Перейти к содержанию

Продам батарейку к ноутбуку Msi

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 58
  • Created
  • Последний ответ
  • 1 month later...
  • 3 weeks later...
  • 2 weeks later...

если сравнивать ЦЕНА качество то 7800 лучше раза в два как мимимум чем твоя оригинальная но на 2200 факт

если сравнивать ЦЕНА качество то 7800 лучше раза в два как мимимум чем твоя оригинальная но на 2200 факт

Бесплатный сыр-только в мышеловке....Известная истина,которой много лет!Кто этого ещё не понял,-удачи в приобретении и последующем выбросе"отличных"товаров!

на скидку китайцы по КАЧЕСТВУ сборки телефоны лучше чем нокиа делает

Разговор про то,что дещёвый товар качественным быть не может по определению...И в Китае есть очень качественный товар,но стоит он всё-равно не копейки,а нормальные деньги,хотя конечно дешевле,чем в Европе.А копеечный товар-он откровенно говённый...Знаю это,т.к торгую с китайцами напрямую уже 7-й год.А Нокиа,кстати уже три года как собирается в Китае и поставляется по всему миру,а надписи типа made in Finland для лохов лепятся прямо в Китае по договорённости с поставщиком...На мои заказы могут налепить любой лейбл,если я попрошу...что уже и делалось неоднократно... :D

Всё делается в Китае(Guandong,Shenzhen),может и ещё в каких провинциях...Даже iMac Apple(который стоит в Москве от 60т.р.)собирается в Китае,не говоря уже о всяких Acer,Asus и пр....Но это конечно качественный и сертифицированный товар,хотя и подделок полно...

• 2 months later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...