Перейти к содержанию

Starcraft Ii: Wings Of Liberty

Midian

Рекомендуемые сообщения

вот скрины из скриптовых роликов:

Очень годно! Пару лет - и CG отменят совсем.

а вот с помещений на корабле:

Тут Космических Рейнджеров напоминает : )

Скриншоты геймплея:

СкроллШутак ? : ) Ну этож вроде игровой автомат, а не собственно геймплей, нэ? : )

• Ответов 119
  • Created
  • Последний ответ

AstraZak

Да согласен, игра хороша! Хотел взять лиц ... но в итоге не взял, решил посмотреть фри версию =) Пока желания не возникает поехать и купить диск.

Игра хороша... В компанию играю не много... В сети играть намного приятнее по сравнению с тем же Вариком - наверно российские сервера - пинг лучше - нет особой разницы между откликом в он- и офф-лайне... Прикольная система лиг, рейтинга, очков отдыха и т.д. Баттл.нет перелопатили знатно...

Тоже купил себе электронную версию (сутки одобряли), но на ноуте со старенькой ATI Mobility Radeon x1400 чё-т не айс графон. Надо на десктопе попробовать.

меня прет :) И предыстория при установке, и ночная эльфийка в баре на Геперионе, и реклама "iPistol", ну и игруха :)

не прет только отсутствие возможности играть по сети.

Куплю себе лицуху 100%.

r00t

+1 за М-Видео.

А вообще конечно пройду кампанию и можно с головой уходить в мультик. Старкрафт2 для этого подходит как нельзя лучше.

r00t

Да ну в какашку это МВидео, духота, консультантов не дождёшься. А тут купил спокойненько с карточки, скачал клиента и поиграл.

День многовато, у меня 2-а часа всего лишь.

Игра по сети не сахар, пытался под рубиться, но не выдержал, надоело более 3-х минут ждать, + в игре нет нейтралов, 3-и рассы (мало моделек), нет героев и баффов, что убивает возможность создавать интересные карты на этом движке.

День многовато, у меня 2-а часа всего лишь.

Игра по сети не сахар, пытался под рубиться, но не выдержал, надоело более 3-х минут ждать, + в игре нет нейтралов, 3-и рассы (мало моделек), нет героев и баффов, что убивает возможность создавать интересные карты на этом движке.

Так забавно читать такие комментарии.

Игра шикарная, это как блокбастер смотреть который запомниться на долго (Типо властелина Колец)

Через 2 дня:

Игра по сети не сахар

Еще через 2 дня:

Игра как стратегия реально уг чес слово

Из этих цитат видится, что у человека просто не получается выигрывать и в этом виноваты малое количество моделек, отсутствие бафов(это не wc3 или mmo какая-нибудь), всего 3 рассы и русские неадекваты(играл на бэте евро-неадекватов не меньше). По поводу неадекватов скажу, что с 27 июля сыграл примерно 30 игр и ниразу не получил оскорбления в чате от русскоговорящих игроков. Зато на бете оскорбляли и не один раз господа европейцы из-за того, что стену не там построил и т.д. и т.п. Неумение играть провоцирует оскорбления и национальность тут не причем.

нет героев и баффов, что убивает возможность создавать интересные карты на этом движке.

В пользовательских картах есть герои(с возможностью изучать новые навыки) и баффы наверняка есть.

Через 2 дня:

Еще через 2 дня:

Из этих цитат видится, что у человека просто не получается выигрывать и в этом виноваты малое количество моделек, отсутствие бафов(это не wc3 или mmo какая-нибудь), всего 3 рассы и русские неадекваты(играл на бэте евро-неадекватов не меньше). По поводу неадекватов скажу, что с 27 июля сыграл примерно 30 игр и ниразу не получил оскорбления в чате от русскоговорящих игроков. Зато на бете оскорбляли и не один раз господа европейцы из-за того, что стену не там построил и т.д. и т.п. Неумение играть провоцирует оскорбления и национальность тут не причем.

В пользовательских картах есть герои(с возможностью изучать новые навыки) и баффы наверняка есть.

Я того же мнения, правда писать не стал Заку, а то обидеццо =)))

А кто ж конкурент, чтоб не УГ и всё такое? Яви миру имя!!

При чём тут конкурент, я просто гемплей варкрафта сравнил со стариком и разница очень велика.

Я вот лично не понимаю, что делать когда играешь 4-ре на 4-ре, 2-а игрока в одном конце карты, 2-а в другом, тут подходит тима противника(решили запушить) и сносит твою базу к чертям, ибо в 2-м хрен отобъёшь а пока те подойдут(если ещё подойдут), то их тоже разнесут.

Я играл конечно мало игр, но они не отличались разнообразием, обычно штампуют один и тех же юнитов, складывается ощущение, что половина юнитов вообще нафиг не нужна.

Я вот играю на ру серверах и нахожусь на 37-м месте в золотой лиге в игре 4х4 и это при том, что я едрёный нуб.

Так забавно читать такие комментарии.

Что забавного?

Я начал с компании и она действительно шикарная и интересная, но игра по сети меня разочаровала.

Вот тока сегодня поиграл, нашел идиота который начал меня посылать, ибо я от 4-рых с ним отбиться не мог, потом врубил микрофон и начал херню нести и как не странно след игру играл с ним же, видимо мало играют человек.

Там с бубном танцевать надо.

П.С.Поствил поиск игры и за это время успел потихоньку тут прочесть всё и отписать.

AstraZak

Есть такая вещь - ИМХО. Я, к примеру, с удовольствием играл в оба первых варкрафта, но с выходом третьей части забросил. Ибо мне абсолютно непонравилось, что в стратегии главное было не базу построить и юнитов наклепать, а раскачать героя. И когда я бежал на противника толпой, а он меня отбивал одним героем, мне это было не интересно. Для этого есть RPG. Старкрафт для меня тогда стал откровением. Старая добрая RTS. И в этот раз мне нравится, что разработчики не ушли от своих стандартов.

Есть такая вещь - ИМХО. Я, к примеру, с удовольствием играл в оба первых варкрафта, но с выходом третьей части забросил. Ибо мне абсолютно непонравилось, что в стратегии главное было не базу построить и юнитов наклепать, а раскачать героя. И когда я бежал на противника толпой, а он меня отбивал одним героем, мне это было не интересно.

Видимо ты плохо играл, ибо при всём желании там одним героем нельзя прям завалить толпу и никогда не ставилось на 1-е место раскачать героя, много раз видел когда вообще без героя играли.

И в этот раз мне нравится, что разработчики не ушли от своих стандартов.

Лучше бы отошли, ибо игра идёт одно му и то му же тупому сценарию, либо начальными юнитами снести базу и надеятся, что другие игроки как бараны стоять и смотреть будут(в том же варике если на 1-го напали тут вся тима портируется, ибо знают 1-го снесут шансы выйиграть будуть маленькие) или же подождать и ипосмотреть кто больше летающих юнитов наклепает именно наклепает а не построит, ибо тут их как гуана.

А ты побольше играй 4х4 с рэндомными соперниками, чтобы оценить всю прелесть сетевого режима... Мое мнение - если союзники нубы, не стоит обвинять игру в том, что она плоха, логично? ВК3 уже 7 лет, куча людей в него играть просто научились, а вот в СК2 может люди только неделю назад сели играть, тем более в России. :) Вот когда поднимешься в топ алмазной лиги соло (желательно на EU, но и RU реалм подойдет. - статистика аккаунтов по серверам, если кому интересно.), тогда и попробуй повторить свои слова, что "игра как стратегия УГ" и все играют начальными юнитами или "клепают" воздух :).

И, кстати, ответ на вопрос

что делать когда играешь 4-ре на 4-ре, 2-а игрока в одном конце карты, 2-а в другом, тут подходит тима противника(решили запушить) и сносит твою базу к чертям, ибо в 2-м хрен отобъёшь а пока те подойдут(если ещё подойдут), то их тоже разнесут.
очень прост - разведка, разведка и ещё раз разведка, ALT+G, ну и алли-чат после этого.

AstraZak 4X4 это для любителей простого мяса. Кто до раша додумается первым тот и выигрывает в большинстве случаев.

Вот я и говорю, игра на 2-е минуты это не прикольно.

А ты побольше играй 4х4 с рэндомными соперниками, чтобы оценить всю прелесть сетевого режима...

Я и так играю, игр уже 30-ть поиграл, пока ничего не меняется.

а вот в СК2 может люди только неделю назад сели играть, тем более в России.

Дык почти копия 1-го чему там учится?

тогда и попробуй повторить свои слова, что "игра как стратегия УГ" и все играют начальными юнитами или "клепают" воздух smile.gif.

А при чём тут это, если я в топ попаду гемплей изменится?

Тут как не играй его не изменить.

очень прост - разведка, разведка и ещё раз разведка, ALT+G, ну и алли-чат после этого.

Это как бы и так понятно, но не сильно спасает.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...