на годы вперед". Вот одна из самодельных карт: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keyman Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2010 На счет сюжета. Не стоит забывать что все игры близзард сказочные, хоть в старкрафте сеттинг и располагает к более реалистичной атмосфере, тем не менее на излишнюю серьезность он не претендует. И WC3 и SC2 это красиво рассказанные сказки. А сказки как раз и ценятся своей эпичностью и предсказуемостью. И по-моему в наши дни увидеть качественный и запоминающийся эпик намного труднее, чем очередной суровый и реалистичный сюжет, с претензией на "непредсказуемость". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2010 Вы прослушали ежедневное 14-ти часовое обращение заслуженного почитателя продукции Близзард, обращенное к еретикам, посмевшим нелестно отзываться об Иконе РТС иже и во веки веков. PS: Хотя, к примеру, Врен-тян не согласна, да еще и форум местный не читает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keyman Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2010 Врен-тян - это Врен из СИ? Его мнение так авторитетно теперь?) Почитал сейчас его пост в ЖЖ - чушь понаписал. Какие-то школьные разочарования. Вообще, чем больше наблюдаю ажиотаж геймеров вокруг сюжета в играх, тем больше мне кажется, что это вызвано исключительно дефицитом хороших книг, фильмов и прочих более пригодных для этого видов искусства в их быте =) Ну, во всяком случае есть факт - игра может быть хорошей и без сюжета вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2010 Keyman Его мнение так авторитетно теперь?) Ну, кому-то и тогда мнение говоруна было монопенисуально. Купер хоть и тоже полутян, но как то адекватнее был. Кстати, сама СИ высоко оценила. Видимо и там его еле терпят, хоть и главный : ) Вот V Номад G скромно 78% влепил с вердиктом "Неплохо" На то он и Номад : ) Но тебя то видать сильно пронзило, раз почти из годового ридонли выпал? ; ) Купил таки лицензию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2010 Насколько я понял Игры по локальной сети здесь не будет... по крайней мере без танца с бубном. Только через батлнет. Неее, с таким отношением эта игра не дотянет до своей предшественницы. Она тупо превратилась в обычную заурядную стратегию, с неплохой графикой, которую после прохождения можно положить на полку и забыть... да и сингл скажем скучноват... миссии на время - это хорошо для экшена (и то не очень), а стратегия на то и стратегия, что бы быть неторопливой и вдумчивой. Моя оценка 2+ по 10 бальной шкале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2010 s25an Хочешь пользоваться нормальным продуктом, плати деньги. Тогда и получишь все фишки игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zвездец Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2010 s25an Хочешь пользоваться нормальным продуктом, плати деньги. Тогда и получишь все фишки игры. А если инета нема, а с людьми погамать хочется? Меня это тож расстроило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keyman Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2010 Как не прискорбно это замечать, но для нескольких астраханских игровух в близзард никто шевелиться не будет. Интернет во всем остальном мире, это такой же бытовой ресурс как вода, электричество и т.д., поэтому никто особо не задумывается о LANе. Игровые клубы с интернетом, естественно. Переход PC игр на постоянную интернет основу уже начался. Да, нам с вами это кажется неудобным, но никто нас не спрашивает. Неее, с таким отношением эта игра не дотянет до своей предшественницы. В Астрахани вполне возможно. а стратегия на то и стратегия, что бы быть неторопливой и вдумчивой. RTS - это самый требовательный жанр к быстроте мысли, скорости рук и реакции. Если ты делаешь меньше 200 осмысленных кликов в минуту - тебя назовут безногой черепахой. Вот ты упоминал первую часть игры - она для тебя была неторопливой? SC1 в несколько раз быстрее и утомительнее по сравнению со второй частью. В SC2 было внесено множество удобных решений для профи-игроков. Они в нём вообще расслабляются. Моя оценка 2+ по 10 бальной шкале. Очень объективная оценка, спасибо за старания) Ну а тем временем игроки в SC2 негодуют, потому что заметен явный перекос баланса в пользу расы терран, хотя до этого имбой считались протоссы. Зери же вообще малопопулярны пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
карбофос Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2010 В Астрахани вполне возможно. Даже в Астрахани по батлнету играет огромное количество людей. Ну а тем временем игроки в SC2 негодуют, потому что заметен явный перекос баланса в пользу расы терран, хотя до этого имбой считались протоссы. Зери же вообще малопопулярны пока. Мне кажется раса больше популярна из-за кампании теранов. Из-за этого скила игры за теранов у игроков больше. Проблема не в балансе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keyman Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2010 Даже в Астрахани по батлнету играет огромное количество людей. С этим как раз никто не спорит. Мы говорили о LAN. Что из-за отсутствия LANа SC2 будет не так популярен в Астрахани. Мне кажется раса больше популярна из-за кампании теранов. Из-за этого скила игры за теранов у игроков больше. Проблема не в балансе. Да, фактор новизны игры будет какое-то время сбивать объективное представление о балансе, но происходят немного более значимые вещи - некоторые топ-игроки мира, игравшие за зергов чуть ли не 10 лет, сменили расу не терран. "Вынужденно", по их словам. Я думаю они делают это неспроста. Пруф с ближайшим примером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2010 Зачем нужна локалка, если всем (ну почти всем) доступна скоростная глобалка? Локалка вообще не имеет смысла, гонять с одними и теми же игроками это вариться в своем соку, ходьба на месте. Keyman Ааа, черт бы побрал твою ссылку, там стримился какой-то чемпионат Украины... и я убил на его просмотр два часа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2010 1) Локалка не нужна 2) Российские игроки близарду не нужны. 3) Пикрелейтед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
карбофос Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2010 1) Локалка не нужна Игровые клубы еще не закрылись? Российские игроки близарду не нужны. Выпустили неплохую русифицированную версию в день релиза. Сделали особую тарификацию, которая для большинства выгоднее. На европейскизх серверах играть запретили! Российские игроки близарду не нужны. Резервация!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2010 Цитата 1) Локалка не нужна Игровые клубы еще не закрылись? Ну, как же, отдел на отдел в конторе рубануться? ...Видимо эти времена прошли совсем. Кругом камеры, жОский контроль и вообще, работать(!) типа надо... Вобщем, если трезво рассуждать, то ни лан, ни оффлайн скирмиш ненужны. Близзарды продумАны, не первый год в онлайне мутят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.