Midian Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2010 Игровые клубы еще не закрылись? В России? Ещё нет. И даже в тех есть широкополосный выход в интернет. И если кто не знает, что даже если через баттл.нет игроки в одном клубе будут играть вместе, то трафик будет нормально мапшурутизироваться и пинг у всех будет такой, какой он бы был при игре через локалку. Ну и смысл в Lan? В ператочку по хамачам погонять? Ну, как же, отдел на отдел в конторе рубануться? В каждой конторе есть интернет. Пускай каждый покупает игру и приспокойно играет в своей конторе. Трафик будт идти как локальный с задержками 1/2мс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keyman Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2010 Ну и на офсайт близзы добавили русский язык - это тоже хорошо. F.E.A.R Machine Ааа, черт бы побрал твою ссылку, там стримился какой-то чемпионат Украины... и я убил на его просмотр два часа Да, сайт отличный. В последнее время часто там зависаю. Были отдельные случаи, когда там стримили Neverhood и HoMM3 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2010 В каждой конторе есть интернет. Пускай каждый покупает игру и приспокойно играет Сколько фантастики в одной фразе! : ) Были отдельные случаи, когда там стримили Neverhood и HoMM3 =) Для стрима игр есть кучка сайтов со спецканалами, зачем надо было SCII....ммм....захламлять? Пущай уж старика чаще стримят, а то ни разу не застал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2010 Сколько фантастики в одной фразе! : ) Почему же фантастика) Интернет и правда везде есть. А игры потихоньку начинают покупать, а не скачивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2010 Хочешь пользоваться нормальным продуктом, плати деньги. Тогда и получишь все фишки игры. а я разве говорил, что я пользую пиратку? Игровые клубы еще не закрылись? играть по локалке можно не только в клубе, я например люблю играть с друзьями дома, а дома у меня из инета мегафон 3Г... ну не нужен мне другой, он меня на работе достал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keyman Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2010 Fiend Для стрима игр есть кучка сайтов со спецканалами, зачем надо было SCII....ммм....захламлять? Пущай уж старика чаще стримят, а то ни разу не застал. Обе части старика стримятся там чуть ли не круглосуточно. Вчера ночью например был выбор аж из 4-х разных стримов по второй части. Так что другие игры там крутят редко, да и то только в разделе "Фан-стримы". Такой подход к выпуску игр сильно сокращает "пиратки", кстати. Я вот дропнул проходить кампанию в пиратке после 6-и миссий. Хотел попроходить сингл сначала, а уж потом переходить на батлнет, но не удержался. Слишком уж все здорово в игре. Ранний выход в Battle Net принесет мне много "незабываемых" ощущений (опыта в бете нет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2010 а я разве говорил, что я пользую пиратку? И так понятно, что локалку хотят юзать пираты и другие неплатильщики. Неужели, если ты можешь позволить себе тратить, за день час на игры и не работать в это время и не позволить себе купить инет + игру??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2010 Обе части старика стримятся там чуть ли не круглосуточно. Только что зашел туда. Ну, походу я невезучий. 325 человек дружно смотрят клипы на ютубе : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smoky Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2010 Обыкновенная стратегия, вот и все. А что в ней ТАКОГО?????????? Лично я пожалел что купил диск за 500 рулей. Просто у этой игры есть ИМЯ, БРЭНД.Вот и все. В 1998 году я заигрывался в нее в комп клубе. Играл до посинения. Мне всегда нравился зератул и его фанатики с ихними злыми возгласами. Но это другой стар крафт. Это, блин, это гуано, настоящее говно. ДА супреме коммандер лучше намного. Лично Я купился на название, и все. И что я увидел------------ а увидел вархамер 40000. Причем говенный. И эти вставки, что в баре, что на корабле, просто убили. Копия mass effect (особенно у них хорошо получилось со звездный картой) . dawn of war 2 намного лучше. Прост стар крафт - это напоминание об детстве. Я лично повзрослел. И что Я увидел после 12 лет. Обыкновенная стратегия, вымогающая у нас деньги и ВСЕ. ))))))))P.S. Лучше UFO Afterlight переиграю))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keyman Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2010 Fiend Вот как раз сейчас стримят SC2 =) 2x2 ЗЫ: Я так понял, Smoky - это тролль? =) Кхм... Не привык я маленькие посты писать. Запилю мини-кулстори. Жанр РТС вообще не очень люблю. К первому старкрафту я шел довольно долго. Сначала не очень затягивало, но спустя несколько лет постепенно начал понимать всю его силу. Играл на баттлнет for fun в 2004г (примерно), побеждал довольно часто, хотя и был полным нубом. Играл зергами. Что интересно, просмотр профессиональных реплеев старкрафта мне доставляет похлеще вашего футбола) Соответственно в 2005-2010 был пассивным реплеесмотрельцем. Сейчас, с появлением таких вещей как SC2 и SC2tv, возникло закономерное желание вернуться и поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2010 Сравнить старика с суприм командером и масс эффектом? Да это даже круче, чем воровать у бабушки деньги и сваливать на давно умершего дедушку! Близзард мудозвоны, не вернули понимаешь человеку за 500 р. его детство Да как они с этим живут теперь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keyman Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2010 Обыкновенная стратегия, вымогающая у нас деньги и ВСЕ. Мне сразу представляется джевел бокс SC2, с руками, ногами и горящими красным глазами, который привязывает своего наивного обладателя к стулу и, водя по его горлу ножом-бабочкой, хрипит прокуренным голосом: "Деньги гони, с-ка!" Правильно я сделал, что цифровую версию купил. Так оно безопаснее как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greench Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2010 Все-таки тоже не удержался и купил, и ничего зазорного в этом нет. Единственное, что напрягает - плата за сингл. Ну это как купил машину в кредит только наоборот. Там платишь 3-5 лет вначале, а потом ездишь спокойно, а тут сначала играешь спокойно, а потом платишь, и платишь, и... Но это, конечно, если хочешь играть. Походу, Близы задумали игруху больше для батл,нет'а, и чтоб к тому же покупали, а то на ВоВку я даже и не смотрел никогда, а вот старик II - если б сразу обрубили сингл, была б та же петрушка, а так... см. первую фразу. Кто-нибудь может сказать, сколько трафика примерно уходит в мультиплеере за час? А то у меня только 3Г-свисток и 1,5 Гига за день мой пацан ухлопал. Клянется, что только в старика он-лайн и гонял, да так еще, по мелочи чего-то смотрел по форумам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keyman Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2010 Ну гиг для старкрафта это конечно много ) Я думаю, что даже 50 метров не уходит. Кстати, кто нибудь планирует играть битвы 2х2 по скайпу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dododo Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2010 Говорил с организаторами "Клыков" - есть возможность провести чемпионат в формате 1х1, но пока = я так понял только со своими учетками))) Вопрос много ли народу сможет набраться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GooDVim Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2010 Чемпионат - это хорошо. Я за. А вообще можно здесь оставить свои ники/коды - и сделать свой онлайн турнир - нарисуем сетку - обговорим для каждого удобное время - а результаты по реплеям (если будут спорные моменты)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2010 я пойду на чамп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dododo Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2010 RU server - Dododo, code 102 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keyman Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2010 Кстати, русская озвучка мультиплеера почти не раздражает. Серенькая она какая-то. Даже приятная. Пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C_X_Z Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2010 Как можно утверждать что эту игру у кого то скопировали. Это всего лишь ремикс игры, которая 10 лет назад стала можно сказать эталоном игр такого рода. В игре заложен принцип "камень-ножницы-бумага" и в ней нет каких то универсальных юнитов против которых нечего противопоставить. Назовите мне еще игры где бы соблюдался такой принцип. Потому так тщательно и просчитывался внутри игровой баланс. Ну а вставки между миссиями, похожие на другие игры, так оно и понятно чем знакомее интерфейс тем быстрее в нем освоишься. Зачем изобретать велосипед, ведь это все-таки ремикс. Мне лично игра очень нравится и я с удовольствием бы поиграл в кампании за две другие расы. Ну а на счет игры в оффлайне (в офисе) так можно и в первую часть зарубиться, разница в геймплее все таки минимальная, конечно графика не та, но и компы в офисах как правило шейдерную графику не любят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.