DiLorD Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2010 Вот блин всеравно зайти не могу, сча разбираюсь почему, пишет игра не прикреплена к учёт записи. В батлнете прикрепи, создав там учетку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2010 Нет, там уже и учётка есть и всё, у кого такой же баг решение простое, смените пароль , мне помогло. (на более короткий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2010 AstraZak А че ждал то? позвонил бы близам в ТП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2010 2-а часа шло одобрение покупки, всё онлайн, игру скачал с их сайта, ключ зарегил и сейчас играю. Тогда нормально. Версия русскоязычная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2010 Да. А че ждал то? позвонил бы близам в ТП! Ну там наверное не я 1-н. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2010 AstraZak Ну и телефон не один наверное ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2010 шикарная игра, компания не нудная в отличии от обычных стратегий, миссии тоже довольно разнообразные (для стратегий), в одной миссии вам выдают маленький отряд с которым вы должны освободить "рабов", в другой отбиваться от зергов, в следующий сопровождать караван беженцов, а в следующей отбиваться от мутантов постанцо+зергов ночью а днём разрушать их здания(ибо излучение не переносят дневное), и после каждой миссии мы переносимся в кабину(на нашу базу) где нас ждёт довольно много роликов "на движке игры", дополнительной информации, древо исследований новых юнитов технологий и различной бонусной вкуснятины, например игровой автомат Лост Викинг, где вы маленьком кораблике убиваете всех на своём пути(помните на Денди в такое рубились), при этом графика в каюте, что-то среднее между кинематографическими роликами и обычной игрой (если найти хороший ракурс картинка просто прелесть, но при показе частей крупным планом конечно выглядит не совсем интересно). В общем поиграл немного пару часиков пока но игра интересна и хороша всем советую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
карбофос Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2010 Ждать активации после оплаты электронной версии долго? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2010 ну я ждал 2-а часа посмотри состояние заказа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kimster Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2010 прошел уж 4 мисии))...клево! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3XpL01† Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2010 Мне вот интересно, играя в BATTLE.NETе все расы доступны или только теранны ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2010 Купил вчера в М-Видео. Ночью хватило на пару миссий. Вообще неплохо, ожидал худшего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kimster Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2010 в онлайне все расы доступны....в кампании соответствено в основном терраны)...за зератула побегал уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2010 Какие же все-таки в озвучке принимают участие бездарные актеры, вонючая ХАЛТУРА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2010 Кому как, по мне так американские актеры ни чуть не лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2010 AstraZak Может быть, ты не понимаешь, что они говорят? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2010 По мне так не нужно понимать о чём говорят актёры, что бы оценить уровень их мастерства, яркий пример Аниме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2010 Дело даже не в том, лучше актёры или хуже. Просто наши зачастую начинают, как говорится, "петросянить", вставлять на их взгляд "отличные шутки" там где их нет. Это уже не перевод, а адаптация. И не совсем та игра, которую берешь. Ну и согласитесь, наши никогда не позволят себе 50 актёров на озвучку, как это например в РедДедРедемпшен. Человек 5 будут кривлятся на разный лад. (я сейчас не касаюсь тех ужасных косяков, которые наши адаптаторы делают, например в Risen) Вобщем, идеальным будет вариант Рокстара (родной войс и русские субы) И волки сыты и овцы вкурсе. : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2010 Кому как, по мне так американские актеры ни чуть не лучше. Уверен? Русский вариант: Оригинал: Озвучка журналистки дрянь, девочка читает с листа, и даже не пытается сыграть именно журналистку. Голос же, озвучивающий Рейнора, просто ЗАЕ.АЛ, этот голос можно услышать в любой русскоязычной игре и в еще большем количестве фильмов, так делать НЕЛЬЗЯ. Голос Арктуруса просто не соответствует персонажу. Не нашел на ютубе русского варианта роликов с Тошем, полагаю, брутального вуду-госта озвучили столь же "победно", как и Рейнора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
карбофос Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2010 Перевод сделали лучше чем в большинстве игр. Большинство игр вообще выходит без перевода во время релиза. Аналогичный по качеству с оригиналом перевод не будет никогда, размер аудитории разный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2010 Аналогичный по качеству с оригиналом перевод не будет никогда, размер аудитории разный. К чему уточнения? Никогда. Без привязки к аудитории. Совершенно разный подход к озвучиванию у них, и к переводу и озвучке у нас. И вот еще какое ИМХО. Может это конечно только у меня, но в стратегиях на слух "ес,эз ю вишь, ес, эз ю вишь..." я воспринимаю как музыкальный бэкграунд, а вот "да, как прикажите, да, как прикажите, да, как ...." через некоторое время начинает выносить мозг : ) Поэтому я всё же предпочитаю субы. Впочем, не об этом! Как сам Старик то? Что-то по восхищались первыми миссиями и тишина. По ряду причин в Старика сейчас могу играть только на ютубе : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2010 Русский вариант: Оригинал: Ну тут вроде не так уж и плохо справились. Другой вопрос: Судя по разнице в качестве текстур и освещения - это ролики движковые. И в русском варианте Лоу стоит. А как же знаменитые близзардовские CG-ролики??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2010 Ну в начале ролик синиматик, и ближе к середине ролик синематик, до конца пока не прошел. Русский вариант: Оригинал: Норм, главное не кривляются, а на счёт разных голосов им виднее. Цитата(AstraZak @ 30.7.2010, 21:29) * Кому как, по мне так американские актеры ни чуть не лучше. Уверен? Русский вариант: Оригинал: Озвучка журналистки дрянь, девочка читает с листа, и даже не пытается сыграть именно журналистку. Вот именно журналистку, у нас журналистка которая читает с листка (или экрана), а не актриса, тем более я не припомню, что бы её забрасывали в горячие точки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2010 Как сам Старик то? Что сказать, бро. Старик ох.енен! Я не говорю сейчас о какой-то шедевральности истории или тонкости баланса в мультиплеере на грани идеала. История о приближении всеобщего БП с пророчествами и древними артфектами вполне себе клюква, однако подана на красивом блюде в сахарной пудре высочайшего сорта. Душа есть, персонажи яркие, сингл миссии разнообразны, между миссиями апгрейды, наем наемников, болтовня с экипажем. Казалось бы, и что в этом такого? Да ничего, кроме той самой теплой ламповой атмосферы игры, в которую охота играть. Ближайшая ассоциация, как ни странно, Фул Троттл, эва как. вот скрины из скриптовых роликов: а вот с помещений на корабле: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
карбофос Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2010 Скриншоты геймплея: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.