Перейти к содержанию

корпус и бп

Рекомендуемые сообщения

если в моей соседней теме железки продадутся, то пойдут с молотка и нижеследующие железки:

1) HDD 150 Gb SATA-II 300 Western Digital VelociRaptor <WD1500BLFS> 2.5" 10000 rpm 16Mb в бук не влезет, т.к. толще чем обычный 2.5"

2) Корпус Gigabyte 3D Aurora (BigTower, aluminium, black) корпус немного подвергся моддингу, в боковой крышке где была сетка, она вырезана и вставлено оргстекло на котором выгравирован симпотичный дракончик)

3) БП Hiper <HPU-5K680-PE> 680W ATX Black (24+8+4+6+8/6пин, 8-port USB)

насколько быстрее этот винт по сравнению с обычными?не нашел обзора про него

обзор WD1500HLFS от моей эта модель отличается только идущем в комплекте переходником-радиатором под 3.5" а винты одинаковые

обзор WD1500HLFS от моей эта модель отличается только идущем в комплекте переходником-радиатором под 3.5" а винты одинаковые

заинтересовало...

мда.шикарный винт.в обзоре упомянута цена в 150 баков естественно нового в 08 году.как будет продаваться цену в личку пожалуйста

возьму БП, отписал в личьку. :)

ответил туда же, пока резервируется за тобой за 2т.р., будут предложения интерестней, будем думать)

Дорого за корпус. он новый в районе 4 т.р. стоит.

сейчас вбил в Я.маркет, цена 4 490 руб. в xmemory + доставка(габариты и вес 7,1кг), вот уже и набегает, чуток скинуть можно, корпус отличный, удобный просторный и лёгкий для своих габаритов

отличный корпус.

А че-то я не понял, где в ём блок питания ставится, и какой он там? =)

не понял, простите - корпус и БП продаюца отдельно?

add. полазил по ссылкам. Примерно понял. Но все равно ответы интересно увидеть. И нахера USB разъемы на БП, простите?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...