Перейти к содержанию

Starcraft Ii: Wings Of Liberty

Midian

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 119
  • Created
  • Последний ответ

Быдло пипол в ожидании "печеньки" от метелицы за 500р с абонентской платой за синг. Близзы грамотно разводят на бабло...

При покупке джевела, через полгода нужно будет платить за сингл, при покупке двд-бокса, через год

Даю максимум 2 месяца близардовской защите, потом взломают обязательно.

Быдло пипол в ожидании "печеньки" от метелицы за 500р с абонентской платой за синг. Близзы грамотно разводят на бабло...

За сингл абон платну не надо платить, вроде.

российские геймеры доигрались со своими: "ПОЦОНЫ, А КАДА КРЯК К ИГРУЛЕ ВЫЙДЕТ"," А КОГДА РЕПАК!!!!!!!!!!?????????", "А ТАМ РУСЕК ЕСТЬ?????", "СИИИД ТЫ ГДЕЕЕЕ??????????".

в джувелл версии 6 месяцев игры на баттл.нете онлайн фри и абонплата на сингл 499

в двд боксе 12 месяцев на баттле онлайн и сингл олл фри 999

или за 1899 бессрочный фри везде.

вроде бы так!

Брет про синг, хрень полную несёте, для игры в сингл нужно любой старик с любым ключёк, для игры в онлайне - 500р - 3-и месяца 1000р 12-ть 1900р в бесконечность и далее

Блин, кто знает, как долго будет онлайн версия приобретаться? А то уже час прошел и заявка до сих пор в ожидании.

Вот лично из моего (оканчивается 24/11/2010 11:06)

купил двд-бокс)) ура) не хотели продавать..говорят только после демо акции и рекламы...уломал)...хотя особо и не сопротивлялись)

да немного не правильно написал...сингл играется до тех пор пока есть подписка, собственного как только прошел срок 4 или 12 месяцев то блочится и онлайн и сингл...потом продлевается и то и другое одновременно.

хотя одни говорят что вообще оффлайн пожизненный будет)), соответственно без всех онлайн штучек...кому они нужны...???...

хз в общем.

На офф сайта старкрафта я лично купил, оплатил Виза Виртуал, можно использовать и Веб Моней.

У близарда взял? Версия Ру? Интересно сколько доставлять по времени будут.

в магазе на адмиралтейской...я не думаю что там уже все раскупили)) просто посмотрел в инете---было---поешл в магазин---нигде нету---спросил "Есть старкрафт2"----онм "есть но не продаем без демо акции"----улома л на продажу)))

ааа...еще интересовались и убеждали меня что только я должен в эту копию играть)))

У близарда взял? Версия Ру? Интересно сколько доставлять по времени будут.

2-а часа шло одобрение покупки, всё онлайн, игру скачал с их сайта, ключ зарегил и сейчас играю.

2-а часа шло одобрение покупки, всё онлайн, игру скачал с их сайта, ключ зарегил и сейчас играю.

И почём? Как игра-то?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...