Midian Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2010 Тем временем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3XpL01† Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2010 Быдло пипол в ожидании "печеньки" от метелицы за 500р с абонентской платой за синг. Близзы грамотно разводят на бабло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2010 3XpL01† Акстись, какой абон за сингл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2010 При покупке джевела, через полгода нужно будет платить за сингл, при покупке двд-бокса, через год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DiLorD Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2010 При покупке джевела, через полгода нужно будет платить за сингл, при покупке двд-бокса, через год Даю максимум 2 месяца близардовской защите, потом взломают обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2010 При покупке джевела, через полгода нужно будет платить за сингл, при покупке двд-бокса, через год Откуда инфа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2010 Быдло пипол в ожидании "печеньки" от метелицы за 500р с абонентской платой за синг. Близзы грамотно разводят на бабло... За сингл абон платну не надо платить, вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2010 От самого близарда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2010 российские геймеры доигрались со своими: "ПОЦОНЫ, А КАДА КРЯК К ИГРУЛЕ ВЫЙДЕТ"," А КОГДА РЕПАК!!!!!!!!!!?????????", "А ТАМ РУСЕК ЕСТЬ?????", "СИИИД ТЫ ГДЕЕЕЕ??????????". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kimster Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2010 в джувелл версии 6 месяцев игры на баттл.нете онлайн фри и абонплата на сингл 499 в двд боксе 12 месяцев на баттле онлайн и сингл олл фри 999 или за 1899 бессрочный фри везде. вроде бы так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2010 Брет про синг, хрень полную несёте, для игры в сингл нужно любой старик с любым ключёк, для игры в онлайне - 500р - 3-и месяца 1000р 12-ть 1900р в бесконечность и далее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2010 Блин, кто знает, как долго будет онлайн версия приобретаться? А то уже час прошел и заявка до сих пор в ожидании. Вот лично из моего (оканчивается 24/11/2010 11:06) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kimster Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2010 купил двд-бокс)) ура) не хотели продавать..говорят только после демо акции и рекламы...уломал)...хотя особо и не сопротивлялись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kimster Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2010 да немного не правильно написал...сингл играется до тех пор пока есть подписка, собственного как только прошел срок 4 или 12 месяцев то блочится и онлайн и сингл...потом продлевается и то и другое одновременно. хотя одни говорят что вообще оффлайн пожизненный будет)), соответственно без всех онлайн штучек...кому они нужны...???... хз в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2010 Оффлайн, он купил любую, зарегил и играй скока хошь, так пишет в самой игре при нажатии на кнопку оффлайна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2010 Где купить-то? Онли инет-магазины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kimster Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2010 я в мвидео купил...в эльдорадо должны были...союз на ул.володарского... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2010 Где купить-то? Онли инет-магазины? На сайте м-видео, вроде есть. А на самом деле хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2010 На офф сайта старкрафта я лично купил, оплатил Виза Виртуал, можно использовать и Веб Моней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2010 На офф сайта старкрафта я лично купил, оплатил Виза Виртуал, можно использовать и Веб Моней. У близарда взял? Версия Ру? Интересно сколько доставлять по времени будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2010 У близарда взял? Версия Ру? Интересно сколько доставлять по времени будут. Чего доставлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kimster Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2010 в магазе на адмиралтейской...я не думаю что там уже все раскупили)) просто посмотрел в инете---было---поешл в магазин---нигде нету---спросил "Есть старкрафт2"----онм "есть но не продаем без демо акции"----улома л на продажу))) ааа...еще интересовались и убеждали меня что только я должен в эту копию играть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2010 У близарда взял? Версия Ру? Интересно сколько доставлять по времени будут. 2-а часа шло одобрение покупки, всё онлайн, игру скачал с их сайта, ключ зарегил и сейчас играю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2010 2-а часа шло одобрение покупки, всё онлайн, игру скачал с их сайта, ключ зарегил и сейчас играю. И почём? Как игра-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2010 Вот блин всеравно зайти не могу, сча разбираюсь почему, пишет игра не прикреплена к учёт записи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.