Fiend Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2010 вот скрины из скриптовых роликов: Очень годно! Пару лет - и CG отменят совсем. а вот с помещений на корабле: Тут Космических Рейнджеров напоминает : ) Скриншоты геймплея: СкроллШутак ? : ) Ну этож вроде игровой автомат, а не собственно геймплей, нэ? : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2010 Игра шикарная, это как блокбастер смотреть который запомниться на долго (Типо властелина Колец) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2010 AstraZak Да согласен, игра хороша! Хотел взять лиц ... но в итоге не взял, решил посмотреть фри версию =) Пока желания не возникает поехать и купить диск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 Кстати, порадовали некоторые отсылки к ВоВу ... танцующая стриптиз эльфийка, некоторые фразы юнитов и тд =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GooDVim Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 Игра хороша... В компанию играю не много... В сети играть намного приятнее по сравнению с тем же Вариком - наверно российские сервера - пинг лучше - нет особой разницы между откликом в он- и офф-лайне... Прикольная система лиг, рейтинга, очков отдыха и т.д. Баттл.нет перелопатили знатно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 супер игруха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 Тоже купил себе электронную версию (сутки одобряли), но на ноуте со старенькой ATI Mobility Radeon x1400 чё-т не айс графон. Надо на десктопе попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zвездец Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 меня прет И предыстория при установке, и ночная эльфийка в баре на Геперионе, и реклама "iPistol", ну и игруха не прет только отсутствие возможности играть по сети. Куплю себе лицуху 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 jnc Проще кажется купить в мвидео за туже сумму. И ждать не придеццо. Начинаю склонятся к покупке =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 r00t +1 за М-Видео. А вообще конечно пройду кампанию и можно с головой уходить в мультик. Старкрафт2 для этого подходит как нельзя лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 r00t Да ну в какашку это МВидео, духота, консультантов не дождёшься. А тут купил спокойненько с карточки, скачал клиента и поиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 jnc Гы, а я делаю по другому. Подхожу, выбираю, несу на кассу, плачу и ухожу =) 3 минуты делов ... и ещё на лифте покататься можно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 День многовато, у меня 2-а часа всего лишь. Игра по сети не сахар, пытался под рубиться, но не выдержал, надоело более 3-х минут ждать, + в игре нет нейтралов, 3-и рассы (мало моделек), нет героев и баффов, что убивает возможность создавать интересные карты на этом движке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fc-spartac Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2010 Кто в по сети играет? Может соберёмся как-нибудь вместе поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2010 Игра как стратегия реально уг чес слово а игра в батле с русскими не адекватами убивает просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2010 День многовато, у меня 2-а часа всего лишь. Игра по сети не сахар, пытался под рубиться, но не выдержал, надоело более 3-х минут ждать, + в игре нет нейтралов, 3-и рассы (мало моделек), нет героев и баффов, что убивает возможность создавать интересные карты на этом движке. Так забавно читать такие комментарии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2010 Игра как стратегия реально уг чес слово А кто ж конкурент, чтоб не УГ и всё такое? Яви миру имя!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
карбофос Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2010 Игра шикарная, это как блокбастер смотреть который запомниться на долго (Типо властелина Колец) Через 2 дня: Игра по сети не сахар Еще через 2 дня: Игра как стратегия реально уг чес слово Из этих цитат видится, что у человека просто не получается выигрывать и в этом виноваты малое количество моделек, отсутствие бафов(это не wc3 или mmo какая-нибудь), всего 3 рассы и русские неадекваты(играл на бэте евро-неадекватов не меньше). По поводу неадекватов скажу, что с 27 июля сыграл примерно 30 игр и ниразу не получил оскорбления в чате от русскоговорящих игроков. Зато на бете оскорбляли и не один раз господа европейцы из-за того, что стену не там построил и т.д. и т.п. Неумение играть провоцирует оскорбления и национальность тут не причем. нет героев и баффов, что убивает возможность создавать интересные карты на этом движке. В пользовательских картах есть герои(с возможностью изучать новые навыки) и баффы наверняка есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2010 Через 2 дня: Еще через 2 дня: Из этих цитат видится, что у человека просто не получается выигрывать и в этом виноваты малое количество моделек, отсутствие бафов(это не wc3 или mmo какая-нибудь), всего 3 рассы и русские неадекваты(играл на бэте евро-неадекватов не меньше). По поводу неадекватов скажу, что с 27 июля сыграл примерно 30 игр и ниразу не получил оскорбления в чате от русскоговорящих игроков. Зато на бете оскорбляли и не один раз господа европейцы из-за того, что стену не там построил и т.д. и т.п. Неумение играть провоцирует оскорбления и национальность тут не причем. В пользовательских картах есть герои(с возможностью изучать новые навыки) и баффы наверняка есть. Я того же мнения, правда писать не стал Заку, а то обидеццо =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2010 А кто ж конкурент, чтоб не УГ и всё такое? Яви миру имя!! При чём тут конкурент, я просто гемплей варкрафта сравнил со стариком и разница очень велика. Я вот лично не понимаю, что делать когда играешь 4-ре на 4-ре, 2-а игрока в одном конце карты, 2-а в другом, тут подходит тима противника(решили запушить) и сносит твою базу к чертям, ибо в 2-м хрен отобъёшь а пока те подойдут(если ещё подойдут), то их тоже разнесут. Я играл конечно мало игр, но они не отличались разнообразием, обычно штампуют один и тех же юнитов, складывается ощущение, что половина юнитов вообще нафиг не нужна. Я вот играю на ру серверах и нахожусь на 37-м месте в золотой лиге в игре 4х4 и это при том, что я едрёный нуб. Так забавно читать такие комментарии. Что забавного? Из этих цитат видится, что у человека просто не получается выигрывать и в этом виноваты малое количество моделек, отсутствие бафов(это не wc3 или mmo какая-нибудь), всего 3 рассы и русские неадекваты(играл на бэте евро-неадекватов не меньше). По поводу неадекватов скажу, что с 27 июля сыграл примерно 30 игр и ниразу не получил оскорбления в чате от русскоговорящих игроков. Зато на бете оскорбляли и не один раз господа европейцы из-за того, что стену не там построил и т.д. и т.п. Неумение играть провоцирует оскорбления и национальность тут не причем. Я начал с компании и она действительно шикарная и интересная, но игра по сети меня разочаровала. Вот тока сегодня поиграл, нашел идиота который начал меня посылать, ибо я от 4-рых с ним отбиться не мог, потом врубил микрофон и начал херню нести и как не странно след игру играл с ним же, видимо мало играют человек. В пользовательских картах есть герои(с возможностью изучать новые навыки) и баффы наверняка есть. Там с бубном танцевать надо. П.С.Поствил поиск игры и за это время успел потихоньку тут прочесть всё и отписать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2010 AstraZak Есть такая вещь - ИМХО. Я, к примеру, с удовольствием играл в оба первых варкрафта, но с выходом третьей части забросил. Ибо мне абсолютно непонравилось, что в стратегии главное было не базу построить и юнитов наклепать, а раскачать героя. И когда я бежал на противника толпой, а он меня отбивал одним героем, мне это было не интересно. Для этого есть RPG. Старкрафт для меня тогда стал откровением. Старая добрая RTS. И в этот раз мне нравится, что разработчики не ушли от своих стандартов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2010 Есть такая вещь - ИМХО. Я, к примеру, с удовольствием играл в оба первых варкрафта, но с выходом третьей части забросил. Ибо мне абсолютно непонравилось, что в стратегии главное было не базу построить и юнитов наклепать, а раскачать героя. И когда я бежал на противника толпой, а он меня отбивал одним героем, мне это было не интересно. Видимо ты плохо играл, ибо при всём желании там одним героем нельзя прям завалить толпу и никогда не ставилось на 1-е место раскачать героя, много раз видел когда вообще без героя играли. И в этот раз мне нравится, что разработчики не ушли от своих стандартов. Лучше бы отошли, ибо игра идёт одно му и то му же тупому сценарию, либо начальными юнитами снести базу и надеятся, что другие игроки как бараны стоять и смотреть будут(в том же варике если на 1-го напали тут вся тима портируется, ибо знают 1-го снесут шансы выйиграть будуть маленькие) или же подождать и ипосмотреть кто больше летающих юнитов наклепает именно наклепает а не построит, ибо тут их как гуана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
карбофос Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2010 AstraZak 4X4 это для любителей простого мяса. Кто до раша додумается первым тот и выигрывает в большинстве случаев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2010 А ты побольше играй 4х4 с рэндомными соперниками, чтобы оценить всю прелесть сетевого режима... Мое мнение - если союзники нубы, не стоит обвинять игру в том, что она плоха, логично? ВК3 уже 7 лет, куча людей в него играть просто научились, а вот в СК2 может люди только неделю назад сели играть, тем более в России. Вот когда поднимешься в топ алмазной лиги соло (желательно на EU, но и RU реалм подойдет. - статистика аккаунтов по серверам, если кому интересно.), тогда и попробуй повторить свои слова, что "игра как стратегия УГ" и все играют начальными юнитами или "клепают" воздух . И, кстати, ответ на вопрос что делать когда играешь 4-ре на 4-ре, 2-а игрока в одном конце карты, 2-а в другом, тут подходит тима противника(решили запушить) и сносит твою базу к чертям, ибо в 2-м хрен отобъёшь а пока те подойдут(если ещё подойдут), то их тоже разнесут. очень прост - разведка, разведка и ещё раз разведка, ALT+G, ну и алли-чат после этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2010 AstraZak 4X4 это для любителей простого мяса. Кто до раша додумается первым тот и выигрывает в большинстве случаев. Вот я и говорю, игра на 2-е минуты это не прикольно. А ты побольше играй 4х4 с рэндомными соперниками, чтобы оценить всю прелесть сетевого режима... Я и так играю, игр уже 30-ть поиграл, пока ничего не меняется. а вот в СК2 может люди только неделю назад сели играть, тем более в России. Дык почти копия 1-го чему там учится? тогда и попробуй повторить свои слова, что "игра как стратегия УГ" и все играют начальными юнитами или "клепают" воздух smile.gif. А при чём тут это, если я в топ попаду гемплей изменится? Тут как не играй его не изменить. очень прост - разведка, разведка и ещё раз разведка, ALT+G, ну и алли-чат после этого. Это как бы и так понятно, но не сильно спасает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.